Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Вы сможете полностью трансформировать свою жизнь в нескольких сферах: по ссылке -
Расшифровка и проработка вашей Матрицы Судьбы →
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Нумерология: инструмент или очередная обманка

1246712

Комментарии

• Хотя мне то только пустынность прописана image
  • Хотите, про Дизайн Человека поговорим?.. image
    Нет image мы с вами уже все тропы там исходили
  • Вам мне тоже есть, что сказать
    Не, нет ничего пока, вроде.
    Но мне страсть как хочется от Вас когда-нибудь прочитать про проживание 29.3-46.5 (Сатурн-Меркурий) какую-нибудь интересную развернутую статью. Особенно, если Сатурн/Меркурий имеют аспекты к соединению (??) Солнца с Плутоном в 48х и Луны и Марса в 53х (я не помню нат. карту, предполагаю соединения).
  • Вам мне тоже есть, что сказать

Не, нет ничего пока, вроде.
    Там не было вопроса. Это было утверждение. О том, что у меня есть, что сказать Вам. А не о том, что у Вас есть, что сказать мне. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Особенно, если Сатурн/Меркурий имеют аспекты к соединению (??) Солнца с Плутоном в 48х и Луны и Марса в 53х (я не помню нат. карту, предполагаю соединения).
    Меркурий в очень широком (почти 10 градусов) соединении с Солнцем. У Сатурна аспектов нет. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Что-то Арт давно гуляет. Не простудился бы
  • О том, что у меня есть, что сказать Вам
    О, это я очень рад! А там не сильно обидно сказать? есть вероятность, что я плакать буду?
  • отредактировано Октябрь 2018
    Но я про 29-46 Ваш всё равно жду, это был основной вопрос, с аспектами это был доп вопрос. image
    есть вероятность, что я плакать буду?
    А есть ситуации, в которых такой вероятности нет совсем?.. image
  • Но я про 29-46 Ваш всё равно жду, это был основной вопрос
    Не знаю, что сказать про 29-46.
    Вообще, сегодняшние беседы породили во мне уже несколько забытое чувство кромешной беспомощности, когды ты видишь зону, размером с тарелку, а человек - размером с вишенку на этой тарелке, но у тебя при этом не хватает ресурса, чтобы показать ему то, что за границей вишенки, или хотя бы на словах донести, что там. Чувство бессилия, вот что это.

Квадрат Юпитер-Меркурий сейчас очень болит. Я не понимаю, почему мне дана способность видеть, но при этом не дана способность это доносить, находить нужные слова. Словно издевательство какое-то. image Пойду рыдать в ванную, кароч.
    Изнутри это ощущается, как желание сказать человеку: "Да ты посмотри, на каком крошечном пятачке твой ум играет сам с собой в свой футбольчик в одни ворота! И сколько там, за границами этого пятачка, которые ты сам же в своем воображении нарисовал, вариантов того, как и во что можно играть! Оглянись, вокруг этой твоей детской площадки целый огромный мир, простирающийся на сотни километров!"

Но потом я открываю рот, и получаются только насмешки. image Точнее, вдруг оказывается, что все, что я хотел передать, выглядит так, словно я пытаюсь пристроиться сверху и что-то обесценить. И на фоне этого все остальное человеком не воспринимается. Я формулирую так, что в первую очередь от меня хочется защищаться, а не слушать. И не умею формулировать иначе, не понимаю, как. image

• Зачем-то же влезли, раз здесь и сейчас присутствуем.

или ни за чем))) и даже не принимали никаких решений, а просто народились по стечению ресурсов в определенный момент времени (хотя и время тоже - в головах)
    Чорд, цитировать корректно никак не научусь(
    Просто ничего не бывает. Взорвав типографию весьма наивно рассчитывать, что разлетевшийся шрифт случайно сложится в текст Библии. А нас приучили думать, что большой взрыв случайно(!) образовал сложнейший и прекрасно сбалансированный механизм нашей планеты и всех форм жизни на ней, включая человека.
    Время не может быть игрой ума. Это внешний фактор, как атмосфера или вода. А как человек с ним взаимодействует, это уже да, пожалуй от состояния ума зависит. Тибетцы, близкие к Шамбале уверены, что не время течёт мимо, запуская те или иные процессы, а человек проходит сквозь время. Т.е. оно статично и содержит все версии прошлого, настоящего и будущего. Вадимозеландовское Пространство Вариантов.
    С вами не спорю. Скорее для себя пишу. Структурности вслух приспичило)
  • Вот бы у нас на форуме всем на аватар дату рождения бы написать
    Я архаизм и пережиток. Я помню песни Анны Герман. Дату писать страшно.
  • Вот же ж блин отклик Иванессу ответить )) держите меня семеро)))
  • Что-то мне подсказывает, что лучше не стоит. image
  • Ага, и я даже знаю почему))
  • Что-то снова подсказывает, что и на тему "почему" не стоит тоже. image
  • Ну это -то вообще смешно и просто))
    Но я выдержу... как коньяк image
    IvanesS, есть ведь три фактора: Животное года, по китайскому календарю, знак зодиака, в Солнце, а также нумерологическое эго.

