Блиц-рецепт)) 1. Стать таким, чтобы подобное отношение к вам даже в мыслях ни у кого не возникало. 2. Найти «своих»: рабочий коллектив, в котором к вам будут относиться так, как вам бы этого хотелось. 3. Поменять правила игры, сломать их. (Например, зайти в кабинет и распахнуть пальто)) Извините))
Милк, не надо с ней разговаривать. При очередной попытке пошлепать, поймать за руку и сказать "Чтобы я этого больше этого не видел или в следующий раз пальцы сломаю!"
поддерживаю))
сломайте ей палец а то затянулась уже это история. или пришейте на задницу кнопки что ли ,что бы когда она шлепнула- накололась)))
простите )))
вы очень спокойный какой то.это вам пространство такую начальницу и подослало.что бы вы взбодрились может ?)) и вспомнили,что вы взрослый 39 летний мужчина-достаточно умны и взрослый,что бы решить это.а не бабушкин внук. не знаю,но мне кажется,если человек попадает в ситуацию когда есть сильный дискомфорт - он сделает все ,что бы выйти из него.может не сразу выйдет ,но будет искать выходы. если не решает -не сильно плохо значит. если бы она вам палец сломала,вы бы наверное быстро нашлись и как реагировать ,и как себя вести.а тут что то возитесь.... Ну если вы конечно пришли вопросы с "бабушкой" решать и поговорить ,тогда другой вопрос.
Ты учитываешь, что у человека другой характер? В противном случае он не оказался бы в данной ситуации. А учитывая, сколько это продолжается, момент для таких действий упущен давно.
Да Боже упаси. Похер какой характер у человека. Тем более, что продолжается долго. Представим на его месте девочку осьмнадцати годов, которая пришла на форум за "анализом ситуации" со шлепками начальника по попе (хотя, если у человека проблема, то он скорее попросит помощи или совета как поступить). Вы тоже все дружно будете советовать "приглядеться" к начальнику, пожалеть его, понять и простить?
Я, естественно, в своих комментах в этой теме остро реагирую на нарушение физических границ (любого) человека. Нарушение психологических границ у меня у самой хромает, и в ту и в другую сторону, поэтому судить и быть категоричной в этом моменте я бы не стала, только варианты накидывать могу, учитывая богатый опыт экспрессивных рабочих отношений
Ну, может и говорит, я-то отвечаю на то, что написано:
Также ей доставляет удовольствие проявлять своё положение "над" в различных мелочах и не очень мелочах. Например, этакое покровительственный лёгкий шлепок пониже спины
А далее про обороты речи, в другом предложении. Но, и угроза на посягательство на личные границы тоже не айс. Если автор не правильно выразился и имел в виду именно ее.
Лекса, а если кто-то не любит целоваться при встрече или руки пожимать, то это тоже будет посягательством на личные границы? А в отношениях взрослого и ребёнка это как?
1. Да. Я не люблю и не делаю, обнимашки бывают с ограниченным кругом. 2. Что имеется в виду? Объятия внутри семьи? Объятия с чужими людьми? "Шлепки по попе" и с теми и с другими?
Так он же тут указывает характер шлепка( мож похлапывания) - покровительственный, как контакт. + Угроза ,наказания ,как ребенка - получишь по ж.. А перед этим, что она(начальница) младше ... Связь - покровительства от младшего..не относятся( к автору) как ко взрослому..
1. Да. Я не люблю и не делаю, обнимашки бывают с ограниченным кругом. 2. Что имеется в виду? Объятия внутри семьи? Объятия с чужими людьми? "Шлепки по попе" и с теми и с другими?
А есть люди, которым норм, и таких довольно много. Кроме того, в некоторых странах это нарушения этикета, и ты сразу попадаешь в «чужаки», а это пипец как может быть болезненно. При этом подобное нарушение физических границ происходит постоянно. Но, как правило, без физического ущерба)) 2. Ребёнок находится в состоянии постоянного нарушения физических границ родителя, согласен тот с этим или нет. И когда родитель пытается границу обозначить, ребёнок чувствует себя отверженным.
То есть, начальница младше по возрасту, иного пола, вновь прибывшего , ставит сразу на "место", чтоб не возникло ситуации - конкуренции, подавляя тем самым, выбирая стиль поведения - покровительственный ( с соответствующими похлапывания( шлепками), оборотами в речи, как к детю несуразному, малому. А он дядька взрослый - злиться, испытывает отвращение и страх, ТК психологически она сильнее( автор это отмечает), он чувствует ее готовность к конфликту и конфронтации, а у него этой готовности нет, по этому он цепенее, чувствует страх - боится . Его агрессия сдавлена, чувства внутри переполняют и плещутся. Не способствуя гибкости и пониманию как начальницы, так и ситуации, так и того , как с этим всем быть, изменить непотребное возрасту и полу отношение к нему.
