23 -никогда не списывала)) Перераспределяю обязанности-это регулярно. До братьев сестёр, нет никакого дела. Их много-не общаюсь и связь не поддерживаю. Мама сказала что по плану должна была родиться 18,08 а не 23,07
Да не обязательно списывать) просто познание через труд другого. Это для сравнения энергий, что у вас 5ка играет еще. Сделаем 18. Почитать и почувствовать
Люди, нацеленные на результат. Женщины- императрицы очень часто передавливают своих детей (я - королева, а это все подрастающие принцы). В них очень много шарма, стати. Консервативны в стиле. Мужчины 3-ки - лучше дома посидят. Любят детей, реализуются в семье и дома. 25 - еще стремятся такими стать, их программа-воспитать и поставить на ноги детей. 3ка- актриса, напоказ, яркая. 25 это примесь 7ки, Нептуна. Холодный и спокойный знак. Тройка- хорошо тиранит детей, невыносимы, лучше все знают, всех построят, 25 много мягче (не выучил уроки-в чем то отстал, надо подтянуть) Обратка - проблемы с зачатием.
Знак любви. Любовь-урок 6ки, такой человек должен научиться любви. Капризный знак. Покровительствует Венера, проявляется во внешности - правильные черты лица, манеры- особенная красота и внутренний мир. Радушные хозяева. 6-ка накроет стол и сама все уберет, если что-то испачкаете, то скажет «ничего страшного, я все постираю». 28 - эту скатерть обвяжет вокруг вашей шеи, и пока вы не вымоете ее слезами - не отпустит! Много солнца, агрессии, эмоций. 6-ка дома и на работе одинаковая. 28- на работе - пай-девочка с бантиками, дома- женщина со сковородкой.
Очень любят путешествовать, динамику, автомобили, экстрим. Посадить в офисе - задушить. В детстве очень часто собирают рюкзачок и куда-нибудь убегают. Поэтому, лучше их - в лагерь, поездки, путешествия; в выходные - за шкирку и на велик, кататься вместе. Такие люди просто задыхаются без эмоций, впечатлений. 7ка - знак истории, такие дети часто задают вопросы «кто мои родители, откуда я, что такое Родина?». Очень интересует историчность. Непостоянны. Люди-хамелеоны. Сегодня общаются с одним, принимают его форму. Завтра - с другим, другую форму. Если 7ка не двигается - у нее начинаются проблемы с ногами, чаще с коленями. Попадают в аварии из-за того, что не хотят интеллектуально развиваться. 29- реже убегают из дома, но всегда об этом думают. Им не так нужно растекаться по планете.
Люди с днем рождения 31 декабря - самые печальные люди на свете- их никогда не поздравляют( И правильно! 9ку нужно оставить в покое! Забудьте о них, сотрите из памяти. Их нужно воспитывать в изоляции, как 4-в строгости. Так надо. Ведь 9 - последняя из цифр, конечный путь. Если девятка не справится, то кто тогда! Работа, бизнес - одиночно. Виды спорта - одиночные. В школе - самостоятельно делать уроки. Они должны стать самодостаточными, сильными, экстрасенсорными личностями. 9ка самый экстрасенсорный знак из дней рождения. Если 9-ка обращается к кому-то за помощью - этого человека теряет. Рассчитывает на кого-то - теряет. Чем больше привязываются- тем выше риск потерять этих людей на физическом уровне. Будьте независимы.
КЧХ это что такое? У меня, конечно, воображение богатое и я могу придумать множество вариантов)) но что там было задумано изначально ? Кармическое число X? Причем слово на х должно быть на русском языке.
