Главный вопрос жизни не как самореализоваться, кем работать, в чем смысл, какой мой идеальный партнёр и вот это все. Главный вопрос жизни: как перестать тревожиться
Фандрайзер из меня как автомеханик((( очень печально и больно признавать тот факт, что ты не можешь быть достаточно хорошо во всех областях деятельности(((
Ой...обещания - это страшная вещь. Согласна полностью. Ничуть они не мотивируют, а бывают же люди, для которых сделанное обещание - закон. Купеческое слово - дороже денег. Сказки вспомнила. Наверное, прекрасный образ волевых, честных и предприимчивых купцов из сказок - это образ людей с определенным эго центром. Наверняка не только в эго- центре дело, но он должен быть определен наверняка.. Но не всем быть такими купцами.
блин, ну вот только наладил ритм и начал писать, тут приходит предложение прочитать полуторачасовую лекцию о биоарте естественно, эмоциональные горки огромной амплитуды, весь ритм сбит. забавно, что примерно неделю назад я озвучил намерение сделать такой небольшой междусобойчик человек на 4-5 и рассказать о биоарте людям, которые вообще не в теме. это бы отрегулировало меня относительно социума, подготовило бы к вопросам, которые я не рассматриваю вообще, ибо мне-то очевидно (ну типа: а почему это вообще искусство??)
отходила на несколько курсов по ораторскому делу. главный вывод-готовить заранее суть речи: завязка, раскрытие темы, продажа идеи. а чтобы не паниковать-надо представить себя огроооомным человеком, а слушателей - мелкими муравьишками. надеюсь поможет)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот такое про меня впечатление. Как это использовать?
Купеческое слово - дороже денег. Сказки вспомнила. Наверное, прекрасный образ волевых, честных и предприимчивых купцов из сказок - это образ людей с определенным эго центром. Наверняка не только в эго- центре дело, но он должен быть определен наверняка..
Но не всем быть такими купцами.
А у тебя тоже открытое эго, да?
Мои 26е в эго вопрошаютСейчас вечером просматривала темы и улыбнулась
а есть какой-то инструмент чтобы посмотреть такую статистику?