Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Индивидуальная проработка вашей Матрицы Судьбы

Нумерология: инструмент или очередная обманка

Именно так стоял вопрос моего исследования в направлении методики, предложенной Джулией По. Я, когда залипаю на очередной игрухе, всегда стараюсь идентифицировать себя в пространстве. Что это, не уход ли от действительности? Где я, может опять не туда свернула? Но, поскольку сама автор методики заявила ещё в самом начале: «Научитесь видеть очевидное» и «Не верьте мне, а сами все проверьте», я, несмотря на мое безоговорочное и полное принятие, устроила таки самое настоящее расследование. Я ж люблю валить авторитеты.

Поводом для этой темы послужил коммент:
Если что, я уверен, что нумерология может иметь отличный полезный ракурс. Если использовать ее как инструмент, а не в качестве картины мира и объяснения происходящего. И не залипать в теориях о карме, ее отработке, грехах, наказаниях, и иже.

Все такие теории сильно упрощают жизнь, позволяя меньше думать, и компенсируя наши экзистенциальные страхи. Заложенная в них картина мира, по большому счету, и призвана прикрыть пронзительную невыносимость того, что, скорее всего, нахрен мы никому не сдались, чтоб нас за что-то наказывать или поощрять, и что-то "отрабатывать". image...
Вот прямо таки одним комментом Иванесс обозначил направление обнародования того, что я накопала. И призываю всех мне не верить), а привести какие-нибудь серьёзные доводы, чтоб отговорить меня от моего, скажем так, увлечения нумерологией. И да, нумерологией не в том виде, в котором она была в моем представлении до Джули По. До этого нумерология меня не цепляла от слова совсем. Да, я пользовалась расчетами матрицы судьбы Натальи Ладини, изучала арканы. И это очень пригодилось, когда начала слушать Джули, ее подход к родовым эгрегорам и расчету кармы. Вот тут меня зацепило по настоящему.

Я не знаю, откуда я это взяла, но, меня всю жизнь увлекала идея сопротивления матрице. Я не знала даже, что это такое - матрица, но, выйти из-под ее влияния это по-моему записано у меня на подкорке. Удрать, сбежать, смыться, и подальше, что я и делала всю свою сознательную жизнь) Когда я увидела схему матрицы, предложенной Джулией По, я сразу поняла, что вот она, я знаю про неё, она существует таки. Когда я изучала ее, она со мной «разговаривала», она живая, энергетически наполненная, программа, заряженная определённым смыслом. Я входила в неё, как в хранилище и она просто давала мне ответы на мои вопросы. Довольно-таки продолжительное время я изучала основы, фундамент, на котором мы, не люблю это слово), отрабатываем основную программу. Так вот, как оказалось, проще изучить механизм этого колеса, этой безчувственной, напрочь лишенной всяких эмоций, машины, которая абсолютно безжалостно зажуёт любого, выплюнет и спишет в расход. Проще не из состояния жертвы, а конструктива для. Потому, что именно в этой песочнице, в этом монастыре принят такой устав. Ты попал, как говорится. Воплотился на планете, выполни условия игры, откатай основную программу и будь здоров. Можешь брать на себя дополнительные обязательства, можешь гулять по Матрице, как тебе вздумается. Но, только после обязательного взноса, который прописан тебе по факту твоего рождения. Будешь сопротивляться, тебе же хуже, дополнительные энергозатраты обеспечены. Не говоря уже о болезнях и прочих неприятностях.

Не приводите мне здесь убийственные аргументы в духе «ты чебур, это итак понятно, что у тебя нет энергии». Я слишком много занимаюсь вопросами энергосбережения, чтобы все было так просто. Слушать советы энергетических или сакральных типов абсолютно неконструктивно. Каждый говорит из своего понимания, из своего состояния и запаса энергетики. А вот здесь на этом этапе, нумерология даёт четкий ответ, сколько в джулибемолях тебе залили в твой тощий бензобак. И все вопросы сами собой отпадают. Если у меня в дизайне были постоянные претензии и неуемное желание звонить Ра и задавать, задавать вопросы, то тут все вдруг встало на свои места и разложилось по полочкам.