По первым двум, у вас с Ирис гармония, но вот в третьем гармонии нет... Пятёрки - такие свободолюбивые пятёрки... image

Моя мама - одногодка Ирис и тоже пятёрка, но она - водолей, с луной в тельце, а поэтому я "вешаюсь", от обвинений в обесценивании её знаний и опыта, почти каждый божий день... image
  • По существу вопроса опять никто ничего не сказал)) при чем тут я вообще.
    Ауран сделал апгрейд архетипу Айрис. Мама-инквизитор image
    Люблю тебя, мамИр
  • А я вообще всех люблю))) никто очевидного не видит. Все только на архетип и ведутся. Смешно.
  • Взорвав типографию весьма наивно рассчитывать, что разлетевшийся шрифт случайно сложится в текст Библии.
    Прифстала и присела в реверансе image
    Животное года
    Похоже на название конкурса по тому, кто больше алкоголя выпьет прежде, чем отрубится.
    По существу вопроса опять никто ничего не сказал))
    А в чем вопрос?
  • когды ты видишь зону, размером с тарелку, а человек - размером с вишенку на этой тарелке
    Иванесс, это Ваш талант, да. Чаще всего Вы попадаете в цель. Но бывают моменты некоей неуместности.
    Предположим ситуацию, что человек уже прошелся по вишневому саду, наварил компота, вишневого варенья и всяких сладких вишневых леденцов на палочке. Но вот вареники с вишней, которые он обожает, ему не даются такими, какими они должны быть по его мнению, а именно с вишней без косточек. А у Вас он такие видел/пробовал/слышал о таких. Свой способ избавления от косточек он придумать не может, или все эти способы ущербны, так как долги или кач-во вишни потом не то, и т.д. и т.п. А может ему вообще в голову не приходило, что от косточек как-то можно избавиться, и он по старинке всё лепит с косточками, плюется, но лепит)) И он был бы очень счастлив услышать от Вас, как избавляться от этих противных косточек, по тому что Вы этим знанием обладаете и оно ему нужно.
    И вот он живет, несконцентрированный в данный момент на этих косточках, а лопает, скажем торт на большой тарелке, поднимает глаза повыше, а там вишенка на торте, и бац, он тут же вспоминает про свою проблему с косточками и вишней,
    и он прям в сплошной фокус превращается, в голове только вишня и косточка, вспоминает то, что Вы знаете, как решать эту проблему, он вроде как бы к Вам поворачивается. А Вы ему выдаете:
    "Да ты посмотри, на каком крошечном пятачке твой ум играет сам с собой в свой футбольчик в одни ворота! И сколько там, за границами этого пятачка, которые ты сам же в своем воображении нарисовал, вариантов того, как и во что можно играть! Оглянись, вокруг этой твоей детской площадки целый огромный мир, простирающийся на сотни километров!"
    Т.е., у человека есть понимание объема, количества и прочего, но в других областях, и для гармонии ему не хватает (именно на этом этапе) только знания о том, как грамотно извлекать косточку из вишни. У него свой процесс и ему сейчас для этого ВРЕМЯ (не зря же ему торт с вишенкой подсунули).
    А у Вас свербит о маштабах и глубине поговорить, потому что Вы именно на этом сфокусировались.
    По ДЧ так просто это описывается - проекторские активации и ожидание приглашения.
    А вне приглашения можно просто все свои возникающие мысли набрасывать в виде статей, без ссылки на конкретных персонажей. Потому как делиться этими мыслями необходимо, в них есть потенциал изменения, но кому это изменение в данный момент времени предназначено, мне кажется, не Вам решать image А тем более ждать благодарности от конкретного индивидума боже упаси)) возникли соображения - оформи в текст - пусти его в плавание (дай ему жизнь) - кому надо подтянется, т.е. использовать тех людей, по отношению у которым у Вас возникают мысли, что с ними что-то не так, как муз (от слова муза) image
  • А в чем вопрос?
    В оценке размеров моей ментальной конструкции, конечно image ну раз мы не можем покинуть пределы больнички image
    Я прям прифстала просто прифстала прифигела

Я Лексе
  • Словила дежавю
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!