Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Так что. Я к экологи гораздо ближе, чем ты думаешь.
Это к чему вопрос?
вопрос был к покупке вещей в таких количествах (на каждый отпуск новый купальник. новый чемодан, новые очки итд). старые вещи нужно как-то утилизировать, и да, толку от разделения мусора в РФ никакого. Интересно было, связываешь ли ты это с собственной жизнедеятелностью и ее продуктами. ну и думаю в целом о капитализме. тема экологии - его часть, вот только какая именно и как это работает.
75,5 купальных дней=11 купальных аутфитов, тут, знаете ли, я ваще скромная2.изобретут способ перерабатывать такое безобразие 3.я ваще буду в другой стране сортировать мусор
Прям про тебя
я не сисьняюсь
Рефлексия.
Осталась в первый раз без отвозителя в аэропорт. Заморочилась каршэрингом, белкакар и делимобиль паркуются прям в домодедово, и два шага-и ты в здании
Так вот. Я уже неделю ищу тачку рядом со мной, то по пути к метро, то от метро, то от зала, надо ж научиться там тыкать все это...ни одной, сука, ни од ной!!! почему в моем районе нет машинок, вездеее, но не здеееесь
Только я не знаю, не будет ли это рекламой...
Иногда меня коротит и я в очевидных вещах путаюсь
А в асосе у меня трабл. Там «верх» шьют на местные сиськи. Или китайские. Ну вощем. Не налазят.
Борюсь с этой мудренностью Таблицами ихнами