Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Как найти идеальных попутчиков?

В помощь эзотеричсеким исследованиям встали вопросы, как использовать арсенал астролгии, ДЧ и любой другой премудрости, чтобы твой отпуск не испортила ни одна хитро выделанная душа. Прошу высказаться:
С кем вы путешествуете?
Это добровольный выбор?
Если бы была возможность, кого бы вы хотели взять с собой в идеальный отпуск?
Кстати, идеальный отпуск, он у вас где?
Есть основания в ДЧ, астрологии и психологии, чтобы на берегу определить, круто будет бороздить мир с этим человеком или лучше бросить его в пропасть?
Почему плохо путешествовать одному?

О да, тут есть вопросы с подвохом
Высказываться можно по любой схеме, даже фиг с ними с вопросами. Интим не предлагать

image
«134

Комментарии

  • Почему плохо путешествовать одному?
    почему плохо?
  • Navalmoral пишет:

    :-bd

    Давай жги! Наинициировал-поддержи)
  • отредактировано Втр 31 Июл в 09:21
    lekca пишет:


    почему плохо?

    Почему хорошо?)
  • Плохо - потому что избыточное цитирование, хорошо - потому что не жаль бесцельно прожитые годы не надо тонны инфы по психологии и эзотерики для этого перелопачивать. Захотел, карту посмотрел, заплатил (или в процессе), поехал, отдыхаешь, наслаждаешься в одну харю. фсё, никаких премудростей.
  • Езди один
    Все
    Закрыли тему
  • Закрыли тему
    рано
    мы только одну ветку рассмотрели, и обнаружили там тупик, пошли смотреть в другие стороны ;)
  • отредактировано Втр 31 Июл в 09:36
    Тогда вспомни воспоминания, как там было у тебя в прошлом отпуске, по остальным вопросам
    8->
  • С друзьями. Компанию всегда набираю/выбираю сама. Как будет - если разбираешься в людях, понятно и без ДЧ, астрологии и пр.. Испортить все можно только самому. Сложность в состыковывании воль и интересов в любом случае увеличивается пропорционально количеству людей.

    Идеальное для меня место/еда/природа/язык/атмосфера/настроение/эстетика всё ещё - в Италии. Запасной вариант - Норвегия, но это уже больше про природу. В плане компании - идеально вдвоем с любимым мужчиной. Так и есть крайние несколько лет.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • отредактировано Втр 31 Июл в 09:41
    я путешествую иногда с мамой - и это мой долг перед ней, я его так закрываю. Потому что маме очень моя помощь и совместность в этом процессе важна и ценна. Я беру на себя всю организационную и коммуникационную часть в этих поездках, ориентируясь на 80% на маму (делаю ей интересно и в ее темпе). это не мои путешествия и я только краем глаза вижу город (по вечерам и ночам, когда мама устает и сидит в отеле). мама любит маст си объекты и проспекты, всякую признанную красоту. ценно в этом для меня больше не само путешествие, а взаимодействия с мамой. Это добровольный выбор. мама с бодиграфом

    я путешествую с Моной , с ней мы в целом совпадаем в направлениях желаний, мы оба любим блуждать по незнакомым городам и доверяться мимолетным случаям, нам не интересны места притяжения туристов и всякие маст си, нам нравится делать свои индивидуальные приключения и общаться с разными местами как пойдет и без спешки. мы оба не слишком заморочены на комфорте. Вся организационная часть - моя, Мона поддерживает почти любой мой выбор и с увлечением эти выборы со мной проживает. Единстенный предмет легких терок - еда в путешествиях, я забываю о еде и не кормлю вовремя, потому что мне так интересно быть и двигаться, что просто вылетает из головы остальное. Это добровольный выбор