18 КЧХ Актеры и актрисы. Так же непредсказуемы, как и 14 (но 14 - все-таки холодный расчет, они что-то прагматично продумали) 18 же исходит из позиции - мне хочется чего-нибудь нового. Очень любит дом, уют, хозяйство, все комфортное-уютное. Очень стильные, аккуратные, честолюбивые; на работе - цветочки, фотографии, клочок шерсти любимой кошки...Все, что связывает с домом. В детстве - очень любят врать. А детство у них длинное...лет до 50. Могут неуважительно относится к родителям, склонны предавать, изменять, обманывать. 18 - знак любовных треугольников.18 аркан в "подвале" отношений - полная блокировка деторождения (потому что врут, не любят друг друга)
17 КЧХ Самые творческие люди. Очень романтичные. В детстве - ранимые, легкие, доброжелательные, очень любят читать, особенно что-нибудь возвышенное. Любят писать стихи. Нет таких 17х, кто бы не выражал себя в творчестве. Обязательно необходимо развивать таланты таких детей. Им подвластно абсолютно любой вид творчества, но всегда много комплексов "я ничего не умею, не могу, не справлюсь" и тд. 17 мужчины в более зрелом возрасте выбирают более статусные военные должности (звезды на плечах), пусть ничего не платят, но там ведь "звездочка"... Или же "творческий путь на диване", чтобы их оттуда выманить - необходимо их вдохновить!
14 КЧХ В прошлом воплощении разорили свой род через ремесла. Им на удивление всегда дают семьи с какой-то потомственной профессией. Но 14 всегда так не хочется, им хочется идти вопреки. Не эмоциональные люди. Тяжело делать выбор. Становятся либо заядлыми шопоголикаими, либо очень скупыми личностями. В душе очень щедры, знак требует его раскрывать. 14х очень тяжело определить в истинной дате рождения, они похожи на все другие знаки, а, главное, очень скрытны. Могут не рассказать, что и как на самом деле, когда определяется КЧХ. Хоть всю жизнь с ними живи...
я 26 родилась, трудяжка как написано - согласна, работала в большой компании (очень любила свою работу), пришлось уйти, сейчас многодетная мама и по уходу за ребенком -инвалидом... мой труд стал домашним теперь? месяц рождения 10, вроде как должна работать не смотря ни на что на благо рода... не пойму что делать?
Убежать от всего....ммм ..ну да бывает. это больше проявляется в том ,что я хочу жить в других местах и по-другому.прямо ощущаю себя там.влечет туда очень навязчиво..типа :ребенок,обязательства,социум,а я хочу к океану ,с солью в волосах,кататься на серфе,медитировать под деревом в рваной майке и рисовать закаты.и все остальн добрый вечер Ксю, вы ,видев мой бодиграф отметили что много похожих активаций у меня с Вами....а я читая ваши коментарии отмечаю- что это обо мне...
Из своего с 19 арканом очень жарко. у них очень активное солнце. именно в физическом смысле - они как батарея, горячие! Что у нас сегодня было про одеяло? это невозможно, как одеяло с подогревом (летом, да) - с такими спать
Подтверждаю, абсолютно точно. А я-то 8 лет гадала, что за фигня такая...
хотя, как ты и Джули советуете, придётся искать такого же. С другой стороны, действительно, грех жаловаться. Кайф был ещё тот
Хотела между прочим спросить - насколько нумерология по Джули для тебя ближе Ладини или там дизайна? Ты адаптировалась под неё или всем сразу приколдовываешь?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Перераспределяю обязанности-это регулярно.
До братьев сестёр, нет никакого дела. Их много-не общаюсь и связь не поддерживаю.
Мама сказала что по плану должна была родиться 18,08 а не 23,07
Сделаем 18. Почитать и почувствовать
Люди, нацеленные на результат. Женщины- императрицы очень часто передавливают своих детей (я - королева, а это все подрастающие принцы). В них очень много шарма, стати. Консервативны в стиле.
Мужчины 3-ки - лучше дома посидят. Любят детей, реализуются в семье и дома. 25 - еще стремятся такими стать, их программа-воспитать и поставить на ноги детей. 3ка- актриса, напоказ, яркая. 25 это примесь 7ки, Нептуна. Холодный и спокойный знак.
Тройка- хорошо тиранит детей, невыносимы, лучше все знают, всех построят, 25 много мягче (не выучил уроки-в чем то отстал, надо подтянуть)
Обратка - проблемы с зачатием.
Знак любви. Любовь-урок 6ки, такой человек должен научиться любви. Капризный знак. Покровительствует Венера, проявляется во внешности - правильные черты лица, манеры- особенная красота и внутренний мир. Радушные хозяева.
