Почитала про решение по этому вопросу. То есть нужно сидеть и молчать пока не спросят)) но при этом одеваться ярко и привлекать внимание. Идеальная стратегия соблазнения.
Интересно, а если я выражу своё мнение по поводу данного обсуждения - это тоже будет засчитано как проявление «демона»
Ну, непросто, конечно, этого избежать, да.
Вот взгляни в свою мотивацию. Ты ведь эти вопросы задаешь не столько с целью самой что-то про себя интересное узнать, сколько с целью выяснить, кто что про тебя думает?.. Или нет?
Но ведь одно другому не противоречит: узнать, кто что про тебя думает - это и узнать что-то интересное о себе.
Я вот регулярно требую от людей обратную связь, чтобы раскачать свое знание о себе. Это неизменно даёт богатый материал для рефлексии. Интересно, как проявляются те изменения и открытия, которые я наблюдаю изнутри, вовне. И кроме того, в какой-то мере представления обо мне влияют на то, куда я качаюсь.
это же прямой путь в шизофрению! потому что один скажет одно, другой другое, может, противоолоное первому. ты ставишь себе невыполнимую задачу, при любом исходе ты оказываешься плохой и жертвой
но что самое интересное: а почему ты думаешь, что любой хер с горы лучше тебя знает, какой тебе надо быть? откуда у этих других такая власть над тобой?
откуда знаю, ты сама им эту власть даешь. сами-то они ее взять никак бы не смогли. тогда вопрос в другом: зачем, в чем твои бонусы от того, что ты отдаешь власть над собой другим?
а почему ты думаешь, что в алире нет смелости и решительности? понятно, что страшно, а кому не страшно? и покажи мне человека, у которого нет проблем с самооценкой в том или ином виде
каким-то образом это связано с социумом. и это какие-то проблемные связи. проблемные, это то, что делает твою жизнь хуже? жизнь социума хуже? думая сейчас об этом выражении, понимаю, насколько оно пустое, просто стикер на лбу.
Потому что за столько лет уже можно было вынуть голову из песка. Раз этого до сих пор не случилось, чего-то не хватает, в том числе решимости, как вариант.
оценка - вот. оценка подразумевает какую-то шкалу. внутри себя нет никаких шкал, ты - это ты. оценка появляется, когда появляются другие и начинают превозносить одни качества, принижая другие. это опять машина пользы и прогресса.
Ну, проблемы с самооценкой и фундаментальная проблематика - не одно и тоже. Поправить, погладить подкреплениями или переделать всю личность нахрен. Возможно ли это вообще?
Потому что за столько лет уже можно было вынуть голову из песка. Раз этого до сих пор не случилось, чего-то не хватает, в том числе решимости, как вариант.
ты сейчас звучишь не подбадривающе, а наоборот, как будто хочешь добить. кроме того, будто ты точно знаешь, в чем суть проблемы и стоишь такая сверху над дитем неразумным, которое не в состоянии понять ту большую Истину, которая открылась тебе. Все может быть совсем не так.
шкала мне не нужна. шкала нужна обществу (естественно, первая задача тут убедить каждого, что шкала нужна лично ему и это его потребность), и шире - для прогресса, пользы и массового оптимизма))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
То есть нужно сидеть и молчать пока не спросят)) но при этом одеваться ярко и привлекать внимание.
Идеальная стратегия соблазнения.
Вот взгляни в свою мотивацию. Ты ведь эти вопросы задаешь не столько с целью самой что-то про себя интересное узнать, сколько с целью выяснить, кто что про тебя думает?.. Или нет?
Я вот регулярно требую от людей обратную связь, чтобы раскачать свое знание о себе. Это неизменно даёт богатый материал для рефлексии. Интересно, как проявляются те изменения и открытия, которые я наблюдаю изнутри, вовне. И кроме того, в какой-то мере представления обо мне влияют на то, куда я качаюсь.
Но вообще ты прав.
Узнаю я тоже, разумеется , хотя не ставлю это целью .
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком