Но, если выбрать, можно написать сюда, мы тебе накидаем статей расходов коллективным разумом. Также их стоимости примерные. Лучше брать по максимуму. И все. Сложил и пошел на кикстартер.
ну в теории да. но пока слишком много неизвестных. я понятия не имею, что сколько может стоить. но понятно, что выходить надо с картинками и чем-то одним, а не с тремя, как тут
из шкафа? сейчас думаю третий вариант с биоартом. что нужно для скелета? У меня есть точно место (договор подписан), у меня есть волонтеры на само мероприятие и на создание выставки (студенты смольнинские, но это не специалисты, естественно), у меня может быть какое-то оборудование от смольного - проекторы, свет.. у меня есть понимание по времени проведения и длительности - неделя в конце апреля-начале мая.
мне надо перестать генерить идеи и читать (а то я уже ночью надумал другую выставку с картонными домиками японских бомжей) и сфокусироваться. вот этот переключатель плохо работает.
Из шкафа, ага. Достань плиз оттуда инфу примерно следующую. Заходишь в здание. Что там должно быть? 1. Свет? 2. Мьюзик? 3. Экспонаты и художник. Может, он сам со светом и мьюзиком? 4. На входе впускающий 5. Внутри надзирающие 6. Кто вещать будет? Там сценарий? Или зашел, походил, выпил шампанское, порадовался?
Что еще со зрелищами? Теперь хлеба.
7. Фуршет. Кто? Сами готовят? Сами привозят? Сами обслуживают? Накрывают, убирают?
Дилетантское вот такое соображение. Но хоть структура. Вошел клиент, что делает по ходу движения...? Ну наверное
Заходишь в здание. Что там должно быть? указатели в катакомбы))
1. Свет?
есть (универ)
2. Мьюзик?
не знаю, пока нет
3. Экспонаты и художник. Может, он сам со светом и мьюзиком?
зависит от того, с каким художником буду работать. сейчас думаю про что-то динамическое, чтоб художник то приходил, то уходил, выращивая или меняя свое произведение (или контролируя его жизненный цикл). в идеале срок жизни искусства - неделя
4. На входе впускающий
волонтер
5. Внутри надзирающие
волонтер
6. Кто вещать будет? Там сценарий? Или зашел, походил, выпил шампанское, порадовался?
на открытии медиация (мой рассказ), потом возможны медиации (я или волонтер). сценариев нет, перемещение свободное
Что еще со зрелищами?
пока хз
Теперь хлеба.
7. Фуршет. Кто? Сами готовят? Сами привозят? Сами обслуживают? Накрывают, убирают?
я с коллегами сами. просто стол с каким-то алкоголем и бутеры с хумусом) но это не точно, про это думает Камила, у нее более четкие критерии, она, например, не хочет пластиковых стаканчиков, типа, это создает атмосферу студенческой выставки, а мы люди серьезные)
искусство должно быть доступно каждому! кстати про доступность, маломобильные туда хрен попадут физически, и я уже немного запаривался на эту тему, но так и не пришел к пониманию
для маломобильных можно организовать волонтерское сопровождение по предварительной записи, мне кажется, если среди твоих волонтеров есть хоть пара крепких парней, готовых в нужное время это сделать
Горалик когда-то делала выставку про телесность инвалидов в мск, я как-то с ней зацепилась на эту тему на ФБ и в итоге она мне сама предложила, чтобы за мной приехали и потом отвезли обратно, я тогда еще в кресле была
но если есть волонтеры, то можно просто в анонсах прописать, что готовы оказывать такую поддержку. но, конечно, я не видела помещение.
я фотки выложу попозже. там очень сложная металлическая лестница вниз, а потом наверх попроще, но тоже непреодолимая с волонтерами-крепкимипарнями все не просто, это ж искусство, тут в волонтерах по большей части субтильные девушки).
ну еще вариант с некоторой дальней перспективой - попробовать организовать видеосъемку в формате 360, чтобы в дальнейшем сделать из нее виртуальный тур
У меня, кароче, вселенский трабл патамуша у меня проф деформация, я не чувствую стоимости денег. Мне бы соизмерить стоимость бюджета со вкладом, а стоимости нет, и я хз, скока такое стоит
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как мне кажется
Просто бухгалтер так что можешь забить)))
сейчас думаю третий вариант с биоартом. что нужно для скелета? У меня есть точно место (договор подписан), у меня есть волонтеры на само мероприятие и на создание выставки (студенты смольнинские, но это не специалисты, естественно), у меня может быть какое-то оборудование от смольного - проекторы, свет.. у меня есть понимание по времени проведения и длительности - неделя в конце апреля-начале мая.
Достань плиз оттуда инфу примерно следующую.
Заходишь в здание. Что там должно быть?
1. Свет?
2. Мьюзик?
4. На входе впускающий
5. Внутри надзирающие
6. Кто вещать будет? Там сценарий? Или зашел, походил, выпил шампанское, порадовался?
Что еще со зрелищами?
Теперь хлеба.
Дилетантское вот такое соображение. Но хоть структура. Вошел клиент, что делает по ходу движения...? Ну наверное
указатели в катакомбы))
1. Свет?
есть (универ)
2. Мьюзик?
не знаю, пока нет
зависит от того, с каким художником буду работать. сейчас думаю про что-то динамическое, чтоб художник то приходил, то уходил, выращивая или меняя свое произведение (или контролируя его жизненный цикл). в идеале срок жизни искусства - неделя
4. На входе впускающий
волонтер
5. Внутри надзирающие
волонтер
на открытии медиация (мой рассказ), потом возможны медиации (я или волонтер). сценариев нет, перемещение свободное
Что еще со зрелищами?
пока хз
Теперь хлеба.
я с коллегами сами. просто стол с каким-то алкоголем и бутеры с хумусом) но это не точно, про это думает Камила, у нее более четкие критерии, она, например, не хочет пластиковых стаканчиков, типа, это создает атмосферу студенческой выставки, а мы люди серьезные)
кстати про доступность, маломобильные туда хрен попадут физически, и я уже немного запаривался на эту тему, но так и не пришел к пониманию
Горалик когда-то делала выставку про телесность инвалидов в мск, я как-то с ней зацепилась на эту тему на ФБ и в итоге она мне сама предложила, чтобы за мной приехали и потом отвезли обратно, я тогда еще в кресле была
но если есть волонтеры, то можно просто в анонсах прописать, что готовы оказывать такую поддержку. но, конечно, я не видела помещение.
Там ваще мебель эсть? Она нужна? Это часть вопросов, че ругаешься. Не важный, давай другие разбирать. Здесь ставим прочерк, занимается другой. Вот это жаль а может все-таки...?