А вообще, конечно, конкуренция - это конечное во что выльется, а так из всего, думается , что она боится в силу младшего возраста и слабости пола ,именно непризнания авторитета ее ( ее как начальника) ,не подчинения , и следствие - ситуация доказывания ,что она на своем месте заслуженно, хоть и младше, - конкурировать начать с ним. отсюда встаёт в позицию взрослого родителя, который покровительствует детю, а тот вроде как по полям, должен слушать, желательно не перечить, и подчиняться этому взрослому родителю.... Каждый сверчек знай свой шесток, не лезь поперек батьки в пекло..и прочее, что нужно соблюдать в отношениях родитель - ребенок Как то так..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И? Как внутренние границы, выровнялись?
Что дальше?
Это уже не важно совсем..слова уже придут сами
..да не в них уже дело..
А дальше просто этот опыт остаётся
1. Стать таким, чтобы подобное отношение к вам даже в мыслях ни у кого не возникало.
2. Найти «своих»: рабочий коллектив, в котором к вам будут относиться так, как вам бы этого хотелось.
3. Поменять правила игры, сломать их. (Например, зайти в кабинет и распахнуть пальто))
Извините))
Блиц-вопросы:
1)Как?
2)Где?
3) А не повяжут?)))))
">
3) нет)) но расклад поменяется))
Могут повязать (теоретически), если 4) сказать жене. И чтоб она (с подружками) с начальницей «серьезно поговорила»))
ПыСы: я бы лично в такой ситуации пошла бы по пути 2 (слушая свой авторитет)
сломайте ей палец а то затянулась уже это история.
или пришейте на задницу кнопки что ли ,что бы когда она шлепнула- накололась)))
простите )))
вы очень спокойный какой то.это вам пространство такую начальницу и подослало.что бы вы взбодрились может ?)) и вспомнили,что вы взрослый 39 летний мужчина-достаточно умны и взрослый,что бы решить это.а не бабушкин внук.
не знаю,но мне кажется,если человек попадает в ситуацию когда есть сильный дискомфорт - он сделает все ,что бы выйти из него.может не сразу выйдет ,но будет искать выходы. если не решает -не сильно плохо значит. если бы она вам палец сломала,вы бы наверное быстро нашлись и как реагировать ,и как себя вести.а тут что то возитесь....
Ну если вы конечно пришли вопросы с "бабушкой" решать и поговорить ,тогда другой вопрос.
Тем более, что продолжается долго.
Представим на его месте девочку осьмнадцати годов, которая пришла на форум за "анализом ситуации" со шлепками начальника по попе (хотя, если у человека проблема, то он скорее попросит помощи или совета как поступить). Вы тоже все дружно будете советовать "приглядеться" к начальнику, пожалеть его,
понять и простить?Нарушение психологических границ у меня у самой хромает, и в ту и в другую сторону, поэтому судить и быть категоричной в этом моменте я бы не стала, только варианты накидывать могу, учитывая богатый опыт экспрессивных рабочих отношений
Но, и угроза на посягательство на личные границы тоже не айс. Если автор не правильно выразился и имел в виду именно ее.
А в отношениях взрослого и ребёнка это как?
2. Что имеется в виду?
Объятия внутри семьи? Объятия с чужими людьми? "Шлепки по попе" и с теми и с другими?
А перед этим, что она(начальница) младше ...
Связь - покровительства от младшего..не относятся( к автору) как ко взрослому..
2. Ребёнок находится в состоянии постоянного нарушения физических границ родителя, согласен тот с этим или нет. И когда родитель пытается границу обозначить, ребёнок чувствует себя отверженным.
А он дядька взрослый - злиться, испытывает отвращение и страх, ТК психологически она сильнее( автор это отмечает), он чувствует ее готовность к конфликту и конфронтации, а у него этой готовности нет, по этому он цепенее, чувствует страх - боится . Его агрессия сдавлена, чувства внутри переполняют и плещутся. Не способствуя гибкости и пониманию как начальницы, так и ситуации, так и того , как с этим всем быть, изменить непотребное возрасту и полу отношение к нему.
Как то так..