Вот. Я вообще не могу понять, как можно определить особенности мышления. Как вообще выделить мышление из психо-эмо-физического тела? Я этого не вижу отдельно
Но, еще раз говорю, я не верю в возможность того, что определенный центр может взглянуть на мир с позиции открытого. Так что эти все попытки - тщета, имхо.
что определенный центр может взглянуть на мир с позиции открытого.
вот поэтому и жалко рефиков, вся их жизнь боль, непонимание и тщета направлена, чтобы быть "понятыми другими через определенности", мозг им диктует в общении с другими типами "я тебе сейчас покажу твоим же способом, чтоб ты понял меня" и пытаются они с помощью "определенных" инструментов быть на "одной волне" с другими. т.е. многие из них возможно корректно чувствуют некорректность, но дальше включается мозг. не надо никогда забывать, что открытые и определенные центры определяют энергетические типы, а не психотипы или какие-то варианты типировок. только хождение энергий, либо фиксировано, либо не фиксировано.
Реф ходит не через среду, а в среду, она для него картинка с пазлами (с другими типами), если картинка правильно сложена, то Реф восторгается. Если нет, то расстраивается (а не о собственном эге/теме/эмо... думает, хорош он или нет). Корректировать самому или направлять на исправление, или указывать на некорректность картинки из-за каких-то элементов не его роль. А Генераторов, Манифесторов, Проекторов. Которые на это заточены в конечном счете. Если Реф долго мучается от этой ощущаемой некорректности не наблюдает никаких изменений в среде, в которой он находится, то ему здоровее уйти в другую, где процессы по "оздоровлению" уже запущены, или там идут активные процессы (и есть чему удивиться/восторгнуться), для активных здоровых хождений энергии в собственном организме. И опять же делается это не умом, так как типы у нас энергетические, согласно ДЧ. А та, брошенная среда, значит, предназначена не для него. Рефы же разные, повторюсь, комплект ворот разный. Картинку, выложенную пазлами, можно для образности заменить на световую неоновую рекламу ночную. Задача Рефа увидеть "темные пятна", негорящие или мерцающие (если для данного рекламного щита это не предусмотрено) лампочки. Ремонт щита - не задача Рефа, он для этого ничем не оборудован.
И вот тут и всплывает то самое пресловутое рефлекторское зеркало)) оно энергетическое и прочие типы, в зависимости от их корректности "считывают" энергетическую реакцию Рефа, вернее его реакцию/отражение на общую энергию той самой картинки/рекламы среды. и сразу становится понятно ситуация дерьмо или ок
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Дело в том, что замешательство - это и есть твой фиксированный способ работы головы, твой способ познания.
боль, непонимание и тщетанаправлена, чтобы быть "понятыми другими через определенности", мозг им диктует в общении с другими типами "я тебе сейчас покажу твоим же способом, чтоб ты понял меня" и пытаются они с помощью "определенных" инструментов быть на "одной волне" с другими.т.е. многие из них возможно корректно чувствуют некорректность, но дальше включается мозг.
не надо никогда забывать, что открытые и определенные центры определяют энергетические типы, а не психотипы или какие-то варианты типировок. только хождение энергий, либо фиксировано, либо не фиксировано.
долго мучается от этой ощущаемой некорректностине наблюдает никаких изменений в среде, в которой он находится, то ему здоровее уйти в другую, где процессы по "оздоровлению" уже запущены, или там идут активные процессы (и есть чему удивиться/восторгнуться), для активных здоровых хождений энергии в собственном организме. И опять же делается это не умом, так как типы у нас энергетические, согласно ДЧ. А та, брошенная среда, значит, предназначена не для него. Рефы же разные, повторюсь, комплект ворот разный.Картинку, выложенную пазлами, можно для образности заменить на световую неоновую рекламу ночную. Задача Рефа увидеть "темные пятна", негорящие или мерцающие (если для данного рекламного щита это не предусмотрено) лампочки. Ремонт щита - не задача Рефа, он для этого ничем не оборудован.
той самой картинки/рекламысреды.и сразу становится понятно ситуация дерьмо или окНо я больше за субботу голосую