Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговоры с людьми - сезон 2

15859616364

Комментарии

• Господи, какое свинство. image На мэйл.ру, в ряду остальных сервисов, в углу красная закладка с надписью "Счастье". Ты на нее жмешь с надеждой, а она ведет на сайт кока-колы. image Ну совсем ничего святого не осталось у людей. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Serendipity пишет:
    А чой-то встраивание запрещено?..
    ну там пользователь, выложивший ролик, запретил его выносить из ютуба.
    Можно было другой повесть, но я чет поленился )))
    Не, все таки я это должен проверить. image

[youtube]RxPZh4AnWyk[/youtube]
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ух ты, клево, так прям и пишут, надо же. image
  • захожу в тему, а слева внизу (прямо под словом "поиск") икона торчит, типа реклама очередная. смотрю на него непроснувшимися глазами и недоумеваю: кто это себе такой аватар странный поставил... image image
  • блин, что вы там такое едите? и закладки со словом Шасье, и иконы... я нихрена не нахожу... image
  • Какие закладки? image
  • Если бы вчера пила, то решила бы что сегодня это у меня бодун. Ощущения точь в точь.
    Или я так пила, что и не помню что пил. Однако окружающие на этот счет не колятся image
  • Чулочки image
    image

Остальное еще не разгребала image
  • Ноги чулочки прекрасные image

Надо, наверно, прекратить жрать бетурброды с красной икрой на ночь - может, заведу себе тоже прекрасные ноги чулочки image
  • Можно сделать это в обратном порядке image
    Сначала чулочки, потом бутерброды. image
    А вообще прекрасность ног чулочек, совсем не обратнопропорциональна их объему image
  • Это очень утешительно - позволяет и чулочки носить, и бутерброды жрать, да еще и своими ногами восхищаться )))))))))))
  • Да не, ну это ж точно. Красота ног - она совсем не в голодовке. Да даже и не в чулках, хотя они выгодно оттеняют. image
  • Funtik пишет:
    Чулочки image
    http://s45.radikal.ru/i108/0904/11/ee54adf61ccb.jpg

Остальное еще не разгребала image
    ура, красота продолжается!! image
    ищщё! ищщё! image
  • ...и, имхо, лучше задницу. Интереснее. image image
  • image

"Пиво - с 1862 года помогает уродливым людям иметь секс!"
  • Ivanes$ пишет:
    ...и, имхо, лучше задницу. Интереснее. image image
    Сам ты задница image
    В контексте чулочков это называется попка image
  • Да можно и вне контекста. image
  • Это без меня image
  • Ну как же это?..

Ну просто чулочная тема уже, мягко говоря, порядком потаскана, не говоря уже о том, что, после развернутой на форуме ими торговли и импорта, я просто не могу воспринимать чулки как нечто возвышенное. А вот тема задниц - вот она никогда себя не изживает. image Как ты их ни называй. image image
  • Ну кто ж те виноват, что ты заморочился чулочной торговлей, и не можешь адекватно-восхищенно воспринимать мои ношки чулочки image
  • Не, я как раз тут последний, про кого можно сказать, что он заморочился чулочной торговлей. image
  • Ivanes$ пишет:
    Не, я как раз тут последний, про кого можно сказать, что он заморочился чулочной торговлей. image
    Остальные не заморачивались, остальные даже словосочетания такого, как "чулочная торговля" скорее всего в голове не держали.
    Так что, как не крути, кроме тебя некому image
  • Здравствуй, Новый год image
    Когда у ж уже этот дурдом с погодой кончиться image
  • Мда уж, и погодка у вас ... 0_о
  • Funtik пишет:
    Здравствуй, Новый год image
    Когда у ж уже этот дурдом с погодой кончиться image
    это не кончится никада!...))))))
  • Если я вдруг соблазню Бреда Питта, то у нас получится вот такой уродец

image

image

А пойду-ка я Джонни Деппа соблазнять.. http://www.makemebabies.com
  • Еще одни смешарики.
    Вишневый сад.
    http://video.mail.ru/bk/licp/216/272.html
  • Serendipity пишет:
    Если я вдруг соблазню Бреда Питта, то у нас получится вот такой уродец
    А пойду-ка я Джонни Деппа соблазнять.. http://www.makemebabies.com
    Ой какой игрушко

У меня бы с бредом питом получилось бы вот такое
    image
  • У меня с ээмм.. Джонни Деппом (блин, ну и память image)
    image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!