Все, у меня больше не осталось желания развенчивать образ Джули, как очередного лидера по запудриванию мозгов. Она действительно аватар, скажем так. У неё есть что предложить человеку для обращения внутрь себя, для обретения ответственности за свою жизнь и за пожинание плодов своего неумения видеть очевидное. Так что для меня это мощный инструмент, направление пути к своему предназначению, призванию и прочим флажкам.
«13456712

Комментарии

  • Сакральный тип, энергии море. Было.
    Тоже всю жизнь ищу выход из матрицы. Во всех сферах жизни. От образования до финансов. И вопросы энергосбережения актуальны как ни для кого другого. Генераторов охотно принимает любая структура, но лишь для того чтобы выебать и выплюнуть. Без всяких гарантий, пенсий и прочих актов заботы и признательности. Проф. выгорание пережила. В это время всерьёз и задумалась о собственных интересах тире предназначении тире призвании. Первое, на что наткнулась в интернетах по этой теме, оказалась нумерология. И как бы ни парафинили Джули По за её плоскую землю, именно её метод дал направление. Позже пришла в Дизайн Человека. И сравнение показателей очень удивило. Они совпадают.
    Гексаграммы и линии чуть подробнее, чем арканы Таро, названия и ключевые цифры разнятся, но смысл и суть трактовок - полностью идентичны. Причём по всем статьям. Матричный Код скажем дублирует Профиль. Ошибка Прошлого Воплощения прямо связана с Сакральной Травмой. Допускаю, что это просто совпадение, но уж больно складно всё.
    Верую вобщем. Аминь.
  • Про карму заодно и нахренникомуненужность. Вобщем, да, глупо наказывать человека за то, чего он не помнит. Никто не сидит и специально за косяками не следит. Всё устроено программно. Нумерология, как и любая другая система, только описывает программные коды. Исполняешь? Молодец. Нет? Ну и сиди дальше в том, в чём сидишь. Целесообразность нигде и никогда не даёт сбоев. Страдания и метания от непонимания каким целям соответствовать. Грядущее отключение эмоциональных драматических волн с этой точки зрения очень радует. Мешают сильно.
  • отредактировано Октябрь 2018
    Я в принципе не считаю, что что-то является "обманкой", а что-то "правдой".

    Для чего такое деление?..

    По-моему, оно порочно в самой сути своей.

    Люди, которые во что-то верят, и люди, которые во что-то не верят, в равной степени фанатичны. И в равной степени заблуждаются уже по самому факту подхода: "верю" - "не верю".

    Желание ума на что-то опереться, поверить в то, что мир каким-то определенным образом устроен, и упростить все до линейной картинки уже так многократно изучено и описано в самых разных теориях, что нет никакого смысла об этом повторяться.

    Лично я ничего не имею против нумерологии. Я против потакания этому вот желанию своего ума. Ибо именно оно и запирает нас в "матрицу".

    Ведь вся матрица - она исключительно в наших головах.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Грядущее отключение эмоциональных драматических волн с этой точки зрения очень радует. Мешают сильно.
    А могут же не отключить! Это же тоже вопрос веры. Может Ра пошутил или ошибся или ещё что-то произошло и никуда никто от этих волн не уйдет.
    А вообще, пойду чай пить. Мне до того временич когда отключат волны, как до Сириуса пешком идти.


