потому что лев, открытый знак , он на сцене и публике, его самооценка ,вмегда есть зависимость от внешнего, болезненная самооценка, самая больная точка. Тут шкала может шататся от..верхов,до ...низов
ты сейчас звучишь не подбадривающе, а наоборот, как будто хочешь добить.
Это провокация, на случай, если решимость есть.
которое не в состоянии понять ту большую Истину, которая открылась тебе
Это "истина" очевидна любому, кто маломайски разбирается в психологии. Только вот увидеть некоторые вещи изнутри проблематики в разы сложнее. Тоже общеизвестная "истина". Но все может быть совсем не так, конечно же.))
Это провокация, на случай, если решимость есть. Некоторым птицам помогает "пинок".
я догадывался) но скажи, сколько раз ты уже пробовала этот метод на алире? и сколько раз это помогало алире? на моей памяти, это никогда не срабатывало.
Это "истина" очевидна любому, кто маломайски разбирается в психологии.
ты говоришь так, как будто психология - это такая твердыня, которой стоит верить безусловно.
потому что лев, открытый знак , он на сцене и публике, его самооценка ,вмегда есть зависимость от внешнего, болезненная самооценка, самая больная точка. Тут шкала может шататся от..верхов,до ...низов
Вроде как, например, Солнце в обители (если оно не напряжено) подразумевает как раз очень стабильную самооценку, мало зависящую от оценок внешних. Когда человек просто делает то, что ему нравится, играет в жизнь, как увлеченный ребенок. И, типа, кто хочет - любуйтесь, какой я кроссавчег, а кто не хочет - ну и пошли нах.
А вот когда во Льве оказывается Лилит - она в эту тему вносит элемент некоей болезненной напряженности.
Иванесс,не совсем так, незря лев оппозиционирует водолею, с его свободой и независимостью от мнений,взглядов, тот недостаток сияния и внутренней сили и воли,водолей компенсирует полным отходом от внешних установок, что для льва с его мощной энергией толкающей светить на публике,делает его полностью зависимым от нее, иначе энергия будет не реализованной,и солнце потухнет..
а лилит лишь усилит движение вперед, человек будет выпячивать свет где надо и не надо,во всем ,там слишком много эго, оно перекрывает нормальную мотивацию,отсюда перегиб с выпячиванием.
для льва с его мощной энергией толкающей светить на публике,делает его полностью зависимым от нее, иначе энергия будет не реализованной,и солнце потухнет..
С одной стороны - да, безусловно. С другой - не могу в полной мере согласиться.
На мой взгляд, Солнце, зависящее от оценок других людей, и способное "потухнуть", если их недостаточно, или они недостаточно хороши - это Солнце в Весах, обстановка 7-го поля, "другие люди". Потому оно там и в падении, что зависимое, не вполне самодостаточное.
А Солнце во Льве, обстановка 5-го поля - это всё-таки свободное творчество, самовыражение - где публика, конечно, играет роль, но носит вторичный характер по отношению к чистому несению в мир своего Я. И, если такое Солнце особо ничем не бито - оно в порядке, и публику себе найдет - не эту, так другую. А не будет под нее адаптироваться и подстраиваться - это ж не Луна.
тоесть самооценка здесь -как фиксированный флюгель, всегда на месте при штиле,но есть ветер ,куда подул ,туда нагнул, а шторм и переломить может, но всегда на виду и виден всем.
а аспекты солнца? может оно битое, во льве это еще тяжелее где где-нить еще
Я говорил в целом про Льва, безотносительно конкретных примеров.
Конкретно у Алиры Солнце смешанной аспектации - бито соединением с Марсом и квадратом Юпитера, но поддерживаемое всеми тремя высшими - Ураном, Нетуном и Плутоном.
Имхо, такое Солнце достаточно трудно погасить. А вот колбасить его будет сильно - и не только от МарсоЮпитеров всяких, но как раз и от того, что Лилит разбойничает в том же знаке.
На мой взгляд, Солнце, зависящее от оценок других людей, и способное "потухнуть", если их недостаточно, или они недостаточно хороши - это Солнце в Весах, обстановка 7-го поля, "другие люди".
