Если думать о нежити в контексте ДЧ, то Проекторы вампиры, Генераторы зомби (отклик на мозгиии и все остальное пофиг), Рефлекторы, например, оборотни (но маловат диапазон превращений, надо бы пошире)
ЛЮКА. После́дний универса́льный о́бщий пре́док (англ. Last universal common ancestor, LUCA, или Last universal ancestor, LUA) — наиболее недавняя популяция организмов, от которой произошли все организмы, ныне живущие на Земле
Блин, ну почему эти социальные связи не выстраиваются автоматически? Что опять я делаю не так? Ведь я вижу, куда надо, где соль и перец, и даже худо-бедно информирую. Но где, б..ть, эти генераторы, что попрут это все своими сакралами?
И чем ближе, тем тяжелее дождаться. Ну ладно раньше было понятно, что у меня с теми людьми ничего общего. Но чем ближе, тем люди больше "мои". Но опять не вполне, ещё ж чуточку. Ну мир, ёпта, напрягись ещё немного!
В детстве у меня всегда были спички и ножи. Тайно, потому что официально"спички, а уж тем более ножи, детям не игрушка". Чаще всего я их крал. А однажды обменял все свои мягкие игрушки на ножи (но наш обмен был обнаружен нашими бабушками и все пришлось вернуть). Те ножи тоже оказались краденые
Так вот оно что , вот почему меня так вмазало старыми детскими автоматизмами и своим разочарованием в себе. А ещё сегодня приснилась древняя жуть, давно такого не снилось. Аж проснулся и боялся обратно засыпать. Но это сложно передать словами. Однако, зафиксируют.
Маленькая комната, в которой недавно что-то плохое случилось с ребенком лет пяти. Есть злая фигура не из этого мира, ее никто не видит, но я ощущаю ее причастность к случившемуся с ребенком. Я один и ,кажется, живу в этой комнате временно, может, это общежитие. Что-то не так с окнами, когда они не закрыты плотно. Это высокий этаж, судя по видам снаружи. Скажем, 25й или около того. И я размышляю о том, как ребенку удалось спастись.
На полу комнаты белым мелом нарисован заштрихованный круг. Это след ребенка. Он ускользнул от заоконного зла, но при этом ускользнул и из этой действительности. Я понимаю, что это чем-то похоже на магический круг для защиты от темных сил. Но при этом это не круг, а объемный прямоугольник, склеенный малярным скотчем и проходящий через стены, потолок и пол комнаты.
Две ночи подряд я воспроизвожу этот прямоугольник и не соприкасаются со злом, приходящим из окна ночью. Я знаю, что ночи три. Но на третью ночь я отвлекаюсь на внезапно появившуюся в комнате кошку и слишком поздно обнаруживаю, что уже стемнело, нет времени делать защиту. Я надеюсь, что все обойдется, да и не очень верю в реальность зла из окна - ну у меня буйная фантазия, мало ли что придумал.
Засыпаю. Во сне чувствую, как кренится набок кровать, я соскальзывают на пол и просыпаюсь. Убеждаю себя, что это все мое воображение и я просто во сне свалился на пол. Ложусь на бок и снова засыпаю. Чувствую, что на мой открытый бок что-то садится, сгущается воздух и обретает вес. Я не открываю глаза, но меня охватывает паника. Это что-то медленно вытягивается к моему уху и я слышу слишком четкий и реальный шопот: ты меня слышишь?
И это так ужасно. Я пытаюсь закричать: убирайся вон! Кто ты?
Но не могу кричать. Я пытаюсь смахнуть с себя рукой это, пальцы проходят насквозь как через очень плотный и влажный воздух.
На этом проснулся. Страшнее всего был этот сверхреалистичный шепот, как бывает, что звуки из обыденной действительности проникают в сон и ты не можешь зафиксировать границы.
Во сне или потом? Во сне, кажется, что-то там рисовал мелом, когда разгадывал. Но вообще это просто наспех заштрихованный кособокий круг, без каких-то символов или текстов
Собственно, ребенок меня особо не интересовал. Мне важно было разгадать, как он защитился от заоконного зла, чтобы это знание использовать для собственной защиты
Потом или сейчас для себя сделать набросок. Если захочется, конечно!
Просто странно так - судя по всему ты ведь смотрел на на него снаружи, когда видел не круг, а объемный прямоугольник, склеенный малярным скотчем и проходящий через стены, потолок и пол комнаты. В то же время ты видел этот же след и с другого ракурса. Это был тот самый заштрихованный мелом кособокий круг. Как будто изнутри его видел, что ли и знаешь про эту защиту. .... Ну в снах вообще сложно разобраться. Этот сон загадочный!
