конечно же я интроверт. неужели могут быть сомнения? все же предельно очевидно)))) я везде тихая и мирная.не знаю куда вы смотрите))
С тобой вообще ничего не очевидно. Вдруг ты Гамлет какой-нибудь (осторожно отодвигаясь в сторонку). Шучу. Но на Достоевского и правда сложно подумать. Прям надо перенапрячь воображение))
Вот причем тут ты, когда я говорю про сочетание конкретных моделей поведения у конкретной Ксю?
Ты для себя что-то в моих словах обобщил, чего я туда не вкладывал. Я же не говорил, что каждый, кто ведет себя в реале тише, чем на форуме - интроверт. Ты опримитивливаешь ход моих мыслей!
Я все думаю про то как вы меня разделили тут и там .У меня в ощущениях вообще не происходит внутреннего разделения.я тут и я в реале одна и та же.Может "секрет" в том ,чтогорло у меня не определено и в жизни я немного говорю.Но это не значит,что я думаю или чувствую по-другому если молчу.Тут я говорю с помощью рук
Но это не значит,что я думаю или чувствую по-другому если молчу.
Могу только присоединиться к этому, сказав то же самое относительно себя. Тем не менее, уверен, что есть различия в стороннем восприятии в реале и тут.
Думаю, каждый человек в своем собственном восприятии целостен, един и неделим.
не согласна) лично я ощущаю свои части.иногда что то выдвигается вперед,иногда что то другое.но все эти " части или слои" я осознаю своими.иногда временными или просто актуализирующимися. Но в принципе,этот обьем можно выделить в цельный обьем.
Вообще, я говорил о том, что сам человек же знает все свои проявления, а не только часть них. И они, даже будучи в разных условиях разными, для него не являются чем-то отдельным друг от друга - ведь всё это - ЕГО проявления. Иначе мы вели бы речь о шизофрении.
Поэтому ничего удивительного, если Ксю не разделяет себя в жизни и на форуме, а окружающие разницу видят.
Можно что-то объяснять через что-то. Можно не объяснять. Но чаще люди объясняют то, что им хочется объяснять через что-то, а что не хочется - не объяснять вовсе.
Дизайн Человека (и, в частности, бодиграф), как проекция реальности, описывает не психику и психологические особенности, и не картину мира (включая самовосприятие). Имхо.
Насколько это определяется тем, что мне "хочется", чтоб так было - затрудняюсь сказать.
Я понимаю, о чем ты. Но тут, мне кажется, не про логику, а про то, чтоб отвалили в принципе. Могу себя в такой ситуации легко представить. И ничего меня не затормозит сказать "иди на х.й" При этом я ни на минутут бне сомневаюсь в способности Ксю найти чай самостоятельно, если он вообще там есть. А так же ухавтить сразу как что устроено и как работает и начать этим пользоваться самостоятельно.
Скорей всего я не до конца понимаю что такое болевая логика. но,у меня есть свой план.я спросила:хочешь чай?- хочу -ответил человек. все. дальше все ,что касается чая,касается только меня. я взялась позаботится о человеке, сделать ему чай. я хочу его искать,мне нравится его искать.я знаю,что он там.чай- это просто и мне помощь не нужна.я не хочу что бы мне помогали с чаем.мне не нужны советы с чаем и его поисками.она хочет чай -я делаю. это моя зона.Это как вдвоем варить кашу или делать одну фотографию или мыть одну чашку в четыре руки.это не рационально минимум, это тупо. это потеря времени. это отсутствие распределения.это нарушения моих границ самое главное.это лишает меня удовольствия сделать этот чай. Зачем такие сложности?))) это болевая логика?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ты для себя что-то в моих словах обобщил, чего я туда не вкладывал. Я же не говорил, что каждый, кто ведет себя в реале тише, чем на форуме - интроверт. Ты опримитивливаешь ход моих мыслей!
Но в принципе,этот обьем можно выделить в цельный обьем.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Поэтому ничего удивительного, если Ксю не разделяет себя в жизни и на форуме, а окружающие разницу видят.
И что?
Насколько это определяется тем, что мне "хочется", чтоб так было - затрудняюсь сказать.
Имхо - нет. Разве что человек сам что-то рассказывает о себе в рамках интервью, и из этого становится что-то понятно.
Исходя из этого я опять же предлагаю типировать именно в рамках модели А.
Да и есть ли она, как отдельное от типа качество? Но щас не об этом.При этом я ни на минутут бне сомневаюсь в способности Ксю найти чай самостоятельно, если он вообще там есть. А так же ухавтить сразу как что устроено и как работает и начать этим пользоваться самостоятельно.
но,у меня есть свой план.я спросила:хочешь чай?- хочу -ответил человек. все. дальше все ,что касается чая,касается только меня. я взялась позаботится о человеке, сделать ему чай. я хочу его искать,мне нравится его искать.я знаю,что он там.чай- это просто и мне помощь не нужна.я не хочу что бы мне помогали с чаем.мне не нужны советы с чаем и его поисками.она хочет чай -я делаю. это моя зона.Это как вдвоем варить кашу или делать одну фотографию или мыть одну чашку в четыре руки.это не рационально минимум, это тупо. это потеря времени. это отсутствие распределения.это нарушения моих границ самое главное.это лишает меня удовольствия сделать этот чай.
Зачем такие сложности?)))
это болевая логика?