ох похоже, я стала понимать о людях столько, что общаться с ними уже не могу и еще недостаточно, чтобы мочь снова то есть я надеюсь, что если пойму еще что-то, то опять смогу, потому что иначе какая-то жесть получается
Мне тут опять предлагают морги, гробы, предлагают даже помощь с выбором места на кладбище. Неужели я так депрессивна, что они уже даже не таблетки, не психиаторов-профессионалов предлагают, а вот так вот радикально
Funtik пишет: Мне тут опять предлагают морги, гробы, предлагают даже помощь с выбором места на кладбище. Неужели я так депрессивна, что они уже даже не таблетки, не психиаторов-профессионалов предлагают, а вот так вот радикально
это, я бы сказала, релевантно ТИМу владельца форума ))
Funtik пишет: Мне тут опять предлагают морги, гробы, предлагают даже помощь с выбором места на кладбище. Неужели я так депрессивна, что они уже даже не таблетки, не психиаторов-профессионалов предлагают, а вот так вот радикально
это, я бы сказала, релевантно ТИМу владельца форума ))
Я подозреваю ему гробы как раз не предлагают. Сплошная несправедливость.
И еще какой-то слоган, просто шедевр криэйторской работы, пожалуй, лучшее, что появлялось в искусстве после изобретения рифмы "кеды-полукеды": "Реклама - это Ленреклама!"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот с Клуни ничего получился ))
похоже, я стала понимать о людях столько, что общаться с ними уже не могу
и еще недостаточно, чтобы мочь снова
то есть я надеюсь, что если пойму еще что-то, то опять смогу, потому что иначе какая-то жесть получается
[youtube]YwbvK2gOfpI[/youtube]
Как говорит Вацлав: "Всё не кончится старость..."
Хотя я пытался синхронизировать их, вообще, там есть такая опция...
Ну-ка признавайтесь!
Просто так ее закрыть низзя?
Тормозит же опять
Ознаменуем же это прекрасным:
[youtube]
[/youtube]
Уже вон целых шесть градусов, погода почти летняя можно сказать
Неужели я так депрессивна, что они уже даже не таблетки, не психиаторов-профессионалов предлагают, а вот так вот радикально
И еще какой-то слоган, просто шедевр криэйторской работы, пожалуй, лучшее, что появлялось в искусстве после изобретения рифмы "кеды-полукеды": "Реклама - это Ленреклама!"
Автономная газификация объектов
Чета мне прям не хватает всех этих баннерных хуев