2000 г. до н. э. – “Вот, поешь этих кореньев”. 1000 г. н. э. – “Эти коренья для язычников.Вот, прочти эту молитву”. 1850 г. – “Эта молитва – суеверие. Вот, выпей это снадобье”. 1920 г. – “Это снадобье – шарлатанство. Вот, прими эту таблетку”. 1945 г. – “Эта таблетка – слабое средство. Вот, прими этот пенициллин”. 1955 г· – “Упс… микробы стали устойчивыми. Вот, прими этот тетрациклин”. 1957–2007 гг. – Еще 42 раза “упс… “Вот, прими этот более сильный антибиотик”. 20?. – “Микробы победили! Вот, поешь этих кореньев”. Аноним
Трансформации дерьма в природе. Но нет там трансформаций, сплошные круговые движения. Может, они и есть, трансформации, но примерно как трансформации камня - те же скорости и спецэффекты.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поговорить об этом не хочу. Просто фиксирую свой провал
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
не могу понять, какое слово между: микро- и макромасштаб
После́дний универса́льный о́бщий пре́док (англ. Last universal common ancestor, LUCA, или Last universal ancestor, LUA) — наиболее недавняя популяция организмов, от которой произошли все организмы, ныне живущие на Земле
Маленькая комната, в которой недавно что-то плохое случилось с ребенком лет пяти. Есть злая фигура не из этого мира, ее никто не видит, но я ощущаю ее причастность к случившемуся с ребенком. Я один и ,кажется, живу в этой комнате временно, может, это общежитие. Что-то не так с окнами, когда они не закрыты плотно. Это высокий этаж, судя по видам снаружи. Скажем, 25й или около того. И я размышляю о том, как ребенку удалось спастись.
На полу комнаты белым мелом нарисован заштрихованный круг. Это след ребенка. Он ускользнул от заоконного зла, но при этом ускользнул и из этой действительности. Я понимаю, что это чем-то похоже на магический круг для защиты от темных сил. Но при этом это не круг, а объемный прямоугольник, склеенный малярным скотчем и проходящий через стены, потолок и пол комнаты.
Две ночи подряд я воспроизвожу этот прямоугольник и не соприкасаются со злом, приходящим из окна ночью. Я знаю, что ночи три. Но на третью ночь я отвлекаюсь на внезапно появившуюся в комнате кошку и слишком поздно обнаруживаю, что уже стемнело, нет времени делать защиту. Я надеюсь, что все обойдется, да и не очень верю в реальность зла из окна - ну у меня буйная фантазия, мало ли что придумал.
Засыпаю. Во сне чувствую, как кренится набок кровать, я соскальзывают на пол и просыпаюсь. Убеждаю себя, что это все мое воображение и я просто во сне свалился на пол. Ложусь на бок и снова засыпаю. Чувствую, что на мой открытый бок что-то садится, сгущается воздух и обретает вес. Я не открываю глаза, но меня охватывает паника. Это что-то медленно вытягивается к моему уху и я слышу слишком четкий и реальный шопот: ты меня слышишь?
И это так ужасно. Я пытаюсь закричать: убирайся вон! Кто ты?
Но не могу кричать. Я пытаюсь смахнуть с себя рукой это, пальцы проходят насквозь как через очень плотный и влажный воздух.
На этом проснулся. Страшнее всего был этот сверхреалистичный шепот, как бывает, что звуки из обыденной действительности проникают в сон и ты не можешь зафиксировать границы.
Просто странно так - судя по всему ты ведь смотрел на на него снаружи, когда видел не круг, а объемный прямоугольник, склеенный малярным скотчем и проходящий через стены, потолок и пол комнаты.
В то же время ты видел этот же след и с другого ракурса. Это был тот самый заштрихованный мелом кособокий круг.
Как будто изнутри его видел, что ли и знаешь про эту защиту. ....
Ну в снах вообще сложно разобраться.
Этот сон загадочный!
1000 г. н. э. – “Эти коренья для язычников.Вот, прочти эту молитву”.
1850 г. – “Эта молитва – суеверие. Вот, выпей это снадобье”.
1920 г. – “Это снадобье – шарлатанство. Вот, прими эту таблетку”.
1945 г. – “Эта таблетка – слабое средство. Вот, прими этот пенициллин”.
1955 г· – “Упс… микробы стали устойчивыми. Вот, прими этот тетрациклин”.
1957–2007 гг. – Еще 42 раза “упс… “Вот, прими этот более сильный антибиотик”.
20?. – “Микробы победили! Вот, поешь этих кореньев”.
Аноним