Ладини холодная. В Джулиной плыву, как в своем мироощущении. За дизайн-иногда на консультациях прет типировать ну вот же, налицо. Просто рассказываю, если считаю, это поможет, что есть такое волшебство еще. Чтоб сами изучали. Ибо я по дизайну не чтец аще, я злостный нарушитель)
Прошу помощи ничего не поняла, как рассчитывать кармические узлы Помогиите?! Дата рождения 06. 04. 1990г. И что это?, о чем это все?, и где смотреть подробное описание?! Я новичок в этом деле, но очень интересно!
Филантропия, напишите, пожалуйста,какие КХЧ у 21 и 22 дат рождения?
21 - супермены, круче всех, самомнение. Не чувствуют себя частью Родины 22 - безответственность и несерьезность. Напускают наивность, скрывая расчетливость.
Вы дату ищите или карму считаете? Есть небольшой градус отличия
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В Джулиной плыву, как в своем мироощущении. За дизайн-иногда на консультациях прет типировать ну вот же, налицо. Просто рассказываю, если считаю, это поможет, что есть такое волшебство еще. Чтоб сами изучали. Ибо я по дизайну не чтец аще, я злостный нарушитель)
Приколдовываю, ага
Помогиите?!
Дата рождения 06. 04. 1990г. И что это?, о чем это все?, и где смотреть подробное описание?! Я новичок в этом деле, но очень интересно!
М1м2 04
1 узел 6
2 узел 2 (6-4 (д-м))
Интерпретации под номерами, ага
22 - безответственность и несерьезность. Напускают наивность, скрывая расчетливость.
Вы дату ищите или карму считаете? Есть небольшой градус отличия
Предала отца и изменяла.
Тогда в этой жизни одной загадкой меньше :-\"
1 - это д1д2 Или я не так поняла?