"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Из форума секты уже не получилось - тут подход слишком уж научно-исследовательский, и слишком много коллективных энергий и мало племенных. Но вдруг когда-нибудь, кто знает, может я и до секточки дорасту.
Мож, я сразу и запишусьБудет слишком гламурно для Вас.
На культе личности?
больная моя фантазияТо есть, если уметь - то даже на основе арифметики, наверное, можно секту создать. Да, запугивать кармой и все такое - не мой метод. Не резонирует. Если выбирать между мотивациями - то я не за страх, а за надежду. Давать надежду - это как, норм?.. Мне нравится этот вариант, но, увы, я как раз и говорю, что, видимо, не дорос еще.
Пункт первый. Любви не демонстрируют. Скорее указывают на собственное превосходство, как авторов. Значимость и уникальность присутствует - по отношению к хранителям. В последний раз размазали по полу, не смотря на причисленность к лику хранителя. Тут кагбэ и загвоздка, насчитал свою карму и сидишь ахуевший под плиточкой бетонной. По земле ходишь - уже не уникален и не святой.
Пункт второй. Привязки не замечено. Выдают диплом, все, гудбай май лав. Консультируйте. Внешний мир вроде как любить надо, когда осознаешься, как душа, застрявшая в сансаре
но эт не точноПункт третий нипонил даже. Эточо, типа По должны говорить, что карма внутри их центра не догонит? Вот уж догонит, так догонит
Думаю, тут упор на то, что юридически оказали образовательную услугу и выпнули с миром. Такие очучения. Инфу не собирают. Взносов нет. Просто ограниченный список услуг. Заплатил, получи, пока. Как TOEFL.
Не знаю. Меня не научили ее давать. Только отбирать.
В связи с вышеизложенным, полагаю, что Вам нужна не секта, а последователи Вашей научной деятельности. Многочисленные и восхищенные. Тут По Вам как раз и могут примером научить. Примерный план. Разработать, запатентовать, звать учить за большие деньги
А то, Вы знаете, есть такие секты (в кино видела ), основанные на культе личности мужчины, а члены секты - женщины. И их дети. И там всякие законы прайда... Тяжелая это работа, переживаю за Ваше здоровье
Однако, если таки желаете порабощать в сексуальное и психологическое рабство, что было бы веселее, стоит попробовать, прежде чем заключать, что не доросли надо будет погуглить биографию ЛеБарона (Ervil который), как он дошел...хотя, вот Вам тема Карла Дрю больше бы пошла (который сутенер)
не будем указывать, как они кончилиЦитирую: Что касается пунктов - они все есть. Вы - обладатели уникального знания о том, как устроен мир и человеческая жизнь, и вы несете его в массы. Цифры несут истину. Через них (и, соответственно, здесь) про вас понимают всё.
Ну а насчет Хранителей - да, тем паче, они особенно уникальны. Поэтому, думаю, хранители туда особенно рьяно идут.
Насчет комфорта - наверное действительно нет, Вы сама сказали - зиждется на страхе. И запугивании - кармой, болезнями, и, вон, даже нарушением авторского права. Я просто процитирую Вас: Цифры несут истину. Через них вы поймете всё самое главное о себе и о людях.
Ну, и еще раз просто процитирую Вас: Так что все пункты очень даже на месте.
Вообще, вспомнил,что я еще тогда, по результатам беседы с Ирис, создал иллюстрации, но забыл их выложить. Реплика взята из процитированного выше.
Если что - я ни в коем случае не ставлю целью кого бы то ни было убедить, что это - плохо, отговорить этим заниматься и т.п. Просто с интересом наблюдаю и изучаю.
И не утверждаю, что секты - это непременно плохо. Внутренне устойчивый человек способен вынести пользу из любой такой штуки. А те, кто смог такую структуру построить - определенно великие мастера, у которых точно есть чему поучиться, если отставить в сторону моральный аспект.
Относительно Вас, дочь, у меня есть надежда - что Вы там просветлитесь так, что Вам станет на всё По , и Вы возьмете оттуда всё нужное, пошлете их
ПоНа, и создадите свою собственную секту. Рефлекторы так умеют, если корректно проживают тип. Этим Вы порадуете старика.А насчет того, что мне на самом деле нужно - подумаю, спасибо за повод к размышлению, дочерь.
картинки просто капец милота
А квадрат всего этого к Юпитеру еще и добавляет, что человек, явление, движение или отрасль должны быть при этом еще и несказанно польщены тем, что я почтил их своим вниманием.
А то Вы все говорите, что за меня печетесь, а на самом деле все явно не так. У меня аджна с темечком мощные, Вы меня ничем не травмируете, я без доказательной базы не верю в теории сект высказывайтесь свободно
ИТОГО: Раз Бафомет в карцере, в Раю, то сатанистам пора сворачивать лавочку, мнится мне Хотя, с них станется "делать всем мОзги", будто он до сих пор имеет силу и находится на Земле
Как Вы любите на личности переходить - это что-то запредельное.
Еще раз повторюсь, что Ваши предположения, что за этим у меня стоит что-то окромя того, что я выше написал - либо проекции, либо просто иллюзии - но всё равно основанные на проекциях, типа: "Если бы я себя так вела - за этим у меня обязательно стояло бы что-то еще, что меня бы "прямо распирало..." (ц), иначе я бы так себя не вела".
Но я же - не гюг, дочерь. Причем настолько максимально не гюг, насколько это вообще возможно.
Я уже все сказал, предельно открыто, добавить к этому мне больше и нечего. Честно. Я просто такой. Я не виноват, что Вы это так на личный счет принимаете. "> Не нужно этого делать.
Как скажете, отец, как скажете