Даже когда любят по настоящему, надо ещё уметь это донести до другого человека.. Не обязательно речь идёт о словах любви... Кому-то нужна нежность, кому-то дружеская забота без лишних тельячьих нежностей, кому-то практическая помощь , кому-то нужно, чтобы его оставили в покое, а кому-то чтобы ни в коем случае не оставляли в покое, а поговорили с ним, даже когда он ужасно злой и нервный.
Мое тело - это не голодное тело, не сильное, не истощенное, не экскрементирующее, не красивое, не утонченное, не гендерное.. мое тело - это сексуальное тело. Только тут оно берет верх над всеми прочими частями меня.
Венера - женская сексуальная привлекательность (марс - мужская). К ней подвязан плутонище - а он конкретно твое тело по асценденту. И луна подвязана - базовые телесные потребности и расслабление как таковое
А я бы, по правде говоря, может (гипотеза!) даже подвинул тебе время еще чуточку пораньше, чтоб асцендент вообще сместился в Весы, и его управителем стала Венера. Возможно. Как ты сам это часто верно отмечаешь, ты же - мимими, и совсем не производишь пугающее плутоническое впечатление, тем паче - при первой встрече.
Но это я так, в качестве варианта. Так-то это по событиям ректифицировать нужно, конечно. И, да, я помню, что тебе это уже делали.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Очень сомнительное имхо)))
Не обязательно речь идёт о словах любви...
Кому-то нужна нежность, кому-то дружеская забота без лишних тельячьих нежностей, кому-то практическая помощь , кому-то нужно, чтобы его оставили в покое, а кому-то чтобы ни в коем случае не оставляли в покое, а поговорили с ним, даже когда он ужасно злой и нервный.
Но это я так, в качестве варианта. Так-то это по событиям ректифицировать нужно, конечно. И, да, я помню, что тебе это уже делали.