Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Обуславливание открытых центров определенными: как вы его ощущаете?

1456810

Комментарии

• Не очень понимаю тебя. Вот есть определенное горло. В какой теме там уверенность?
  • Видимо, всё-таки я рефлектор, так как не уверен ни в каких темах))
  • Значит, не туда смотрю. А куда? В чем выражается однообразность мышления?
    Я не знаю, как объяснить. В принципе - то же, что ты описал про Горло, только применительно непосредственно к мышлению.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Февраль 2019
    Видимо, всё-таки я рефлектор, так как не уверен ни в каких темах))
    Мы повторяемся, об этом уже был разговор:
    Это и есть твоя фишка, одно из проявлений "однообразия" мышления конкретно твоей головы. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Дело в том, что это уже не так и иногда я в чём-то уверен image а потом опять не уверен. Короче, это что-то не фиксированное.
  • Это не мышление, это особенности психики
  • artart
    отредактировано Февраль 2019
    Вот. Я вообще не могу понять, как можно определить особенности мышления. Как вообще выделить мышление из психо-эмо-физического тела? Я этого не вижу отдельно
  • Я этого не вижу отдельно
    может быть в этом и есть твое "однообразие" image
  • Дело в том, что это уже не так и иногда я в чём-то уверен image а потом опять не уверен. Короче, это что-то не фиксированное.
    Так дело не в самой установке "Я не в чем не уверен". Установка - это не мышление, это просто установка.

Дело в том, что замешательство - это и есть твой фиксированный способ работы головы, твой способ познания.
  • Ну так можно про что угодно сказать)
  • artart
    отредактировано Февраль 2019
    У меня таких однообразий ещё с авианосец наберётся)
  • Но, еще раз говорю, я не верю в возможность того, что определенный центр может взглянуть на мир с позиции открытого. Так что эти все попытки - тщета, имхо.
  • У меня таких однообразий ещё с авианосец наберётся)
    Конечно.
  • Ну ок, если тщета, то и ладно, пойду писать про бактерии)

Рефлектора как не воспитай, он будет двигаться через других людей
    И в этом мире это движение ну такое себе будет, ясно же
    Через людей не реф ходит, реф через среду. От человека к человеку это проектор image Хорхе, или чего я не секу? image
  • что определенный центр может взглянуть на мир с позиции открытого.
    вот поэтому и жалко рефиков, вся их жизнь боль, непонимание и тщета направлена, чтобы быть "понятыми другими через определенности", мозг им диктует в общении с другими типами "я тебе сейчас покажу твоим же способом, чтоб ты понял меня" и пытаются они с помощью "определенных" инструментов быть на "одной волне" с другими.
    т.е. многие из них возможно корректно чувствуют некорректность, но дальше включается мозг.
    не надо никогда забывать, что открытые и определенные центры определяют энергетические типы, а не психотипы или какие-то варианты типировок. только хождение энергий, либо фиксировано, либо не фиксировано.
  • Мда. Вот и некорректность в понимании корректности image
  • Понимание в понимании. Контейнер. Ударопрочный, водонепроницаемый))
  • Как много мыслей в вас image
    Через людей не реф ходит, реф через среду.
    Реф ходит не через среду, а в среду, она для него картинка с пазлами (с другими типами), если картинка правильно сложена, то Реф восторгается. Если нет, то расстраивается (а не о собственном эге/теме/эмо... думает, хорош он или нет). Корректировать самому или направлять на исправление, или указывать на некорректность картинки из-за каких-то элементов не его роль. А Генераторов, Манифесторов, Проекторов. Которые на это заточены в конечном счете. Если Реф долго мучается от этой ощущаемой некорректности не наблюдает никаких изменений в среде, в которой он находится, то ему здоровее уйти в другую, где процессы по "оздоровлению" уже запущены, или там идут активные процессы (и есть чему удивиться/восторгнуться), для активных здоровых хождений энергии в собственном организме. И опять же делается это не умом, так как типы у нас энергетические, согласно ДЧ. А та, брошенная среда, значит, предназначена не для него. Рефы же разные, повторюсь, комплект ворот разный.
    Картинку, выложенную пазлами, можно для образности заменить на световую неоновую рекламу ночную. Задача Рефа увидеть "темные пятна", негорящие или мерцающие (если для данного рекламного щита это не предусмотрено) лампочки. Ремонт щита - не задача Рефа, он для этого ничем не оборудован.
  • он для этого ничем не оборудован.
    Более того при ремонте он в лучшем случае убьется сам, в худшем не то и не так понатыкает.
  • И вот тут и всплывает то самое пресловутое рефлекторское зеркало)) оно энергетическое и прочие типы, в зависимости от их корректности "считывают" энергетическую реакцию Рефа, вернее его реакцию/отражение на общую энергию той самой картинки/рекламы среды. и сразу становится понятно ситуация дерьмо или ок
  • Реф ходит не через среду, а в среду
    И в пятницу.
  • Нихуянепонятно

Но я больше за субботу голосую
  • В пятницу гораздо лучше, все центры с утра отдохнуть могут от обуславливания image
  • Да, суббота тоже хорошо в этом смысле image тут рефам виднее, конечно, если это календарику персональному лунному не противоречит.
  • А нечего вам тут рефлекторские секретики разузнавать. Тут вон про то, как вам пустое в порожнее переливать. А не про наши женские штучки
    если это календарику персональному лунному не противоречит.
  • Мы, святые, ваще по календарику майев живем image
  • А нечего вам тут
    чего не сделаешь, чтобы уловить корректное отражение image
  • Это все тщет
    чтобы уловить корректное
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!