ну, все, давайте по делу. у меня есть дикое желание и возможность. мне нужен собутыльник, я одна не пью. Кто хочет на море в августе? Виза имеется, вредных привычек почти нет. Много не ем ага, вожу автомат, плачу за себя сама. Поехали со мной на море!! любое)
Лекса, может хватанешь сына и махнем на факов корпоратив?? Конечно, без Иванесса не корпоратив (без босса то), но вдруг он тоже хочет на море представляете, этот масштаб форумного общения)
Послание конкретно Наву. Я не знаю как еще тебя инициировать на инициацию, чесслово. Do smthng! Буджет любой. Желания твои.
с манифесторами так не работает эт если по ДЧ, лучше когда они задумывают и озвучивают хотя, интересно, в данном случае моё (и не помню Нава) нытье о том, что я хочу на море, можно считать инициативой?)).
Я бы честно махнула бы не глядя, но увы, как уже писала, зажата в тиски. Только вчера денег дала отослать маме парня, она в больницу с онкологией легла на 120 дней. (И вообще у меня до конца года срочные долги). От отпуска у меня осталась только неделя и она в сентябре. Скорее всего поедем к маме в больницу, она в другом городе лежит.
Если бы не это вот всё, я бы взяла даже за свой счет и махнула бы с тобой, хотишь на море, хотишь в покатушки по Европе, хотишь на Марс.
Я с тобой если нужен кто, бухать для настроения - только позвони! Ну или там погонять на скорости по мкаду!) не знаю, как ты поднимаешь настроение
За отважность спасибо) на Марс слетаем.
Ну инициация. Мне очень надо...и я не признаю пока себя в ДЧ. Я в шизотерике а Нава я вижу по-другому. Что-то мне в нем позволяет вокруг прыгать и просить его игрушки)он заботится о моем душевном равновесии
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не просто тел совместное движение, а душ созвучие, как ни крути
давайте по делу.
у меня есть дикое желание и возможность. мне нужен собутыльник, я одна не пью.
Кто хочет на море в августе?
Виза имеется, вредных привычек
почтинет.Много не ем
ага, вожу автомат, плачу за себя сама.Поехали со мной на море!! любое)
а за себя? поедешь??
Конечно, без Иванесса не корпоратив (без босса то), но вдруг он тоже хочет на море представляете, этот масштаб форумного общения)
Послание конкретно Наву. Я не знаю как еще тебя инициировать на инициацию, чесслово. Do smthng!
Буджет любой. Желания твои.
хотя, интересно, в данном случае моё (и не помню Нава) нытье о том, что я хочу на море, можно считать инициативой?)).Я бы честно махнула бы
не глядя, но увы, как уже писала, зажата в тиски. Только вчера денег дала отослать маме парня, она в больницу с онкологией легла на 120 дней. (И вообще у меня до конца года срочные долги). От отпуска у меня осталась только неделя и она в сентябре. Скорее всего поедем к маме в больницу, она в другом городе лежит.Если бы не это вот всё, я бы взяла даже за свой счет и махнула бы с тобой, хотишь на море, хотишь в покатушки по Европе, хотишь на Марс.
не знаю, как ты поднимаешь настроение
За отважность спасибо) на Марс слетаем.
Ну инициация. Мне очень надо...и я не признаю пока себя в ДЧ. Я в шизотерике а Нава я вижу по-другому. Что-то мне в нем позволяет вокруг прыгать и просить его игрушки)
он заботится о моем душевном равновесии