6-ка накроет стол и сама все уберет, если что-то испачкаете, то скажет «ничего страшного, я все постираю».
28 - эту скатерть обвяжет вокруг вашей шеи, и пока вы не вымоете ее слезами - не отпустит! Много солнца, агрессии, эмоций.
6-ка дома и на работе одинаковая. 28- на работе - пай-девочка с бантиками, дома- женщина со сковородкой.
Очень любят путешествовать, динамику, автомобили, экстрим. Посадить в офисе - задушить.
В детстве очень часто собирают рюкзачок и куда-нибудь убегают. Поэтому, лучше их - в лагерь, поездки, путешествия; в выходные - за шкирку и на велик, кататься вместе.
Такие люди просто задыхаются без эмоций, впечатлений. 7ка - знак истории, такие дети часто задают вопросы «кто мои родители, откуда я, что такое Родина?». Очень интересует историчность.
Непостоянны. Люди-хамелеоны. Сегодня общаются с одним, принимают его форму. Завтра - с другим, другую форму.
Если 7ка не двигается - у нее начинаются проблемы с ногами, чаще с коленями. Попадают в аварии из-за того, что не хотят интеллектуально развиваться.
29- реже убегают из дома, но всегда об этом думают. Им не так нужно растекаться по планете.
Люди с днем рождения 31 декабря - самые печальные люди на свете- их никогда не поздравляют(
И правильно!
9ку нужно оставить в покое! Забудьте о них, сотрите из памяти. Их нужно воспитывать в изоляции, как 4-в строгости. Так надо. Ведь 9 - последняя из цифр, конечный путь. Если девятка не справится, то кто тогда!
Работа, бизнес - одиночно. Виды спорта - одиночные. В школе - самостоятельно делать уроки. Они должны стать самодостаточными, сильными, экстрасенсорными личностями. 9ка самый экстрасенсорный знак из дней рождения.
Если 9-ка обращается к кому-то за помощью - этого человека теряет. Рассчитывает на кого-то - теряет. Чем больше привязываются- тем выше риск потерять этих людей на физическом уровне. Будьте независимы.
8 - нарушение законодательства; соблюдать закон, прощать несправедливость.
Кармическое число X? Причем слово на х должно быть на русском языке.
Актеры и актрисы. Так же непредсказуемы, как и 14 (но 14 - все-таки холодный расчет, они что-то прагматично продумали) 18 же исходит из позиции - мне хочется чего-нибудь нового. Очень любит дом, уют, хозяйство, все комфортное-уютное. Очень стильные, аккуратные, честолюбивые; на работе - цветочки, фотографии, клочок шерсти любимой кошки...Все, что связывает с домом.
В детстве - очень любят врать. А детство у них длинное...лет до 50.
Могут неуважительно относится к родителям, склонны предавать, изменять, обманывать. 18 - знак любовных треугольников.18 аркан в "подвале" отношений - полная блокировка деторождения (потому что врут, не любят друг друга)
Самые творческие люди. Очень романтичные. В детстве - ранимые, легкие, доброжелательные, очень любят читать, особенно что-нибудь возвышенное. Любят писать стихи. Нет таких 17х, кто бы не выражал себя в творчестве. Обязательно необходимо развивать таланты таких детей. Им подвластно абсолютно любой вид творчества, но всегда много комплексов "я ничего не умею, не могу, не справлюсь" и тд.
17 мужчины в более зрелом возрасте выбирают более статусные военные должности (звезды на плечах), пусть ничего не платят, но там ведь "звездочка"... Или же "творческий путь на диване", чтобы их оттуда выманить - необходимо их вдохновить!
В прошлом воплощении разорили свой род через ремесла. Им на удивление всегда дают семьи с какой-то потомственной профессией. Но 14 всегда так не хочется, им хочется идти вопреки.
Не эмоциональные люди. Тяжело делать выбор. Становятся либо заядлыми шопоголикаими, либо очень скупыми личностями. В душе очень щедры, знак требует его раскрывать.
14х очень тяжело определить в истинной дате рождения, они похожи на все другие знаки, а, главное, очень скрытны. Могут не рассказать, что и как на самом деле, когда определяется КЧХ. Хоть всю жизнь с ними живи...