    я путешествую один - и это самые мощные приключения, потому что мне не нужно подстраиваться ни под чьи ритмы. мне нравится быть в себе - не есть сутками и куда-то идти, блуждать, валяться на раскаленных камнях или залипать на виды сверху, брести в адский зной по самому солнцепеку и не вспоминать о воде, останавливаться когда захочется и рисовать. полная свобода и никаких обязательств. но в таком формате особенно хороши длительные путешествия, больше месяца. короткие веселее с Моной). Это добровольный выбор
  • с компаниями у меня только короткие выезды - с коллегами по работе, с институтскими одногруппниками. особого кайфа от этих форматов не испытываю, но нравится краткость, играем в игры и вот это все.
  • отредактировано Втр 31 Июл в 09:46
    С мамой путешествовала один раз (из чувства долга), зареклась это когда-нибудь повторять. К счастью были друзья на подстраховке.))
    даже удовольствие от Италии чуть не испортила
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • про чувство долга и маму. я недавно думал об этом и понял, что по другим параметрам я не очень это чувство долга закрываю (а закрывать хочется), и пока в моем арсенале: раз в неделю минута разговора-подтверждение, что я жив-здоров плюс вот такие поездки раз в несколько лет. это хороший для меня вариант.
  • отредактировано Втр 31 Июл в 09:58
    самая жесть была, когда мы поехали втроем - мама, Мона и я - в Испанию. меня мотало между двумя всю дорогу, а Мона с тех пор зареклась ездить с моей мамой куда-либо (мама у меня очень сильный негативист, у нее автоматом выдаются реакции "это что еще такое за ерунда?", "нет, я не буду есть в этой грязи", "терпеть не могу негров" и проч. причем она сама не врубается, что это негатив)
  • Почему тыкаю маму с бодиграфом, а открывается арт?
  • проверил. открывается страница с мамой (арт = Navalmoral)
  • Так вот что это!!!! Негативист! Ты сейчас такое больное место в моих прошлых попутчиках нашел...
    Где этот негативист живет? В голове? В бодике? В детстве?

    Как ты это перевариваешь? Маме говорил, что в отпуске негатив лишний?


  • Как ты это перевариваешь? Маме говорил, что в отпуске негатив лишний?

    с трудом перевариваю и раньше все относил на свой счет (типа, это я нашел плохой район для прогулки или грязную кафешку). но потом у нас с мамой был долгий разговор на эту тему. она, оказывается, ничего плохого не имела в виду 8-} и уж точно это была не критика меня. просто типа она многое пережила (90-е, видимо) и во всем видит наебку, подвох, чернуху. но при этом она видит и хорошее, но почему-то выражать это вовне - работа и сознательное усилие. сейчас она учится высказывать и позитив, это помогает.
  • Navalmoral пишет:

    (арт = Navalmoral)

    У меня пробелы обнаружены в биографии форума...
  • но потом у нас с мамой был долгий разговор на эту тему
    Вот тут можно подробнее? Как его инициировать?
    Чтоб конструктивно.
    Потому что я не просто принимаю на свой счет, но и посылаю на тот еще счет... а это не конструктивно)
  • У меня пробелы обнаружены
    это нормально, ты ж не 5/1, копать "до" - это не твоё.
    мне было комфортно знать до выхода из норы, что скажем Нав=Арт, позже мне подтвердили.
  • ну я однажды сказал: мама, если тебе так не нравится со мной ездить, то я просто не буду больше этого делать.

    тут она очень удивилась и мы поговорили.
  • отредактировано Втр 31 Июл в 11:48
    Lekca,
    Это расчленение личностей??
  • Я захотела съездить с мамой когда стало уже поздно, по состоянию ее здоровья. До этого у меня как-то в голову такое не забредало. С ней только по родственникам и в детстве обязательно летом куда-нибудь недели на 2. Море, пансионат, 1 раз по Волге на теплоходе плавали.
  • отредактировано Втр 31 Июл в 11:52
    не Лекс, 5/1 здесь ни при чем. Я обычно копаю до и от.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • lekca пишет:

    и в детстве обязательно летом куда-нибудь недели на 2. Море, пансионат, 1 раз по Волге на теплоходе плавали.

    8-> мне такие приятные воспоминания пришли, как нас с братиком бабуля в детсве каждое лето вымачивала в Крыму.
    Да. В детсве отпуск был лучший. Вот там мой идеальный...
  • Хорошо ездим с сыном (особенно, когда удается отключить схему мама-сын, а включить друзья-попутчики). Для наших прокаченных 12х домов это получается такое одиночество в двоем. Почему-то так у меня это анализируется.
  • Если путешествую с мамой, то это получается увлекательный гастрономический трип с вкраплениями глазений на достопримечательности по пути с одного вкусного места к другому.
    А вот если с мужем, то наоборот...
    Не нужно говорить, что с мамой вкуснее больше нравится.)))
    Обжора я.
  • я тут глядя на свой текст выше осознал, что мне важно самому придумывать маршруты. и точно, в этом особый кайф - смотреть карты, изучать местную логистику, находить какие-нибудь места не из путеводителей и самому их исследовать на личном опыте - вот это к 3 в профиле наверняка. чужие маршруты и опыты не вштыривают, я их не проживаю и не распознаю. а строить с кем-то маршрут на равных мне пока не доводилось, так что не знаю, каково это
  • А напомни свой профиль?
    У меня в своём тоже тройка, но мне как раз построение маршрута и путеводители до одного места. Либо по принципу «гуляйте меня», либо вообще неофитом лучше
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!