Лилит тут , конечно, активна и усиливает действие всех аспектов. Сверхвоинственность и требование уважения никуда не засунешь (и увлечения абстрактными высшими материями тож)
иванесс, зачем нужна творческая эгергия когда она не оценивается,не на публике, не видна? как ей этой энергии творческой светится если ее не оуенят, не будет похвал и рукоплескания, как?
не нужно связывать оценку с весами, как с оценочным критерием.
Чем больше такое солнце нравиться своей творческой энергией массам,заметье опять ось 5-11 творчество в массы,тем выше его самооценка и сияет еще больше, но как только критика и не нравиться сдуваются.. умельцы сдувать такое соллце их квадратники особо скорпы, те нащупывают слабое место и бьют по нему..
отсюда и стояль явная зависимость. и ось такова зависимость от энергии творчества масс и независимость энергии идей оригинальных от масс,свобода.
но что самое интересное: а почему ты думаешь, что любой хер с горы лучше тебя знает, какой тебе надо быть? откуда у этих других такая власть над тобой?
Любой не знает. Только близкий. Тот, кто до этого сумел понять лучше других .
В меньшей степени -с кем были до этого хорошие отношения/кому делал добро /не делал зла, а он/она вдруг взяли и окрысились . Ну это можно на врождённый сволочизм списать,ок
Ав первом случае - получается , что человек тебя хорошо знает,и ему сама твоя сущность не нравится + Знает , чем задеть, ты что-то говорил о себе , у всех есть уязвимые места . Слово - это оружие, а информация - заряд и пуля)
Валчонок вообще мимо., сорри Что такое вообще этот недостаток ответственности у самообеспеченного человека? Потребности в общении/любви/ласке/понимании/обмене сведениями и поглаживаниями? А у кого их нет? У шизоидов и кататоников? Мы зверушки стадные, социальные, как вид. Не отопрешься)
Есть, конечно, вариант - решить, что в мире есть ЯЯЯ. и только я. А остальные - персонажи моей пьесы и мои галлюцинации. Это освобождает от любых опасений и обид, в связи с подставами и оскорблениями.
Тем более какой-то мере это правда, пока живьём вас рядом нет, вы все мне снитесь , муахаха
И ещё . Лилит и задетое Солнце мне вполне ясны. Но , ребята , вы не видели людей, реально зацикленных на мнениях окружающих и находящих отдушину через театр. Я по сравнению с ними жалкий хвощ))
По этому поводу я пришла к выводу, что мне категорически не по пути с людьми, которые пытаются понять других не непосредственно , а через призму всяческих учений, где вначале берётся обобщённый образ , а потом его натягивают на себя и окружающих. Хотя немножко астрологией я балуюсь ">
Раньше не могла сделать , потому что не могла осознать в полной мере и отодрать от себя как отдельную сущность все смыслы твоих слов , @IvanesS Избавиться от интроектов не получалось . Только лишь приняв, что это сон.
«Это все нереально», как в фильме «Дивергент».
Почему твои высказывания так глубоко проникли и зацепили - ну , отчасти потому, что я тебе смотрела в рот и доверяла)) а отчасти потому, что ты умеешь метко целиться.
Ведь что такое оскорбления эти все? По сути, полуправда. Часть в яблочко, часть мимо, плюс желание «опустить» собеседника.
Мне просто надоело разбирать этоь Компот) видать, колеса где-то повернулись
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мы начали говорить в проекции психологии, поэтому я обращаюсь к её постулатам. Логично же?)
А вот когда во Льве оказывается Лилит - она в эту тему вносит элемент некоей болезненной напряженности.
незря лев оппозиционирует водолею, с его свободой и независимостью от мнений,взглядов, тот недостаток сияния и внутренней сили и воли,водолей компенсирует полным отходом от внешних установок, что для льва с его мощной энергией толкающей светить на публике,делает его полностью зависимым от нее, иначе энергия будет не реализованной,и солнце потухнет..
