Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Проблемы с руководительницей

135

Комментарии

• Именно потому что у человека другой характер надо говорить.
    Я так понимаю, "говорить" уже было. Самоуважения не прибавило.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • отредактировано Март 2020

Это внутри много выравнивает, восстансвливает внутренние границы. Даёт ощущение силы изнутри, самоуважение в том числе...
    Ну вот представь, ты пытаешься разговаривать, я тебе такая: "пошла на..., девочка, ты кто тут такая, чтобы указывать мне, давать советы!"

И? Как внутренние границы, выровнялись? image
    Что дальше?

Ну вот представь, ты пытаешься разговаривать, я тебе такая: "пошла на..., девочка, ты кто тут такая, чтобы указывать мне, давать советы!"

Представила. Знаю что это.. Без разницы уже что она скажет.
    Это уже не важно совсем..слова уже придут сами
    ..да не в них уже дело..

Да. Выровнялись.
    Да-да, где-то в мечтах, в воображаемом диалоге, где нет реальной агрессии и прочей энергии. image

• И? Как внутренние границы, выровнялись? image
    Что дальше?
    Да. Выровнялись. Знаю о чем говорю.
    А дальше просто этот опыт остаётся

• В прошлой версии комментария было более восторженно и эмоционально.)
  • Блиц-рецепт))
    1. Стать таким, чтобы подобное отношение к вам даже в мыслях ни у кого не возникало.
    2. Найти «своих»: рабочий коллектив, в котором к вам будут относиться так, как вам бы этого хотелось.
    3. Поменять правила игры, сломать их. (Например, зайти в кабинет и распахнуть пальто))
    Извините))
  • image image
    Блиц-вопросы:
    1)Как?
    2)Где?
    3) А не повяжут?)))))

• 3. Например, зайти в кабинет и распахнуть пальто...
    ... и шлепнуть ее по попе
    :\"> image
    image image
    Блиц-вопросы:
    1)Как?
    2)Где?
    3) А не повяжут?)))))
    «А я не знаю, я - стратег»
    image
    3) нет)) но расклад поменяется))
    Могут повязать (теоретически), если 4) сказать жене. И чтоб она (с подружками) с начальницей «серьезно поговорила»))

ПыСы: я бы лично в такой ситуации пошла бы по пути 2 (слушая свой авторитет)

• ... и шлепнуть ее по попе
    :\"> image
    ... задержаться так на несколько секунд, а потом запахнуться и начать разговор о работе))
  • image image image
  • Милк, не надо с ней разговаривать. При очередной попытке пошлепать, поймать за руку и сказать "Чтобы я этого больше этого не видел или в следующий раз пальцы сломаю!"
    поддерживаю))

сломайте ей палец image а то затянулась уже это история.
    или пришейте на задницу кнопки что ли ,что бы когда она шлепнула- накололась)))

простите )))

вы очень спокойный какой то.это вам пространство такую начальницу и подослало.что бы вы взбодрились может ?)) и вспомнили,что вы взрослый 39 летний мужчина-достаточно умны и взрослый,что бы решить это.а не бабушкин внук.
    не знаю,но мне кажется,если человек попадает в ситуацию когда есть сильный дискомфорт - он сделает все ,что бы выйти из него.может не сразу выйдет ,но будет искать выходы. если не решает -не сильно плохо значит. если бы она вам палец сломала,вы бы наверное быстро нашлись и как реагировать ,и как себя вести.а тут что то возитесь....
    Ну если вы конечно пришли вопросы с "бабушкой" решать и поговорить ,тогда другой вопрос.

• да тут еще и третья страница)))
    И? Эта мысль и так в полный рост в голове у топикастера, как она помогает ему разрулить ситуацию?
    Эта фраза была не для топикастера, а для присутствующих "прикалывающихся".

