"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ф., ИМХО, слишком юна, не является планетарным чиновником, как я, и тратит на всякие личные индивидуальные путешествия и маленькие группки людей, в целях отдыха душой, слишком много своего времени, увы
А, ну и почему же сакрал рождает желание сектиться?
Я сама во многом виновата. Я то с первых секунд просекла, за что мне такая карма в лице Фил свалилась, ойвсе. И мне с ней разбираться. Только мне. Если в силу детской непосредственности кое-кому это непонятно и с возрастом это может быть пройдёт, то я как бы закрываю глаза на вроде бы миленькие шалости, пусть даже откровенно наплевав на всякие стратегии и авторитеты. Смотреть со стороны прикольно. Пока тебя не начинают таскать во все темы, как игрушку, как медвежонка за лапу и использовать как разменную монету или прикрывая истинные мотивы. И если это простительно человеку, который применяет в жизни совсем другую стратегию, условно, скажем так, простительно, то вам, Иванесс, это совсем не к лицу. Вы уже не в первый раз используете мой не самый удачный на ваш взгляд типаж рефлектора, чтобы показать всем, как важно видеть ложное я. Я тоже думаю, что ваш рефлектометр эээээ, как бы это выразиться помягче, брешет. Может в нем батарейка сдохла, а вы все надеетесь, что он правильно показывает. Да и Фил не подходит на роль карманного рефлектора и этим очень выгодно размахивать. И, главное, есть что препарировать, есть где развернуться.
Ну да ладно. Я здесь не потому, что встану грудью за Джули, хрен вы угадали. Я обращаюсь к тебе, Фил, и к вам, Иванесс, если вы что-то обсуждаете, не упоминайте, пожалуйста, мое имя. Мне это уже совсем неинтересно, разве что если вы, Иванесс, не ставите целью выставить меня как самый яркий некорректный образ. Для этого не нужно привлекать нумерологию или ещё какую-нибудь дисциплину. Ну вы сами понимаете. Так то всегда интересно почитать разговор двух
открытых аджнинтеллигентных людей. Заранее спасибо. Впредь буду считать упоминание обо мне вот в таком ключе, привязывая к любым упоминаниям об авторитетах, диким нарушением моих границ и бить без предупреждения сразу в глаз даже если я за это отстою восемь дней в углу и ещё месяц там лежать буду.И да, начала про воспитание. Я такое же схожее исследование провела относительно ребят из Бизнесмолодости и никогда ни при каких обстоятельствах не тыкала им никому в лицо и не била по рукам. Хотя могла бы. Там есть где разгуляться. Я таки хорошо воспитана пусть даже я никудышный рефлектор
Нет, это здорово, что каждый из вас, дорогие мои рефлекторы, думает, что мое внимание направлено именно на его персону. Но это правда не так, хотя я вас обоих, конечно, очень люблю.
На самом деле, за Филармонию я, как это ни странно, как раз не очень беспокоюсь - она уже не единожды продемонстрировала недюжинную способность "отлипать" в случае, если куда-то залипла.
За Вас, конечно, беспокоюсь побольше, так как Ваш тефлон и правда малость поистерся, и к нему регулярно что-нибудь "пригорает" в роли самоидентичности. Но, с другой стороны, Вы ведь и учиться к ним не пойдете по понятным причинам, поэтому влипнуть всерьез Вам, к счастью, не грозит. Максимум, чем это чревато - застреванием в какой-то фиксированной картине мира с забыванием про то, что бог есть в каждом из нас.
Поэтому всерьез бояться за кого-то из вас повода нет.
Так что, скорее всего, моя реакция вызвана лишь восхищением пополам с белой зааавистью. Что вот умеют же люди взять за основу даже самую простую линейную эзотерическую теорию, типа нумерологии, и на ее основе такое воздвигнуть.
Социальные игры всегда вызывали у меня любопытство, и смотреть с завистливым восхищенным исследовательским интересом мне никакое воспитание помешать не может.
Я действительно с удовольствием почитал бы книжки По об организации сект, если бы таковые были. Может еще появятся.
Впрочем, исходя из их принципов, я начал подозревать, что они руководствуются, большей частью, методами старины Хаббарда, который как раз таки книжки об этом писать не стеснялся.
Бизнес-молодость я тоже изучаю с огромным интересом. Согласен, что они крутые, на порядки круче По. Обожаю их.
Но они от нас с вами, друзья, по профилю сильно далеки. Экзистенциальный вектор другой. Их вектор - Стабильность, Страх Свободы. А наш, как и у По - Независимость, Страх Бессмысленности.
Проще говоря, у них деньги зарабатывают, а у нас - себя ищут, и понимание устройства мира. А это две разные истории и, соответственно, различающиеся подходы.
Из деталей модели игрушечного самолетика можно собрать только самолетик - что-то другое устойчивым и целостным не будет. А из лего можно собрать что угодно.
Ни астрология, ни ДЧ, ни нумерология, ни соционика к таковым точно не относятся.
В более мелких масштабах: не напишешь статью-хуйте диплом, не сделаешь проект - пойдешь декану сдавать, не будешь сидеть тихо и не спорить - опять чета с деканом не знали они о нашей дружбе с деканом, с тех пор, как меня в первый раз выгнали с экзамена