Как найти идеальных попутчиков?
В помощь эзотеричсеким исследованиям встали вопросы, как использовать арсенал астролгии, ДЧ и любой другой премудрости, чтобы твой отпуск не испортила ни одна хитро выделанная душа. Прошу высказаться:
С кем вы путешествуете?
Это добровольный выбор?
Если бы была возможность, кого бы вы хотели взять с собой в идеальный отпуск?
Кстати, идеальный отпуск, он у вас где?
Есть основания в ДЧ, астрологии и психологии, чтобы на берегу определить, круто будет бороздить мир с этим человеком или лучше бросить его в пропасть?
Почему плохо путешествовать одному?
О да, тут есть вопросы с подвохомВысказываться можно по любой схеме, даже фиг с ними с вопросами.
Интим не предлагать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не жаль бесцельно прожитые годыне надо тонны инфы по психологии и эзотерики для этого перелопачивать. Захотел, карту посмотрел, заплатил (или в процессе), поехал, отдыхаешь, наслаждаешьсяв одну харю. фсё, никаких премудростей.Все
Закрыли тему
мы только одну ветку рассмотрели, и обнаружили там тупик, пошли смотреть в другие стороны
Идеальное для меня место/еда/природа/язык/атмосфера/настроение/эстетика всё ещё - в Италии. Запасной вариант - Норвегия, но это уже больше про природу. В плане компании - идеально вдвоем с любимым мужчиной. Так и есть крайние несколько лет.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
я путешествую с Моной , с ней мы в целом совпадаем в направлениях желаний, мы оба любим блуждать по незнакомым городам и доверяться мимолетным случаям, нам не интересны места притяжения туристов и всякие маст си, нам нравится делать свои индивидуальные приключения и общаться с разными местами как пойдет и без спешки. мы оба не слишком заморочены на комфорте. Вся организационная часть - моя, Мона поддерживает почти любой мой выбор и с увлечением эти выборы со мной проживает. Единстенный предмет легких терок - еда в путешествиях, я забываю о еде и не кормлю вовремя, потому что мне так интересно быть и двигаться, что просто вылетает из головы остальное. Это добровольный выбор
я путешествую один - и это самые мощные приключения, потому что мне не нужно подстраиваться ни под чьи ритмы. мне нравится быть в себе - не есть сутками и куда-то идти, блуждать, валяться на раскаленных камнях или залипать на виды сверху, брести в адский зной по самому солнцепеку и не вспоминать о воде, останавливаться когда захочется и рисовать. полная свобода и никаких обязательств. но в таком формате особенно хороши длительные путешествия, больше месяца. короткие веселее с Моной). Это добровольный выбор
даже удовольствие от Италии чуть не испортилаБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Где этот негативист живет? В голове? В бодике? В детстве?
Как ты это перевариваешь? Маме говорил, что в отпуске негатив лишний?
Чтоб конструктивно.
Потому что я не просто принимаю на свой счет, но и посылаю на тот еще счет... а это не конструктивно)
мне было комфортно знать до выхода из норы, что скажем Нав=Арт, позже мне подтвердили.
тут она очень удивилась и мы поговорили.
Это расчленение личностей??
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Да. В детсве отпуск был лучший. Вот там мой идеальный...
А вот если с мужем, то наоборот...
Не нужно говорить, что с мамой
вкуснеебольше нравится.)))Обжора я.
У меня в своём тоже тройка, но мне как раз построение маршрута и путеводители до одного места. Либо по принципу «гуляйте меня», либо вообще неофитом лучше