Разрешите поделиться) Кайф знаш какой у меня...нарыть все ништяки из нужного направления (форумы), сделать маршрут, нафигачить в супер-приложениях (спасибо эпл) картинки, графики, расчеты, взять тачку.... И кайфовааааать. От того, что ты часть этого мира (в этот момент нужно посмотреть на фотки в моем блоге)) и в этом всем знаешь все сливки, снимаешь их и теряешься по дороге, благодаря навигатору) и видишь проселочные горные дорожки и все вот это вот...ща меня понесет))
У меня в этом только одно. Мне кажется, что если я что-то упущу сейчас, то больше никогда не смогу это увидеть... На этом все строится) Так было в первый раз в Испании. В пятый раз был кайф, просто никуда не надо, все уже видел...первые 2 дня потом все, мне нужны колеса и ехать что-то исследовать, пофиг что. Хотя бы пару часов
проговаривание - часть исследования, очень важная. во-первых, сама для себя структурируешь, во-вторых, можешь столкнуться с реакцией читающих, это бывает интересно
Не болевая. Главная движущая. Мне нужна цель любого потраченного дня. Я готова в любом темпе двигаться. Куда скажут (тут важно заинтересовать), туда идем.
Не могу бесцельно бродить) потеряться, затем найти хотя бы метро- вполне цель.
Ну негатива у меня нееееет. Если кафешка дерьмо-это я ее сама нашла, честно признаю. Но если я рыла, я точно нашла сливку так что, редко такое происходит...
Мои путешествия оч сильно распадаются на до и после. Теперь знаю, что одна никуда не поеду. Очень нравится ездить в другие страны, но к местам не привязываюсь, люблю все новое. В последний раз просто влюбилась в Алтай. А по большому счету на берегу Иртыша за несколько часов могу получить ни с чем не сравнимое удовольствие.
Если бы меня поставили бы перед выбором, как путешествовать, я бы предпочла автомобиль.
Выбор попутчика это как выбор родителей. Я когда таксовала, чётко поняла, что в машину с кем попало садиться не дело. Я сильно обуславливаюсь автомобилем, но и за рулем у меня периферическое мышление начинает работать, как часы. А на людей отвлекаться не получается.
В общем, поняла. Рецепта идеального диагноза не будет) все берут то, что в их окружении. В фэмили. Ну это о безвыходности мы говорим. А что с гипотетическим? С кем бы вы хотели попробовать съездить? Вот форумных обитателей, все знают бодики, наталки. Кто ваш путешественник по духу?
Испанцы очень самцастые, но по-русски с ними не поговоришь, в подавляющем большинстве случаев
Китайцы охотятся за русскими девушками, предварительно выучив русский язык, ради БАНАЛЬНОГО общественно одобряемого свадебного престижа
Японские парни очень ценят русскую компанию, так как там они могут почувствовать себя свободно и счастливо, временно забыв про традиции и 100500 правил и запретов
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Кайф знаш какой у меня...нарыть все ништяки из нужного направления (форумы), сделать маршрут, нафигачить в супер-приложениях (спасибо эпл) картинки, графики, расчеты, взять тачку....
И кайфовааааать. От того, что ты часть этого мира (в этот момент нужно посмотреть на фотки в моем блоге)) и в этом всем знаешь все сливки, снимаешь их и теряешься по дороге, благодаря навигатору) и видишь проселочные горные дорожки и все вот это вот...ща меня понесет))
На этом все строится)
Так было в первый раз в Испании. В пятый раз был кайф, просто никуда не надо, все уже видел...первые 2 дня потом все, мне нужны колеса и ехать что-то исследовать, пофиг что. Хотя бы пару часов
Не болевая. Главная движущая. Мне нужна цель любого потраченного дня. Я готова в любом темпе двигаться. Куда скажут (тут важно заинтересовать), туда идем.
Не могу бесцельно бродить) потеряться, затем найти хотя бы метро- вполне цель.
Если кафешка дерьмо-это я ее сама нашла, честно признаю.
Но если я рыла, я точно нашла сливку так что, редко такое происходит...
Вот цель. Пощупать все в этом городе
Если бы меня поставили бы перед выбором, как путешествовать, я бы предпочла автомобиль.
Как для рефлектора, все ли попутчики выносибельны, Айрис? В любую среду зеркало встает?))
Ну это о безвыходности мы говорим. А что с гипотетическим? С кем бы вы хотели попробовать съездить?
Вот форумных обитателей, все знают бодики, наталки. Кто ваш путешественник по духу?
Китайцы охотятся за русскими девушками, предварительно выучив русский язык, ради БАНАЛЬНОГО общественно одобряемого свадебного престижа
Японские парни очень ценят русскую компанию, так как там они могут почувствовать себя свободно и счастливо, временно забыв про традиции и 100500 правил и запретов