но если серьезно, то про "однообразность" тут имеет смысл говорить только в контексте восприятия неопределенного центра (а не подачи определенного, хотя напрашивается, что это одно и тоже, но нет, имхо), именно из-за того, что открытый центр заточен на улавливании разниц между определенными, в том и мудрость открытого центра (а не мудрость в обывательском смысле, что фразы неопределенных голов на цитаты в интернетиках разберут и т.п.) В этом смысле владелец неопределенного центра вполне себе может быть птичкой тупиком))
Ну, 37-40 - вообще муторный канал, как по мне. Вечно эти счеты, кто кому и сколько делает, кто кому что должен делать, постоянная попытка это сбалансировать, проталкивание (особенно - когда без приглашения) своего субъективного чувства справедливости как некоего объективного мерила, и т.п.
Меня это особенно бесит потому, что, в моем представлении, только я, носитель ВА-канала 21-45, могу, сцк, устанавливать законы справедливости на своей территории (то есть во всем, что попало в зону моего контроля), и решать, какое из многочисленных чувств чьей-то частной справедливости в каком случае уместно применять. И если мне понадобится на этот счет чье-то бесценное субъективное мнение - я, б..ть, об этом непременно сообщу! А кто будет в племенных вопросах проявлять мелкое торгашество - первым получит люлей, и будет лишен любых возможных преференций!
В корректных открытых центрах мудрость того, что все уместно для проживания, если корректно В определенных - знание, как надо проживать (уникальное знание, есесно. не генерализация)
это как вывод, а для начала неопределенным центрам научится улавливать разницу, а из этого научиться чувствовать корректность. рефам в этом смысле проще, они не соляры, им учиться не надо, им от рождения дано чувствовать корректность, если по луне живут... как бы не желание натянуть по плотнее матрицу на себя постоянное определиться из зависти.
И если мне понадобится на этот счет чье-то бесценное субъективное мнение - я, б..ть, об этом непременно сообщу! А кто будет в племенных вопросах проявлять мелкое торгашество - первым получит люлей, и будет лишен любых возможных преференций!
С рефлекторами сложна все Невозможно им быть корректными Потому что корректность приходит из проживания определенности, что является жизненной силой, через которую можно двигаться
Рефлектора как не воспитай, он будет двигаться через других людей И в этом мире это движение ну такое себе будет, ясно же
а к чему был твой этот пост вообще не понятно, вроде, о другом речь шла.
Лекса написала про носителей Эго, определенного каналом 37-40. У меня есть некий собирательный образ по разнообразному опыту, вызывающий определенные переживания, которые я и написал.
нет, корректный будет двигаться от обуславливания транзитами и научившись (с помощью ежемесячного цикла Луны, т.к. это присущая ясность их типа), будет видеть/чувствовать корректность окружения (разница в них будет лишь в личной заточке по выделенным в их пользование воротам, по остальным всё примерно также, как и у остальных в пустых воротах).
У меня есть некий собирательный образ по разнообразному опыту, вызывающий определенные переживания, которые я и написал.
Я сегодня тоже чебурашка транзитами по 29м воротам немного генератор, и мой сакрал прям радостно и приветственно завибрировал на Ваших описаниях 37-40, но я промолчала, ибо чебурашка генератор я только миг)))
даже по построени фраз в тексте можно всегда понять, что вот это писала лекса, а то - иванесс. не знаю, то ли это мне так видится, то ли не на то смотрю..
Мой внутренний завистливый головной рефлектор периодически настырно пытается разобусловить какую-нибудь определенную голову. Как он смеет быть таким,сука, уверенным))))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В этом смысле владелец неопределенного центра вполне себе может быть птичкой тупиком))
Меня это особенно бесит потому, что, в моем представлении, только я, носитель ВА-канала 21-45, могу, сцк, устанавливать законы справедливости на своей территории (то есть во всем, что попало в зону моего контроля), и решать, какое из многочисленных чувств чьей-то частной справедливости в каком случае уместно применять. И если мне понадобится на этот счет чье-то бесценное субъективное мнение - я, б..ть, об этом непременно сообщу! А кто будет в племенных вопросах проявлять мелкое торгашество - первым получит люлей, и будет лишен любых возможных преференций!
В определенных - знание, как надо проживать (уникальное знание, есесно. не генерализация)
рефам в этом смысле проще, они не соляры, им учиться не надо, им от рождения дано чувствовать корректность, если по луне живут... как бы не желание
натянуть по плотнее матрицу на себяпостоянное определитьсяиз зависти.наивного и непрошаренногокорректного рефасферического в вакуумевзять-то?))хотя никак они не поймут, что инструкции - это тож определение))Невозможно им быть корректными
Потому что корректность приходит из проживания определенности, что является жизненной силой, через которую можно двигаться
Рефлектора как не воспитай, он будет двигаться через других людей
И в этом мире это движение ну такое себе будет, ясно же
Это был отклик, епт.
тоже чебурашкатранзитами по 29м воротам немного генератор, и мой сакрал прям радостно и приветственно завибрировал на Ваших описаниях 37-40, но я промолчала, ибочебурашкагенератор я только миг)))