    Я вот тоже хочу какой-то идеей загореться и гореть этим долго, может даже целый год!!!! И отстаивать ее и, наконец, видеть выход и успокоение и ответы на вопросы.. Хочу, чтобы что-то зацепило меня сильно и глубоко. Но коварная невидимая обезьяна в голове ломает и проверяет на прочность все системы, попадающие в поле ее зрения, потому подхожу к ним осторожно, чтобы не повредить и увидеть важное. И, наверное, это тоже часть кармы. Или нет?
    Стараюсь всеми силами продлить горение, ведь вижу пользу.
    Притворяюсь, что играю , тогда удается увидеть максимум красивого и полезного.
  • Какие вы классные image вот почитала, такие лапы. Линкс ваще жжот, я ее уже обожаю image
    Вот бы у нас на форуме всем на аватар дату рождения бы написать image диагноз это, любить его и лелеять. И от этого понимать красоту других image эх...красиво...
  • Допускаю, что это просто совпадение, но уж больно складно всё.
    Я тож сначала допускала и довольно таки прохладно относилась, думаю, лишь бы не затянуло меня очередное сектантское болото. Относительно плоской земли скажу, что это совсем не Джулино «изобретение», просто она говорит об этом, как учёный, а не как сектант.
    И мне вкатило, что я сначала очень хорошо изучила своё энергобеспечение и навигацию, благодаря дизайну, а потом уже нумерология печеньки сверху разложила.
  • Сектантское болото image мракобесие, даааа image
  • Про карму заодно и нахренникомуненужность.
    Не, я и раньше догадывалась, что карма есть. А теперь очень чётко знаю «за что». И мне это начало вкатывать. Потому, что действительно появился выбор, направление.
  • А еще, Айрис тепеть знает, что карма -это я image
  • Я против потакания этому вот желанию своего ума. Ибо именно оно и запирает нас в "матрицу".
    Я как раз против желания моего ума запереть меня в матрицу image И у меня перестало получаться причислять себя вот к этому «мы». Если раньше я тщательно пыталась встроить себя в любое сообщество, в силу той же матрицы, то теперь это меня совсем не беспокоит.
  • согласен с Иванессом в том, что все "матрицы" в головах
  • Я против потакания этому вот желанию своего ума. Ибо именно оно и запирает нас в "матрицу".

    Ведь вся матрица - она исключительно в наших головах.
    Согласна. Но в линейных земных делах хоть на что-то надо опираться. Хоть какая-то картина мира должна быть. Матрица в худшем её проявлении мало кого устраивает. Сложить лучшую версию заманчиво. Хотя бы для себя и ближайшего окружения. А там как пойдёт. Просто сидеть и наблюдать тоже здорово, но на фига тогда воплощаться? Понаблюдать и с облака можно было из многомерного пространства, не влезая во всю эту родовую кашу...
    Зачем-то же влезли, раз здесь и сейчас присутствуем.

  • Сами хотели. Вот и влезли. Сидишь теперь, вспоминаешь

  • Зачем-то же влезли, раз здесь и сейчас присутствуем.

    или ни за чем))) и даже не принимали никаких решений, а просто народились по стечению ресурсов в определенный момент времени (хотя и время тоже - в головах)
  • Я уже проходила историю поклонения авторитету с книгами Мартина Грассингера. Тоже тщательно изучила ту территорию, которую исследовал доктор. По дороге сто раз убедилась, насколько у людей табуретка реальности прибита к полу, ещё и клеем приклеена, хрен они отдадут ее первому встречному. Мне тогда ещё и дуальность припаяли.

    Так вот я с тех пор мож помудрела, а мож просто эксперимент с дизайном классный. Мне вот совсем не хочется теперь сбывать свои знания, как залежалый товар. И Джулина нумерология поставила в этом жирную точку.
  • Я как раз против желания моего ума запереть меня в матрицу image И у меня перестало получаться причислять себя вот к этому «мы».
    Матрица - это не социум, матрица - это умственные теории, которыми мы руководствуемся. В том числе и те, которыми руководствуется социум, конечно - но это лишь частный случай, и причина не в нем.

    Разумеется, чем более прочно мы встроим себе в голову какую-то теорию - тем больше мы защищены от обуславливания другим ментальным материалом, в том числе и какими-либо общепринятыми социальными тенденциями.

    Но я, на минуточку, напомню, что как раз это отсутствие проточности ума и является Ложным Я для открытой головы.
    очередное сектантское болото
    Вот смотрите. Даже сам этот термин указывает на подход "верю"-"не верю", при котором ответственность за "истинность" или "ложность" того или иного знания как раз вынесена вовне и повешена на кого-то внешнего. И это внешний может вас "обмануть" (и завлечь в очередное "сектансткое болото") или "рассказать истину". А вы от него в этом зависите.

