но про смену фокуса с отстаивания своих границ на анализ и регулировку того, на кого и как ты влияешь, Ианесс дело говорит, работает. хоть у меня пока с горем пополам получается
Сейчас про мою реакцию на непрошеную поддержку фрагменты разговора принесу. Кстати, я в том сообществе с 5го числа не появляюсь. У них за это время случился скандал, двоих забанили. Это все без меня. Хотя, может, и после моих выступлений.
Имена меняю. Цитирую реплики собеседника, потом свои. С -Елена-психолог и её видео - лишь повод, так? смысл записи ведь не в евгении, и не в информировании, что вы с ней согласны, верно? какая у меня видится псих защита, при написании этого комментария?
Я - Так Вас я в комментах по обсуждению видео и не наблюдала. Оглашаю список претензий. 1. Сообщникам проще уходить от обсуждения психологического материала в дискуссии, очень напоминающие простые сплетни. На самом деле, это минус имидж, но в том случае, если он имеет значение до сих пор. 2. В сообществе по факту стало мало самого психологического. Тогда сообщество просто перестает соответствовать само себе. Что, опять же, снова минус имидж. И опять же, если он еще актуален. 3. Мне стало скучно тут и уже давно. Но это моё личное и к рассмотрению может не приниматься.
С - ну да. видео не смотрел. я ж про другое. когда что-то пишут не очень. это что то в себе или для себя защищают? типа пишешь с надрывом, реагируешь. значит у тебя непременно проблема. так получается!? вот сейчас вам пишу с надрывом надрывным. в чем моя проблема? догадайтесь!? вы вроде как всех чувствуете, всех способны понять. а вот меня сегодня понять? (на всякий случай- я не пил, но настроение почему-то хорошее)
Я - Одиноко Вам. Ищите чувство "мы" и морального позитивного поглаживания.
С - верно!!! мы с вами и есть мы! поэтому и пишу. но вот какое дело, мне все сложнее и сложнее вас поддерживать. напряжены уже даже та часть мускулатуры, которой обычно и не пользуюсь такое ощущение, что вы пишите не в сообщество, а конкретно 3-5 женщинам в сообществе. целенаправленно, проводя свой затянувшийся бой "нет, я не не такая, как все, а я альтернативная" зачем? со скуки наверное, драматизма внести !?
Я - "мы с вами и есть мы! поэтому и пишу." Хмм. Вы за идею, или за меня? Если за идею, то Вы мне в этом плане поддержка, если за меня как нечто любопытное для Вас, то зря. Я одиночка в основном. От меня может стать больно, когда пути разойдутся.
"конкретно 3-5 женщинам в сообществе" Нет. Я пишу в принципе, если получается резонанс, то цель достигнута.
"свой бой" Потому что по настроению могу.
"нет, я не не такая, как все, а я альтернативная" Я - это я. Здесь все очевидно. И я просто себя проявляю. Оценка может последовать, а может и нет. Это по своему желанию и усмотрению решают те, кто решил оценивать.
давайте я вам расскажу историю о том, как человек шел весело стуча пальцами о прутья решетки летнего сада и вдруг вляпался пальцами в плевок. ну никто же не обязывал вас это представлять
В курсе. Просила его не писать мне в темах. Обещал. Долго не выдержал. Я его игнорировала. А сейчас я вижу, что он меня продолжает читать уже в личном блоге.
Если станет писать - забанить, в чем проблема? Коль скоро Вы пишите открытый блог, Вы берете на себя ответственность, что Вас будут читать все желающие.
История продолжается. Тех, кого забанили и их поддержавшие, создали свое сообщество и позвали меня туда. Пока нормально все. А в старом сообществе ругань продолжается, мужчина модератор не унимается. Но я здесь ни при чем.
Все о своем. Шутейки. Некорректные определенные Джи такие - "делай, как я". А я такая -"угу. пошли вы". Некорректные манифесторы (и я иногда) - "делай, как мне надо". И в ответ на возмущение -"не мы такие, жизнь такая".
Ну, во-первых, "делай" - это скорее к Горлу, во-вторых, "как я" для определенных центров вполне корректно. В-третьих... дальше тоже какая-то бессмыслица с точки зрения ДЧ.