Ты учитываешь, что у человека другой характер? В противном случае он не оказался бы в данной ситуации.
    А учитывая, сколько это продолжается, момент для таких действий упущен давно.
    Да Боже упаси. Похер какой характер у человека.
    Тем более, что продолжается долго.
    Представим на его месте девочку осьмнадцати годов, которая пришла на форум за "анализом ситуации" со шлепками начальника по попе (хотя, если у человека проблема, то он скорее попросит помощи или совета как поступить). Вы тоже все дружно будете советовать "приглядеться" к начальнику, пожалеть его, понять и простить?
  • Я, естественно, в своих комментах в этой теме остро реагирую на нарушение физических границ (любого) человека.
    Нарушение психологических границ у меня у самой хромает, и в ту и в другую сторону, поэтому судить и быть категоричной в этом моменте я бы не стала, только варианты накидывать могу, учитывая богатый опыт экспрессивных рабочих отношений image
  • Представим на его месте девочку осьмнадцати годов, которая пришла на форум за "анализом ситуации" со шлепками начальника по попе
    Лекса, вроде автор говорит об употребление в речи оборотов - получишь по попе, а не о реальных действиях.
  • Ну, может и говорит, я-то отвечаю на то, что написано:
    Также ей доставляет удовольствие проявлять своё положение "над" в различных мелочах и не очень мелочах. Например, этакое покровительственный лёгкий шлепок пониже спины
    А далее про обороты речи, в другом предложении.
    Но, и угроза на посягательство на личные границы тоже не айс. Если автор не правильно выразился и имел в виду именно ее.
    Лекса, а если кто-то не любит целоваться при встрече или руки пожимать, то это тоже будет посягательством на личные границы?
    А в отношениях взрослого и ребёнка это как?
  • 1. Да. Я не люблю и не делаю, обнимашки бывают с ограниченным кругом.
    2. Что имеется в виду?
    Объятия внутри семьи? Объятия с чужими людьми? "Шлепки по попе" и с теми и с другими?
    этакое покровительственный лёгкий шлепок
    Так он же тут указывает характер шлепка( мож похлапывания) - покровительственный, как контакт. + Угроза ,наказания ,как ребенка - получишь по ж..
    А перед этим, что она(начальница) младше ...
    Связь - покровительства от младшего..не относятся( к автору) как ко взрослому..
  • 1. Да. Я не люблю и не делаю, обнимашки бывают с ограниченным кругом.
    2. Что имеется в виду?
    Объятия внутри семьи? Объятия с чужими людьми? "Шлепки по попе" и с теми и с другими?
    А есть люди, которым норм, и таких довольно много. Кроме того, в некоторых странах это нарушения этикета, и ты сразу попадаешь в «чужаки», а это пипец как может быть болезненно. При этом подобное нарушение физических границ происходит постоянно. Но, как правило, без физического ущерба))
    2. Ребёнок находится в состоянии постоянного нарушения физических границ родителя, согласен тот с этим или нет. И когда родитель пытается границу обозначить, ребёнок чувствует себя отверженным.

То есть, начальница младше по возрасту, иного пола, вновь прибывшего , ставит сразу на "место", чтоб не возникло ситуации - конкуренции, подавляя тем самым, выбирая стиль поведения - покровительственный ( с соответствующими похлапывания( шлепками), оборотами в речи, как к детю несуразному, малому.
    А он дядька взрослый - злиться, испытывает отвращение и страх, ТК психологически она сильнее( автор это отмечает), он чувствует ее готовность к конфликту и конфронтации, а у него этой готовности нет, по этому он цепенее, чувствует страх - боится . Его агрессия сдавлена, чувства внутри переполняют и плещутся. Не способствуя гибкости и пониманию как начальницы, так и ситуации, так и того , как с этим всем быть, изменить непотребное возрасту и полу отношение к нему.
  • То есть, начальница младше по возрасту, иного пола, вновь прибывшего , ставит сразу на "место", чтоб не возникло ситуации - конкуренции,
    Вот это для меня под большим вопросом, потому что мне не кажутся истоки её поведения рациональными.
  • Может, потому что, они иррациональные image
  • Может потому, что не особо важно, почему она так поступает))
  • Может и так))
  • А вообще, конечно, конкуренция - это конечное во что выльется, а так из всего, думается , что она боится в силу младшего возраста и слабости пола ,именно непризнания авторитета ее ( ее как начальника) ,не подчинения , и следствие - ситуация доказывания ,что она на своем месте заслуженно, хоть и младше, - конкурировать начать с ним. отсюда встаёт в позицию взрослого родителя, который покровительствует детю, а тот вроде как по полям, должен слушать, желательно не перечить, и подчиняться этому взрослому родителю.... Каждый сверчек знай свой шесток, не лезь поперек батьки в пекло..и прочее, что нужно соблюдать в отношениях родитель - ребенок
    Как то так..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!