То, что можно наблюдать тут на форуме, вполне себе натягивается на грелку Есенина, и совершенно не соответствует типу Достоевский, как тут точно заметили «антидостоевский»))
Ага)) куда интересней, когда ловит кто-то другой)) а ты опаньки и не ожидал от себя такого, и думаешь, вот как же я так-то? Не, такого со мной не может быть, только не со мной))) черт! Меня вынудили, да!)) Но вот если я капрал,то совсем другое дело))
То, что можно наблюдать тут на форуме, вполне себе натягивается на грелку Есенина, и совершенно не соответствует типу Достоевский, как тут точно заметили «антидостоевский»))
Насчет типа я сказать затрудняюсь.
Но если вдруг Ксю здесь - такая, как здесь, а в реале при этом - тихая, мирная и отстраненная - тогда она действительно, возможно, интроверт, и тогда это вполне может быть Есенин.
К вопросу об ограничительных (игноративных) функциях. А вот у Лексы в данных примерах интуиция возможностей никак не может оказаться на месте ограничительной. Чтоб была понятна аналогия.
Люди с ограничительной ЧИ (бальзаки и еси) при прочих равных предпочтут отфильтровывать "варианты и допуски", а не множить их. Ибо их преумножение без необходимости создает избыточное количество ветвей, что только снижает возможность спрогнозировать развитие происходящего - то есть идет вразрез с БИ.
Но если вдруг Ксю здесь - такая, как здесь, а в реале при этом - тихая, мирная и отстраненная - тогда она действительно, возможно, интроверт, и тогда это вполне может быть Есенин.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но вот если я капрал,то совсем другое дело))
Короче, я "накидываю варианты".
Всегда лучше обрадоваться, что это не так)))
Люди с ограничительной ЧИ (бальзаки и еси) при прочих равных предпочтут отфильтровывать "варианты и допуски", а не множить их. Ибо их преумножение без необходимости создает избыточное количество ветвей, что только снижает возможность спрогнозировать развитие происходящего - то есть идет вразрез с БИ.
все же предельно очевидно))))
я везде тихая и мирная.не знаю куда вы смотрите))