Корректно, когда предлагают, но не навязывают. - "посмотри, как я могу. может и тебе понравится". Про "не мы такие, жизнь такая", я исхожу из того, что манифесторами и их состоянием управляет сама энергия жизни, но не другие люди. Импульс должен идти изнутри авторитета. Поэтому и пошутила так. Для Вас, Valchonok, в моих словах в плане ДЧ смысла нет, для меня есть. Хотите и умеете делиться знаниями - делитесь. Не умеете - не мешайте.
Mari1025, вы, наверное, сейчас чувствуете себя этакой хозяйкой положения. Ну, я же манифестор! Брысь все с дороги, не видите что-ли, я здесь влияю или нет, не так ну ка быстренько научили меня, как тут чего. А если нет, то все разбежались.
Мда. Иногда просто хочется высказаться, поразмышлять на виду, так сказать. А человек уже считает себя обязанным реагировать и что-то делать. Может это связано с манифестацией, а может, и нет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С -Елена-психолог и её видео - лишь повод, так?
смысл записи ведь не в евгении, и не в информировании, что вы с ней согласны, верно?
какая у меня видится псих защита, при написании этого комментария?
Я - Так Вас я в комментах по обсуждению видео и не наблюдала.
Оглашаю список претензий.
1. Сообщникам проще уходить от обсуждения психологического материала в дискуссии, очень напоминающие простые сплетни. На самом деле, это минус имидж, но в том случае, если он имеет значение до сих пор.
2. В сообществе по факту стало мало самого психологического. Тогда сообщество просто перестает соответствовать само себе. Что, опять же, снова минус имидж. И опять же, если он еще актуален.
3. Мне стало скучно тут и уже давно. Но это моё личное и к рассмотрению может не приниматься.
С - ну да. видео не смотрел.
я ж про другое.
когда что-то пишут не очень. это что то в себе или для себя защищают? типа пишешь с надрывом, реагируешь. значит у тебя непременно проблема.
так получается!?
вот сейчас вам пишу с надрывом надрывным. в чем моя проблема? догадайтесь!?
вы вроде как всех чувствуете, всех способны понять. а вот меня сегодня понять?
(на всякий случай- я не пил, но настроение почему-то хорошее)
Я - Одиноко Вам. Ищите чувство "мы" и морального позитивного поглаживания.
С - верно!!!
мы с вами и есть мы! поэтому и пишу.
но вот какое дело, мне все сложнее и сложнее вас поддерживать. напряжены уже даже та часть мускулатуры, которой обычно и не пользуюсь
такое ощущение, что вы пишите не в сообщество, а конкретно 3-5 женщинам в сообществе. целенаправленно, проводя свой затянувшийся бой "нет, я не не такая, как все, а я альтернативная"
зачем? со скуки наверное, драматизма внести !?
Я - "мы с вами и есть мы! поэтому и пишу."
Хмм. Вы за идею, или за меня? Если за идею, то Вы мне в этом плане поддержка, если за меня как нечто любопытное для Вас, то зря. Я одиночка в основном. От меня может стать больно, когда пути разойдутся.
"конкретно 3-5 женщинам в сообществе"
Нет. Я пишу в принципе, если получается резонанс, то цель достигнута.
"свой бой"
Потому что по настроению могу.
"нет, я не не такая, как все, а я альтернативная"
Я - это я. Здесь все очевидно. И я просто себя проявляю.
Оценка может последовать, а может и нет. Это по своему желанию и усмотрению решают те, кто решил оценивать.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Пусть читает, Вам-то что?
Коль скоро Вы пишите открытый блог, Вы берете на себя ответственность, что Вас будут читать все желающие.
Про "не мы такие, жизнь такая", я исхожу из того, что манифесторами и их состоянием управляет сама энергия жизни, но не другие люди. Импульс должен идти изнутри авторитета. Поэтому и пошутила так.
Для Вас, Valchonok, в моих словах в плане ДЧ смысла нет, для меня есть. Хотите и умеете делиться знаниями - делитесь. Не умеете - не мешайте.
Я просто этим занимаюсь как умею.