На мой взгляд, Солнце, зависящее от оценок других людей, и способное "потухнуть", если их недостаточно, или они недостаточно хороши - это Солнце в Весах, обстановка 7-го поля, "другие люди". Потому оно там и в падении, что зависимое, не вполне самодостаточное.
А Солнце во Льве, обстановка 5-го поля - это всё-таки свободное творчество, самовыражение - где публика, конечно, играет роль, но носит вторичный характер по отношению к чистому несению в мир своего Я. И, если такое Солнце особо ничем не бито - оно в порядке, и публику себе найдет - не эту, так другую. А не будет под нее адаптироваться и подстраиваться - это ж не Луна.
тоесть самооценка здесь -как фиксированный флюгель, всегда на месте при штиле,но есть ветер ,куда подул ,туда нагнул, а шторм и переломить может, но всегда на виду и виден всем.
Конкретно у Алиры Солнце смешанной аспектации - бито соединением с Марсом и квадратом Юпитера, но поддерживаемое всеми тремя высшими - Ураном, Нетуном и Плутоном.
Имхо, такое Солнце достаточно трудно погасить. А вот колбасить его будет сильно - и не только от МарсоЮпитеров всяких, но как раз и от того, что Лилит разбойничает в том же знаке.
зачем нужна творческая эгергия когда она не оценивается,не на публике, не видна? как ей этой энергии творческой светится если ее не оуенят, не будет похвал и рукоплескания, как?
не нужно связывать оценку с весами, как с оценочным критерием.
Чем больше такое солнце нравиться своей творческой энергией массам,заметье опять ось 5-11 творчество в массы,тем выше его самооценка и сияет еще больше, но как только критика и не нравиться сдуваются..
умельцы сдувать такое соллце их квадратники особо скорпы, те нащупывают слабое место и бьют по нему..
отсюда и стояль явная зависимость.
и ось такова зависимость от энергии творчества масс и независимость энергии идей оригинальных от масс,свобода.
весы учатся своей силе у овнов..
В меньшей степени -с кем были до этого хорошие отношения/кому делал добро /не делал зла, а он/она вдруг взяли и окрысились . Ну это можно на врождённый сволочизм списать,ок
Ав первом случае - получается , что человек тебя хорошо знает,и ему сама твоя сущность не нравится + Знает , чем задеть, ты что-то говорил о себе , у всех есть уязвимые места . Слово - это оружие, а информация - заряд и пуля)
Что такое вообще этот недостаток ответственности у самообеспеченного человека? Потребности в общении/любви/ласке/понимании/обмене сведениями и поглаживаниями? А у кого их нет? У шизоидов и кататоников?
Мы зверушки стадные, социальные, как вид. Не отопрешься)
Есть, конечно, вариант - решить, что в мире есть ЯЯЯ. и только я.
А остальные - персонажи моей пьесы и мои галлюцинации. Это освобождает от любых опасений и обид, в связи с подставами и оскорблениями.
Тем более какой-то мере это правда, пока живьём вас рядом нет, вы все мне снитесь , муахаха
Я не люблю, блин, театр. И в актеры не хотела никогда. В центре внимания хотела быть , да, часто. Как правило , это сбывалось . Самым странным образом
Начальником я тоже быть отказывалась . Номинальным . Где у начальника есть свой начальник , и е@ет его и в хвост и гриву. Нафиг надо.
А соционика меня вообще все время посылала на базар)
Все эти классификации не учитывают интеллект и личностных различий, и гребут всех под одну гребёнку .
Но , ребята , вы не видели людей, реально зацикленных на мнениях окружающих и находящих отдушину через театр.
Я по сравнению с ними жалкий хвощ))
Избавиться от интроектов не получалось . Только лишь приняв, что это сон.
«Это все нереально», как в фильме «Дивергент».
Почему твои высказывания так глубоко проникли и зацепили - ну , отчасти потому, что я тебе смотрела в рот и доверяла)) а отчасти потому, что ты умеешь метко целиться.
Ведь что такое оскорбления эти все? По сути, полуправда. Часть в яблочко, часть мимо, плюс желание «опустить» собеседника.
Мне просто надоело разбирать этоь Компот) видать, колеса где-то повернулись