Чулочки просто отличны! Подошли в самый раз, я не ожидала Видимо, засчет худобы ног они больше вытягиваются в длину. И резинка не особо широкая (по крайней мере, у тех, что я ношу сейчас, купленных здесь, резинка чуть ли не в 3 раза шире)
Был вчера загородом. Вот всё понравилось, только мой огранизм уже как-то не готов к таким активным спортивным мероприятиям. Жуткое похмелие. Впрочем, наскока мне известно, не только мой, а и всех участников.
В общем, что я вам могу сказать в качестве доброго совета. Если едете загород - никогда не берите с собой ничего, кроме бутербродов и чая в термосе. И главное - не следует в таких поездках завтракать коньяком, обедать винищем, а потом еще и ужинать коньяком. И винищем. Не стоит, право слово. И даже не пробуйте, поверьте мне.
Да, и если вас на следующий день зовут читать пиесу по ролям - ни за что не соглашайтесь.
Да, и главное, черт возьми. Ежели Иванесс подбивает вас купить в супермаркете разливной коньк - ни за что не соглашайтесь, пусть даже вам придется оттаскивать его от бочки силовыми методами. Ососбенно - если он говорит что-нибудь в духе того, что это же прикольно, и надо всё попробовать иили что-нить такое. Не надо, умоляю. Это фатально и абсолютно необратимо.
Ivanes$ пишет: Ежели Иванесс подбивает вас купить в супермаркете разливной коньк - ни за что не соглашайтесь, пусть даже вам придется оттаскивать его от бочки силовыми методами. Ососбенно - если он говорит что-нибудь в духе того, что это же прикольно, и надо всё попробовать иили что-нить такое. Не надо, умоляю. Это фатально и абсолютно необратимо.
какие тенденции параллельные в наших районах однако. сосед вчера приволок канистру разливного коньяка. пытался угощать. был настойчив. когда мы не сдались - искренне недоумевал.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А я вот такую картинку когда-то нашла и сохранила
С днем святого Валентина вас
Не сходяцо на талии заразы
И вообще, ты же рожала ))
"В этих шортах.. в этих шортах... Многое что у меня было в этих шортах"
что у тебя там было?
http://rutube.ru/tracks/114290.html?v=f47cc7f23681fe807a76219554ab3366
http://www.karkas-dom.ru/humour/best_muzh.html
Желаю видеть такое только на картинках
Доказательства:
Еще раз огромное спасибо q
Вот всё понравилось, только мой огранизм уже как-то не готов к таким активным спортивным мероприятиям. Жуткое похмелие.
Впрочем, наскока мне известно, не только мой, а и всех участников.
В общем, что я вам могу сказать в качестве доброго совета. Если едете загород - никогда не берите с собой ничего, кроме бутербродов и чая в термосе. И главное - не следует в таких поездках завтракать коньяком, обедать винищем, а потом еще и ужинать коньяком. И винищем. Не стоит, право слово. И даже не пробуйте, поверьте мне.
Да, и главное, черт возьми. Ежели Иванесс подбивает вас купить в супермаркете разливной коньк - ни за что не соглашайтесь, пусть даже вам придется оттаскивать его от бочки силовыми методами. Ососбенно - если он говорит что-нибудь в духе того, что это же прикольно, и надо всё попробовать иили что-нить такое. Не надо, умоляю. Это фатально и абсолютно необратимо.
Впрочем, если угодно - называй это импортными поставками. ))