    Хотя на деле это всё в собственной голове.
    А еще, Айрис тепеть знает, что карма -это я image
    Вот это, пожалуй, единственная карма, в которую я готов поверить. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Моя "матрица" - ключ к моей голове image
  • Моя "матрица" - ключ к моей голове image
    image
  • Я уже проходила историю поклонения авторитету с книгами Мартина Грассингера.
    И сейчас проходите новую итерацию, только теперь это сакральная нумерология. Разве не так?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Октябрь 2018
    Это кармическая нумерология image
  • отредактировано Октябрь 2018

    Вот это, пожалуй, единственная карма, в которую я готов поверить. image
    Ну это любовь, папенька. Смущаете меня image
  • Блин, почему я не хочу спорить и что-то доказывать) куда девались мои революционные настроения image
    Матрица - это не социум, матрица - это умственные теории, которыми мы руководствуемся. В том числе и те, которыми руководствуется социум....
    Иванесс, это обобщение, выглядит как попытка отмахнуться от моих доводов. В любом случае, вы не исследовали предметно то, о чем я говорю. И аргументы очень хилые. Но, я ж не призываю вас все бросить и начать срочно изучать. Каждый сидит на своей табуретке, наверное, в этом прелесть.
  • отредактировано Октябрь 2018
    Иванесс, это обобщение, выглядит как попытка отмахнуться от моих доводов.
    ...
    И аргументы очень хилые.
    image

    Ого, похоже, где-то в параллельной вселенной есть ситуация, где Вы привели какие-то доводы, а я в ответ что-то аргументирую, и мы с Вами, типа, ведем научный диспут. И Вы, видимо, только что вернулись из нее в наш бренный мир, в котором Вы просто приобрели новое верование, которое в очередной раз кажется ответом на все вопросы, а я Вам пытаюсь безуспешно на это намекнуть. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • И сейчас проходите новую итерацию, только теперь это сакральная нумерология. Разве не так?
    Конечно, нет. Я не даю ссылок, не перепечатываю материал из книг, я уважаю свой труд и труд авторов. Кому надо, тот сам разберётся. А кроме того, когда слишком рьяно что-то проталкиваешь, народ как-то интуитивно шарохается от такого напора. Не, не, не, это однозначно другая история.
  • Конечно, нет. Я не даю ссылок, не перепечатываю материал из книг, я уважаю свой труд и труд авторов. Кому надо, тот сам разберётся. А кроме того, когда слишком рьяно что-то проталкиваешь, народ как-то интуитивно шарохается от такого напора. Не, не, не, это однозначно другая история.
    Какое отношение активность в популяризации идеи имеет к тому, насколько в нее влип Ваш собственный ум? Эти вещи, вроде, никак не связаны. Фанатеть молча можно с тем же успехом еще и сильнее даже, чем фанатеть бурно.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Дети мои image Вы чего сцепились. Каждый сходит с ума по-своему! Иванесс не знает, о чем говорит, Айрис нахуй не сдалось что-то кому-то объяснять. Разойдитесь с миром image
  • Мне аж обидно стало, что у меня в темке отец так не полемизировал со мной image бросил на полпути. Эх image
  • Вы просто приобрели новое верование, которое в очередной раз кажется ответом на все вопросы, а я Вам пытаюсь безуспешно на это намекнуть. image
    Просто у вас есть способность анализировать, даже некое стремление и талант красиво разнести в пух и прах любую теорию, построенную на зыбучих песках. Я бы может быть хотела бы услышать именно от вас те самые доводы, которым аплодировала бы стоя. Можете не сомневаться, я так и сделаю, если вдруг чо image
  • отредактировано Октябрь 2018
    Какое отношение активность в популяризации идеи имеет к тому, насколько в нее влип Ваш собственный ум?
    Мне кажется или вы сейчас больше за свой ум переживаете, чтобы его куда нить не увлекли?)

    Смотрите, я про нумерологию, а вы про мой ум. Зачем обесценивать то, чего у меня итак нет? Вы пытаетесь меня убедить в бесплодности моих попыток обрести смысл жизни. А я ведь не об этом писала. С вашей стороны пока никакого анализа. Так, вяло отмахиваетесь image
  • Просто у вас есть способность анализировать, даже некое стремление и талант красиво разнести в пух и прах любую теорию, построенную на зыбучих песках. Я бы может быть хотела бы услышать именно от вас те самые доводы, которым аплодировала бы стоя.
    Да не. image Спутали меня с кем-то. image В жизни никаких теорий не разносил в пух и прах, вроде. Я ж за любой кипеж. Кроме одного - ощущать что-то истиной в последней инстанции, которая всё объясняет. Да и вообще - искать объяснения вместо поиска способов.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!