Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Как понять, навязана цель, или нет?

отредактировано Август 2019 Раздел: Трансерфинг реальности
Здравствуйте, на протяжении нескольких лет меня не покидают мысли завести свой блог в инстаграм, как только я пытаюсь начать это делать, меня тревожат мысли "а что, если не надо", "никто не будет читать", "будут смеяться". Но потом я все равно прихожу к тому, что хочу этим заниматься и пытаюсь начать заново. Это душевный дискомфорт и цель навязана или это просто душевная скованность?

Комментарии

• Тогда точно не надо. Потому что да - могут и не читать, может и не надо. Вы либо хотите вести блог, либо нет. И Вы должны чётко понимать - для чего он Вам нужен. Какую функцию он выполняет: личного дневника, рабочего инструмента и тд. И какой выхлоп Вы хотите с этого иметь? Сливать эмоции и мысли, освобождая голову, найти отклик от единомышленников, быть в тренде, продвигать свои услуги и прочее.
  • Этот вопрос - в контексте трансерфинга?
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Этот вопрос - в контексте трансерфинга?
    да

• Тогда лучше назвать тему вот так.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Вроде в трансерфинге и его ответвлениях есть инструменты, позволяющие решить этот вопрос (всякие медитации на проверку истинности желаний и иже), но где их взять - так с ходу не вспомню. Лучше погуглить.

Еще способ проверки истинности желания через эталонное состояние есть в ДЭИР, например. Но для этого нужно сначала сформировать эталонное состояние. Опять же, книжка, первая ступень.

А лично я просто проработал бы все сопутствующие страхи и сомнения при помощи депрограммирования подсознания, и потом посмотрел бы, сохранился ли отклик.
  • отредактировано Август 2019
    Вроде в трансерфинге и его ответвлениях есть инструменты
    Хотя не, вру, в изначальном трансерфинге как раз с инструментами вообще не густо. Только в ответвлениях.

Тот же Бородянский, например, на то и упирает, что, дескать, трансерфинг - хорошая концепция, но напрочь лишенная инструментов, а весь такой чернологический Бородянский их придумал. Так что у него инструменты точно есть. Весьма рабочие.
  • отредактировано Август 2019
    Существует много техник проверки цели на истинность. Зачастую, как и в случае Бородянского, это медитации "проживания" желаемого события. Можно погуглить аудиоварианты, они хорошо погружают.
    Или например что-то такое, или такое
    Ну, и подозреваю, что в случае качественного желания "никтонебудетчитать" вряд ли остановит.
    Есть еще всякие рациональные методики типа общеизвестного квадрата Декарта.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • и пытаюсь начать заново
    Так а хоть что-то Вы уже сделали, или все на уровне "быть или не быть"?
  • В любом случае, если это висит над Вами уже несколько лет, нужно либо сделать это и разочароваться, либо "забить и забыть", иначе оно отжирает энергию.
    Насколько я помню, Бородянский советует начать делать хоть как-то, тогда Вы очень быстро либо втянетесь, либо вычеркнете эту цель из списка.
  • Бородянского не читала, но мужик дело советует image
  • и пытаюсь начать заново

Так а хоть что-то Вы уже сделали, или все на уровне "быть или не быть"?
    да, делаю
  • Административное:

@Elizabeth избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
  • Навязанная цель это когда себя уговариваешь это делать
    Притом что эта цель может быть страховкой
    Или ступенькой к достижению более сильной цели
    Ну а если жизнь с целью становится рутиной и обязанностью
    То это однозначно что то не то
    Впрочем легко распознать несоответствия
    Это когда делаешь и не чувствуешь внутренней удовлетворённости
    Надо должен и уговоры
    Это первый колокольчик несоответствия
    Но опять же не всё так буквально
    Порой приходится пройти промежуточные этапы
    Это как средняя школа
    Она просто необходима
    Но врядли кто то из нас шёл десят лет на уроки
    Как на праздники
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!