Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Обуславливание открытых центров определенными: как вы его ощущаете?

145679

Комментарии

• святые, ваще по календарику майев живем
    Со святых и спросу нет, им вабще всё можно. А в рамках ДЧ Рефлекторам только календарик Луны положен image
  • Я воспитываю в себе категоричность
    Я даже догадываюсь, чья она) То есть, ты подогреваешь в себе этот инструмент искусственно. Потому, что он помогает тебе в общении с клиентами?
  • отредактировано Февраль 2019
    календарик Луны
    И это целый клад, такой простой, но многозначный image

• Я даже догадываюсь, чья она)
    Почему мне опять кажется? image что ты обо мне знаешь больше меня
  • Я, вот, не знаю чья она image
  • Я воспитываю в себе категоричность

Я даже догадываюсь, чья она)
    Воспитывать в себе чужую категоричность - это прям фирменный знак открытой Аджны. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • фирменный знак открытой Аджны
    голосую за +открытое Эго.
    у меня в этой паре ваще огонь получается))
  • Так, дайте ребенку играть себе спокойно в кубики. Нет, отбирають! Щас категоричность. Вчера нигилизм. Завтра чо? Паспорт рефлектора отберете? image
  • Календарик скоро отбирать будуть...и, главное, зачем
    у меня в этой паре ваще огонь получается))
    а если приплюсовать Сезезенку с Корнем, я вообще королевишна нарядная))
  • Потому, что он помогает тебе в общении с клиентами?
    Мне помогает осознание того, что не страшно их (клиентоф) поломать, не сахарные, порыдают и хоть что-то исправят. А то я ж рыдать могу вместе с ними image это категоричность? Других траблов не замечено
  • Это Плутон. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
    Я думала Плутоша про дикую расчлененку, поэтому скорее он не дает рыдать над чужими слабостями. Это меня кто-то обусловил? image
  • я больше за субботу голосую
    Я за воскресенье image
  • Каждому рефу по среде image
  • Я, вот, не знаю чья она image
    Драсти. Категоричность у одной известной нам обоим особы оооочень заразительна. И она подкреплена определенностями, потому, как особа эта генератор.
  • Да лааадно image мы про кого???
  • Это кто мои неопределенности щупал?
  • Кароч, все понятно с вами. Такую важную тему опять свели на нет и опять раскатали рефлекторов.
  • Не, ну падажжи. Ты про Юлю? Она проектор. Интуитивный
  • Ты строила карту? А мне? А я тож хочу, видимо, я не на ту дату построила!
  • И ниче не свели. Поделились, кто как чувствует, несмотря на твои заявления про тухлые потраха image ну поглумились, ну чего ты расстраиваешься то сразу...
  • Ничо я не строила. Она сама нам сказала. Чего бы мне не верить. Сама посмотри на ранние проекторские горечи...
  • Заставляешь меня оправдываться. своими неопределенностями
  • Тааак))) там где-то в начале темы вопрос был, могут ли открытые центры обуславливать) я тебя обусловила?
  • Это другая тема image тут закрашенные нас жмут. А когда пустые пустых - это ваще image
  • В субботу смешной случай был. Про открытое Эго (ну, мне эта часть в этой истории нравится)
    Меняли мы с моим МЧ мне салонный и воздушный фильтры. И вроде он мне сказал, когда домой за инструментами поднимался, искать видюшки как именно салонный на модели моей машинки ставить, и подумала я, что это хорошо канал 56-11, потому что быстро всё пойдет). И нашла я видюшки и картиночки и текстики, на любой вкус и цвет так сказать. Но вышел МЧ на улицу и сказал оставь их все, ща я сам, мне голос был! Прям в моменте т.с. я охуела, я чо зря время тратила с энергией? Не, ну про воздушный у него вопросов не было, именно про салонный вопрос был. А потом когда он впихнуть невпихуемое пытался неправильно (а пока неоперившиеся 6/3 своими 3/3 все 133 способа не попробуют, не успокоятся), я всячески пыталась ему впихнуть найденное "ну, тыыы пооосмооотрии как надо!!!", на что он мне кричал "это неправильные пчелы, которые делают неправильный мед!!! не тот фильтр, ты купила не тот фильтр! Видишь тут пимпа, которая мешается! Видишь, тот фильт который я вытащил гибкий, а ты жесткий купила!" (ну, реакция в моменте с каналом 18-58, оторванным от сакрала но это не точно) . В общем поспорили мы своими взаимно неопределяемыми Эгами друг с другом кто круче.
    И мне так обидно вдруг стало. Ладно если бы реально пришла и первое попавшееся купила. Но 1. Я умею искать по Vin на спец сайтах. 2. Зная, что это не моя тема, в конце заказа ставлю галочку "проверить по а/м, уточняю у оператора/продавца точно при точно мне запчасть подойдет. 3. Мне уже раньше мужчина сам менял фильтр и тот фильтр зрительно был похож на тот, что я купила, но действительно запихивается он туговато на моей машине, тогда тож помучались малость. И я тоже тогда до установки видюшки смотрела (для себя) 4. Я только что посмотрела видюшку, на которой эта чертова пимпа была!!! А посмотреть он, блин, не хочет! Потому что его Селезень орет, что если не впихивается, значит деталька не та.
    Короче, столько времени и энергии потрачено на изучение того как вообще заказывать детальки в принципе много лет назад, на выбор и покупку сейчас, на поиск ему видюшки, пока он ходит. А он такой орет, что я дура. Я и так плаксиш сейчас, а тут прям зарыдала и ушла ходить по двору. И нет бы расслабиться "типо сам дурак", или ну и "дура, я девачко, мне можно", ну или с кучей других формулировок. Нет, я чуть успокоилась, пришла, села на заднее и начала серфить интернет, "сейчас я, сука, найду соответствие номера детали с вином, и ткну в лицо, и докажу, что я не совсем куку". И при этом сижу и плачу снова, почему я вынуждена доказывать что-то, я не хочу совсем, хочу отпустить и расслабиться, а не могу. Как бычок за веревочку сама себя тяну.
    А МЧ мне такой "Лёль! Я извиниться хочу, я мудак, ты как ушла я понял, что не той стороной фильтр вставлял, переклинило что-то! Прости, пожалуйста, я не прав и вообще и в частности, что накричал". Чувство победы не было, было долгожданное облегчение, что доказывать ничего больше не надо. А в слух сказала "спасибо, что сказал, а то я сейчас глупость делаю, трачу зазря энергию и нервные клетки на поиск доказательства, что я все правильно выбрала и номер вину соответствует". И тут же забыли оба неприятность эту. Остался опыт. Если бы меня раньше отпустило (сама бы не накручивала себя), то в целом на ситуацию это никак не повлияло бы, если бы ему была судьба самому решение найти правильное, он бы и так его нашел, если бы нет, в сервис бы съездила, делов-то, а так бессмысленный повышенный градус.
  • Сори, мож и офтоп вышел. У нас-то Эги взаимно неопределяемые вабсчет. Меня только транзитило 26ми.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!