да хер знает. меня не отпускает чувство, что мы все повторяем одну и ту же игру с алирой. и каждый раз каждый из играющих занимает всегда одну и ту же роль в этом спетакле.
вдруг вспомнился мой недавний опыт с бдсмщиком-нижним, очень было похожее чувство, что меня назначают господином, но при этом вынуждают играть в какую-то игру с жесткими правилами, и игра эта отнюдь не моя.
меня не отпускает чувство, что мы все повторяем одну и ту же игру с алирой. и каждый раз каждый из играющих занимает всегда одну и ту же роль в этом спетакле.
Для меня изнутри разница есть - сейчас полное отсутствие эмоционального вовлечения, только наблюдение. Раньше заводилась.
взять опять моего бдсм-щика. нужна ли была ему моя эмоциональная вовлеченность или достаточно было, чтобы я выступил в нужной роли? кажется, все-таки второе
Вопрос не в том, что будет, если не включаться, а в том, можешь ли ты (или я) в принципе не включаться?..
Вопрос-то неоднозначный.
Нет, бывало, что я просто молчал, или менял отдельные паттерны. Но полностью играть свою игру, и не вестись, не получается.
То есть, у меня такое впечатление, что Алира носит с собой сценарий (неосознанно, конечно - и совсем не такой, как, возможно, хотела бы носить), приходит, и начинает солировать - а мы всегда послушно подтягиваемся и подхватываем по ролям. Возможно, так у нее происходит не только на форуме.
Таким образом, у нее вполне хватает энергетики, чтобы организовать спектакль в главной роли с собой, и окружающими на подхвате. И привлечение внимания, и публика, действительно всегда есть.
Вот только сменить сценарий она не может, и потому получается, что и внимание-то ей оказывается совсем не того толка, и те, кто на вторых ролях, делают совсем не то, что было бы приятно ей (да и им тоже). И ей тоже приходится делать нечто совсем не то, что было бы ей приятно.
Все дружно как бы оказываются в ловушке в рамках этого стандартного сценария, который у нее всегда с собой - и сама Алира, и мы, кто на вторых ролях.
Примерно как человек с сильной харизмой ходил бы с завернутой в газету бутылкой водки и воблой, и везде, где бы он эту ни газету разворачивал - начиналась пьянка. И пофиг, вечеринка это, заседание кабинета министров, или разгар рабочего дня - его сценарий мощнее.
А самое западло при этом - если он сам водку ненавидит, и вообще предпочел бы вести трезвый образ жизни. Но, кроме этой газеты с воблой и водкой, он не привык ничего носить, а их тоже выбросить не может.
Имхо, этот как раз яркий пример демона Лилит во Льве.
То есть, у меня такое впечатление, что Алира носит с собой сценарий (неосознанно, конечно - и совсем не такой, как, возможно, хотела бы носить), приходит, и начинает солировать - а мы всегда послушно подтягиваемся и подхватываем по ролям. Возможно, так у нее происходит не только на форуме....
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А еще меня уже почти 4 часа везут на машине, и я готова обсуждать что угодно.))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вопрос-то неоднозначный.
Нет, бывало, что я просто молчал, или менял отдельные паттерны. Но полностью играть свою игру, и не вестись, не получается.
То есть, у меня такое впечатление, что Алира носит с собой сценарий (неосознанно, конечно - и совсем не такой, как, возможно, хотела бы носить), приходит, и начинает солировать - а мы всегда послушно подтягиваемся и подхватываем по ролям. Возможно, так у нее происходит не только на форуме.
Таким образом, у нее вполне хватает энергетики, чтобы организовать спектакль в главной роли с собой, и окружающими на подхвате. И привлечение внимания, и публика, действительно всегда есть.
Вот только сменить сценарий она не может, и потому получается, что и внимание-то ей оказывается совсем не того толка, и те, кто на вторых ролях, делают совсем не то, что было бы приятно ей (да и им тоже). И ей тоже приходится делать нечто совсем не то, что было бы ей приятно.
Все дружно как бы оказываются в ловушке в рамках этого стандартного сценария, который у нее всегда с собой - и сама Алира, и мы, кто на вторых ролях.
Примерно как человек с сильной харизмой ходил бы с завернутой в газету бутылкой водки и воблой, и везде, где бы он эту ни газету разворачивал - начиналась пьянка. И пофиг, вечеринка это, заседание кабинета министров, или разгар рабочего дня - его сценарий мощнее.
А самое западло при этом - если он сам водку ненавидит, и вообще предпочел бы вести трезвый образ жизни. Но, кроме этой газеты с воблой и водкой, он не привык ничего носить, а их тоже выбросить не может.
Имхо, этот как раз яркий пример демона Лилит во Льве.
И прекрасная аналогия.
водкуритуальные принадлежности!Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком