КЧХ 5к и 27х. Таких детей должны воспитывать только отцы. Если папы нет- пятерка сразу уходит в минус кармы - неуважение и пренебрежение к мужчинам. Уроки жизни должны преподавать мужчины. Хотя бы дедушки, дяди соседа советовать? Токсичное отношение ко всем видам зависимостей. 27- к алкогольной. Чистая энергия пятерки - к путешествиям. Куда нибудь уехать, чего-нибудь для себя освоить. Только вы (и 5, и 27) от себя не убежите. Проблема на самом деле- в отсутствии связи с отцом. Такие женщины часто выбирают супругов - очень взрослого мужчину. Ищут отца, наставника.
росла без отца.дедушки небыло тоже,как и соседа. Мужчины старше меня да,мне интересны.В этом году как то с папой чуть ближе стали,а так очень ровно я к нему. без обид.до безразличия. с зависимостями проблем никогда небыло.по поводу алкоголя..сейчас тело вообще принимать его отказывается. ну а раньше тоже достаточно редко,но метко)) Страсть к путешествиям есть.а у кого ее нет?)
впрочем, в качестве компенсации проступков прошлой жизни предавали и оставляли в детстве меня (вольно и невольно, вынужденно и по глупости), так что не мытьем так катаньем отработалось, поди. Хотя я в теории не прочь кого-то повоспитывать и повзращивать. При наличии некоторых условий в жизни.
Трудяга и профессия, эт да. Поработать сутки без перерыва вполне способна. Карьера - нет, я не стремилась. Поддержка коллектива - ну.. в умеренных пределах кто ж не любит. Но вообще я фрилансер, один дома.
Строгого воспитания не было, был бардак , истерика и хаос. Каждый гнул свое. Все вредничали. Никто не стал авторитетом (точнее, одно время был папа, но я в нем разочаровалась, как и он во мне, после этого все воспитание ограничивалось жестким высмеиванием моих типо женских качеств).
Может, потому и карьеры нет, без строгого-то воспитания на кой она сдалась
Убежать от всего....ммм ..ну да бывает. это больше проявляется в том ,что я хочу жить в других местах и по-другому.прямо ощущаю себя там.влечет туда очень навязчиво..типа :ребенок,обязательства,социум,а я хочу к океану ,с солью в волосах,кататься на серфе,медитировать под деревом в рваной майке и рисовать закаты.и все остальное в ...
Высмеивание, как по мне, та еще форма воспитания. Вас, четверок, должны так выебать в детстве, что пиздюля по жизни уже будут детским садом, в сравнении.
А вообще, фишка про истинную дату рождения- удобная вещь в этой нумерологии) не сходится - другая дата!
Есть ведь еще и истинная дата рождения... куда душа шла. А ее могли попросить выйти в физический мир раньше, или позже...
Ну и у мамы можно поспрашивать. Чего хотели доктора. Чего хотела она...
Вот, кстати, по словам мамы, я родилась на неделю позже назначенного срока. Может, сидела как раз до истинной даты? из упрямства. Никакая стимуляция не помогала, пока сама не решила вылезти.
Алира, давайте я тогда подготовлю КЧХ по этим двум арканам. И пороемся
Так а как понять, какая дата рождения истинная - фактическая или та, которую планировали? Типа если не подходит, берешь ту? Или они обе начинают играть?
Они обе проигрываются. Два мешка дерьма вешают и ты такой в припрыжку должен пиздюхать. Один- твой из прошлой жизни. Второй- навязали врачи, мамы, обстоятельства. Как то так
Они обе проигрываются. Два мешка дерьма вешают и ты такой в припрыжку должен пиздюхать. Как то так
Так стоп, а если 7 месячным родился и определить точную дату рождения на нормальный срок нет возможности, то ответ, опять к нумерологу за вопросами идти?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
мне схема должна быть понятна в деталях.
Чего непонятно осталось?
но только по этому вопросу, а по остальным я еще не спрашивала, потому что они в голову еще не пришли, как придут, спрошу)))Таких детей должны воспитывать только отцы. Если папы нет- пятерка сразу уходит в минус кармы - неуважение и пренебрежение к мужчинам. Уроки жизни должны преподавать мужчины. Хотя бы дедушки, дяди
соседа советовать?Токсичное отношение ко всем видам зависимостей. 27- к алкогольной. Чистая энергия пятерки - к путешествиям. Куда нибудь уехать, чего-нибудь для себя освоить.
Только вы (и 5, и 27) от себя не убежите. Проблема на самом деле- в отсутствии связи с отцом. Такие женщины часто выбирают супругов - очень взрослого мужчину. Ищут отца, наставника.
Мужчины старше меня да,мне интересны.В этом году как то с папой чуть ближе стали,а так очень ровно я к нему. без обид.до безразличия.
с зависимостями проблем никогда небыло.по поводу алкоголя..сейчас тело вообще принимать его отказывается. ну а раньше тоже достаточно редко,но метко))
Страсть к путешествиям есть.а у кого ее нет?)
Я пока писала, подохренела. Моя пятерка в составе 15 прям развибрировалась ну блин я. Ну делааааааа
впрочем, в качестве компенсации проступков прошлой жизни предавали и оставляли в детстве меня (вольно и невольно, вынужденно и по глупости), так что не мытьем так катаньем отработалось, поди. Хотя я в теории не прочь кого-то повоспитывать и повзращивать. При наличии некоторых условий в жизни.
Трудяга и профессия, эт да. Поработать сутки без перерыва вполне способна.
Карьера - нет, я не стремилась. Поддержка коллектива - ну.. в умеренных пределах кто ж не любит. Но вообще я фрилансер, один дома.
Строгого воспитания не было, был бардак , истерика и хаос. Каждый гнул свое. Все вредничали. Никто не стал авторитетом (точнее, одно время был папа, но я в нем разочаровалась, как и он во мне, после этого все воспитание ограничивалось жестким высмеиванием моих типо женских качеств).
Может, потому и карьеры нет, без строгого-то воспитания на кой она сдалась
Вас, четверок, должны так выебать в детстве, что пиздюля по жизни уже будут детским садом, в сравнении.
А вообще, фишка про истинную дату рождения- удобная вещь в этой нумерологии) не сходится - другая дата!
Поймаешь-расскажи мне тоже ннада
А со стимуляцией есть варики не вылезти??
Ну есть как проверить. Какая дата получается, если неделю отнять?
Тонкие тела целые? Таланты и подарки судьбы падают с небес?
Это уже так, теоретические размышления.
Два мешка дерьма вешают и ты такой в припрыжку должен пиздюхать. Один- твой из прошлой жизни. Второй- навязали врачи, мамы, обстоятельства.
Как то так
настольногоМне не к спеху.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком