ksu: Есенин или Достоевский?
Тут возникло предположение,что я не Есенин,а Достоевский.
Перечитала описания типов.Частично с одного,частично от другого подходят описания.
Какие ваши предположения ?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А что подходит из Достоевского?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ну например
Мне поискать на форуме цитаты, сколько раз и кого на форуме ты с полуслова резко посылала куда подальше?
описывает Милки.))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Хорошо,я тут была невнимательна. возможно тут даже больше минус.Но я и правда стараюсь быть сдержанной и вежливой,и никогда не хочу никого обидеть.
Только если сильно заебут.и тогда включается минус.
Если выбирать между Есениным и Достоевским, то можно посмотреть на дуалов.
Вначале и издалека, конечно, Жукова со Щтирлицем перепутать можно, но при ближайшем рассмотрении это окажутся совершено разные люди и взаимодействие с ними будет разное.
Есть смысл прочитать подробно про них. Один будет дуалом, а другой конфликтером. Станет ясно, какой тип взаимодействия для тебя гармоничен, а какой включает режим борьбы и боевой готовности.
)
И не про себя говорю, а про наблюдаемое.
Уже прочла про них
Штирлиц ощущается более гармоничным.жуков местами тоже ,но мой бм -жуков и наверняка это накладывает отпечаток на восприятие.