Удивила меня одна дама психолог тем, что очень уж настойчиво употребляла телесные, эротические метафоры в социальном контексте, не в разговоре о сексе как таковом. То есть, она характер и проявления человека вообще взялась описывать словами телесного взаимодействия. Посмотрела её профиль. И нашла 46 ворота. Заодно и 15, когда "не видят берегов" когда и что уместно. Ну чистый телесник, все логично.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Классика жанра. Как котята ищут свой дом а хозяин думает ну и задались они мне?
Вы не понимаете. Хотя я попробовал придумать пример. Потеря направления и невозможность его найти. Именно как дети малые. Мамку ищат. И я так же. Я именно так воспринимаю манифестора. О - он знает куда идти! Все за ним!!))
Это как утопающий хватается за соломинку. Хотя воды по колено. Но лежит он.
И как такового выхода нет. Решение в собственном путем генератора. Но он должен хотеть и делать идти самому. И искать возможно самому. И что бы вы ни делали. Они так и будут ходить за вами. Вы можете их бить, можете пугать, можете звонить в райком)). Навеелось кавказкой пленницей. Но я решения не знаю. Что бы раз и вот они отвалили.
Тут как с котятами.кто то их подкармливает и потом кормит кормит. Кто то пинка может дать и хоть не гуманно вроде как а вот может сами что найдут. Или нет. Так и сгинут.
А лучше начинать с себя. Почему вы притянули эту ситуацию. Чему они учат вас через это. Это очень неприятная штука. Но с годами уже легче понимать почему и они сами отпадают. После осознавания. Вроде так отели и вдруг пропали куда то...
Это естественная функция корректного генератора ждать ,когда спросят и предложат направление, того ,куда вложить энергию, а генератору почувствать, хочет вложить в конкретное предлагаемое или нет.
Это есть ситуация совместного делания, проживания с уважением.
Жизнь даёт направления. Отклик на все. В каждую секунду идёт предложение и отклик. Как в секасе. Любое телодвижение, взгляд, мысли и прочее. Каждую секунду. Кайф от постоянного течения туда куда надо. Как все складывается и зелёная дорога постоянно.
Я бы конечно поспорил с жёстким следованием букве учения. Это в отношении манифестор-генератор возможен вопрос и затем да нет. Но если
скрипачгенератор не нужен? Но как бы зачем.В данном случае я вижу что генераторы прибились. Если бы они были на своем месте и вместе с манифестором то они стали бы нужны. Сразу манифестор увидел как их использовать.
Типа я скрипач и скрипка есть- захочу сыграю))
Но нутро не проведешь))
привет
Т.е. вы считаете что генератор может получить отклик только при наличии вопроса - хочешь? А если без него? Без произнесенного вопроса? Я про это говорил. Про касанием внимания всего что попадается на глаза. Хочу ли я пить. А что хочу есть. А куда пойти. А вот одежда в витрине. О собачка и девушка пошла. А вот птица поет. А сидеть тут неудобно может стол переделать. А стул как в этом фильме интересное проживание. А вот картина - вау проживание, себе нарисую с таким состоянием. О деньги. Потратить или отложить, хотелось баню достроить. А может не строить и лучше пруд доделать и купить цемента. Надо привезти дерева. А станок сейчас купить или подождать. Постоянное течение незавершённых дел хотелось и возможностей обязаностей. И выбор что сейчас могу и хочу. И когда все делаю и от этого удовольствие то вот это я думал генераторское счастье. Неправильно думаю? Ну может и так.
Если что, я Вас тоже вижу)
Его - нет! Есть течение вопросительных мыслей и мыслеобразов.
И тут мой манифесторский гнев с дубиной. Все логично. Только я понимаю ситуацию, а они нет. Мне приходится гонять их, делать больно. Потому что они не понимают ни по человечески, ни по дч-ному. Одна, вроде, отстала, а второй так и сидит в засаде, упертый.
Есть гнев - значит надо тщательнее изучить свое влияние на окружающих и искать более рабочие способы информирования.
У того, кто "понимает ситуацию" - априори есть преимущество перед теми, кто "не понимает". Если он не использует его на благо - то кто сам себе злобный буратино?
В моем представлении об уверенном и независимом... такой просто не заметит, что на него пытаются запрыгнуть.
Впрочем, всяких жуликов всех мастей полно за жизнь встречается, эго определенное негодует, понятно
А Вы учли всех остальных своих знакомых, у которых тоже Джи, Эго и 25-51, но с абсолютно другим поведением?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А вот с женщиной у нас взгляды могли и сходиться, а потом я ей что-то по поводу её вопроса ответила с позиции, как это для меня, как бы я делала, и она себе что-то начала придумывать про меня, опять же, что она мне нравится. Потом случилось мое негодующее выступление по поводу одного вопроса. И все, эта женщина стала везде "за мной ходить". Когда поняла, что мне она неинтересна в близком кругу, стала врагом, который обязательно отметится и скажет что-то вопреки. Типа того, что раз я не за неё и не с ней, то она меня заклюет.
Но что-то же вас привело к ним? Вы оказались там, где оказались, а это на мой взгляд самое интересное в проживании себя Само желание туда написать, объяснить иную точку зрения...
Я прекрасно понимаю, что выборка маленькая Но раз уж нашла сходные показатели при сходном поведении и реакции на меня, то почему бы и не порассуждать?