Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

1133134136138139159

Комментарии

• отредактировано Декабрь 2018
    Ща покажу вам, где лечатся альпийские лыжники от всяких вывихов и растяжений я типа
  • Новая Зеландия?

• Там еще вот такая градирня для дыхания есть image позапрошлой зимой готишно выглядела

image
  • И
    Лыжи остаются дома.
    Мдааа image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Я даже не предполагала Альпийские курорты, раз "лыжи остаются дома".
    Лыжи остаются дома потому, что или колени лечить, или ломать на склоне image

Хотя по большому счету, они дома потому, что мои шипованные колеса не пускают в Европу. Как я ездила раньше image вроде была демисезонка у меня, но в гараже ее больше неть.
    А акция, что чехол с лыжами в багаж не включается - тока у люфтганзы, я на нее не заработала image вот такая длинная оправдалка
  • Если колено, то конечно понятно.
    Просто фраза про лыжи изрядно сбивает в предположениях.))
  • Ну теперь я поняла связь image
  • Немного LP на ночь.
    И пусть мне всю ночь снятся эти кисти рук

• Иногда нужно принять негатив, как конечное, но возможное, и это лучше, нежели позитивное невозможное, к которому
    стремишься всю жизнь, отдавая массу сил и Времени, бросая все другие важные дела и в результате не получая ничего вовсе, ибо все созданное Лилит - призрачно, как сама эта точка.
    Excerpt From
    Лилит раскрывает свои тайны: возвращение Черной Луны.
    Елена Сущинская
    This material may be protected by copyright.
  • У меня уже preorder

• В мск куча белого снега. image
    Первым на улице меня встретил соседский бульдожка Веня, понесся на меня из сугроба, с мордой, полной щастя image Лыба была до ушей image
    Обуславливаются ли рефы животными? Ога image после вчерашней лекции я вообще довольная до сих пор такая, что сделаю сейчас что-нибудь для общества полезное но эт не факт, што полезное
  • не забывай, что это триада польза-прочность-красота image
  • триада Витрувия: три качества, которыми обязательно должна обладать архитектура: firmitas (прочность конструкции), utilitas (польза), venustas (красота).
    Вики
  • ага, оно)
  • Я ж не здание image мне можно быть не прочной?
  • Думаю, с прочностью вопросы к генераторам. Мое дело красота image
  • Минифесторы с полезностью. А проекторы - прорабы image
  • вот кто про красоту - так это как раз манифесторы. а про пользу скорее генераторы
  • хотя все тлен. нужно блюсти триаду как единое, а не рвать на куски. по частям не работает
  • вот кто про красоту - так это как раз манифесторы. а про пользу скорее генераторы
    А куда рефлекторы? Не, мани не туда
    image
  • хотя все тлен. нужно блюсти триаду как единое, а не рвать на куски. по частям не работает
    Весь дизайн и есть общее, зачем все эти типы нужны то
  • У каждого своя функция просто image
  • Я не хочу прорабом.
    Я хочу в бухгалтерию. Пить чай и хихикать
  • Ой, очень опасное желание))) Иногда это каторжный труд и работа которая постоянно наваливается, как снежный ком и переделать ее невозможно.К тому же ответственность большая. Особенно, если ты главбух. У тебя нет права на ошибку! А если ты её и делаешь, от исправлять последствия ошибки довольно тяжело. Бывают периоды когда завидуешь работе дворника) Да и жизнь иногда ставит перед бухгалтером практически неразрешимые задачи, которые надо разрешить, к примеру, в течении ближайших 3 часов или даже ещё вчера, применяя все чудеса логического мышления, навыков бытовой магии, творческого подхода и т.д..и т.п.. Вот когда нет аврала и отчётный период закрыт удачно -тогда можно и расслабиться и хихикать . А вообще , пока не окунешься в работу, то любая кажется лёгкой со стороны. Одни проверки и регулярное общение с налоговой чего стоят, а этого ведь никак не избежать

Работа в бухгалтерии, на самом деле, намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Если в бухгалтерии звучит смех, то это либо нервное, либо люди умеют слаженно и организовано работать. Значит навыки уже прокачаны и им нужно увеличить з/п
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!