Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Проекторы и сексуальность

отредактировано Втр 29 Май в 20:40 Раздел: Типы (Дизайн Человека)
image

"Иногда я затрагиваю такие темы, в которых и сам ощущаю себя очень странно...

Когда я смотрю на Проектора и думаю о нём в контексте Сексуальности, я очень ясно понимаю о Проекторах то, что (и я должен быть сейчас очень осторожен с выбором слов) если бы мы жили в мире, где все проживали бы свою природу и иерархия сил была бы выстроена в правильном порядке, Проекторы никогда бы не становились родителями детей, не рожали бы их, не делали бы их.

Это непростое заявление, я понимаю, но это правда. Проекторы здесь не для этого. Из всех типов Проекторы находятся дальше всего от процесса репродукции. По факту, Проекторы здесь, чтобы... просто прийти в этот мир, сделать свою работу, сыграть свою роль и затем уйти, не оставив после себя ничего и никого. Не оставив после себя никакого генетического материала.

В общем-то, вот так это должно работать, если бы не глубочайшее обуславливание Сакралом.

Когда мы имеем дело конкретно с Проекторами, важно понимать кое-что: Проекторы не репродуктивны (they are not generative). Они по самой своей природе здесь не для того, чтобы приносить жизнь в этот мир. Это не в их естестве. Это просто не для них. Конечно же, они могут это делать, они могут быть обусловлены быть фертильными. Они могут быть обусловлены быть плодородными в результате нахождения в ауре того, с кем им не стоило бы быть вместе - потому, что это заканчивается тем, что им приходится быть репродуктивными.

Поймите...Проекторы - не Генераторы (не репродуктивны) и не Манифесторы. И каждый раз, когда они забираются на чужую территорию (обусловлены быть Генераторами или Манифесторами - прим. переводчика), им приходится страдать от последствий этого обуславливания, потому что это не для них.

Проекторы здесь для того, чтобы быть распознанными, и распознанными исключительно в роли гидов. И они здесь для того, чтобы получать награду в виде энергии за то, что они являются этими гидами. Подумайте о сексуальности Проекторов. У Проектора есть только один способ распознать, являются ли отношения с кем-то ценными и значимыми для него. Проектора должны пригласить в отношения. Но всё, что последует за этим, находится вне контроля Проектора. Он не будет далее приглашен к тому виду сексуальности или к этому виду сексуальности, и так далее. Он примет вибрации отношений, войдёт в генеративное или манифесторское поле, которое там будет, и будет подчиняться, будет находиться под управлением этого поля.

Поймите, Проекторы здесь не для того, чтобы фокусироваться на том, что они приносят в мир. Они здесь для того, чтобы приглядывать за тем, чтобы этот мир продолжался, поддерживать его. И с точки зрения Проекторов, мы, энергетические типы, все в каком то смысле дети. Проекторы смотрят на нас и думают: "О, боже! Как же они застряли! Им нужна помощь и руководство. О, эти бедные дети, бедные потерянные души! Может, отвести их в сторонку и показать им путь?"

Потому что энергетические типы - истинные дети для Проекторов. Они видят это во всех, потому что они видят, что бОльшая часть энергетических типов пребывают в сумасшедшем хаосе и беспорядке. Всё верх тормашками - запутались и застряли в своих любовных и дружеских отношениях, в работе. Проекторы получают в свою ауру это "бууууууууу!" от энергетических типов и думают: "Чшшшш, все хорошо, малыш, спокойно, дорогой. Все хорошо. Не бузи".

И это та еще сексуальная жизнь, если вы не начинаете ее корректно... И это очень сложная, и, вероятно, проблемная интимность, если вы не начинаете её ясно и корректно. Это может быть очень больно. И поймите, Проекторы не могут выбраться из отношений так легко, как энергетические. Они не могут просто хлопнуть дверью, как делают Манифесторы, или дождаться отклика, как Генераторы, чтобы свалить из отношений. Большинство Проекторов будут оставаться в отношениях, пока не станет очевидно, что их уже приглашают уйти. Просто обычно так и происходит...

Но, поймите, всё должно быть наоборот. Работа Проекторов - это уметь сказать: "Вот дверь. Войди в неё". Вот так. Они здесь, чтобы показывать нам путь. Сказать куда идти, а не что делать. Куда идти. Поддержка движения на дороге. Вот, для чего они здесь. Так что, поймите: в области здоровья и сексуальности у Проекторов очень нелегкие времена. Им невероятно трудно. Проекторы просто не вписываются в этот мир. И, поскольку у них нет генеративной или манифесторской способности использовать свою стратегию от момента к моменту и просто свалить из отношений, когда те не работают, им действительно нелегко. Если Проектор совершил ошибку, она будет преследовать его десятилетиями. Десятилетиями! Потому что им нужна связь, им нужна энергия. Они не могут без нее. И никто в этой жизни не получает столько оскорблений, унижений, и насилия, чем Проекторы. Никто. По отношению к ним проявляют невероятное количество насилия. Энергетические типы используют их, принуждают, заставляют Проекторов быть энергетическими типами, и Проекторы страдают от своей горечи в одиночестве.

"Никто не видит меня, никто не ценит меня", думают они о себе. Вы буквально можете почувствовать эту внутреннюю боль, когда встречаете Проектора.

И все начинается со Стратегии. Понимаете, приглашение -
это распознание. Иногда приглашения бывают не самыми хорошими, но будут и другие, и много. Но поймите, только так вы сможете прийти к распознанию, к тому, что кто-то вас видит. Для Проектора быть увиденным - это самое прекрасное, что только может быть. И здесь кроется великая ирония. Мы, энергетические типы, всегда видим Проекторов, замечаем их. Их просто невозможно не заметить. Они выделяются из толпы. Все замечают Проекторов!
А внутри Проектора остается жалостливое: "О, никто меня не видит. Не видит, кто я есть".

Ра Уру Ху
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные

Комментарии

  • Хоть организовывай движение по защите прав проекторов)))) где каждый генератор будет обязан выдавать определенное количество энергии и выражать признание)
    Специальные обученные психологи должны как после контузии работать с нами, прорабатывая горечь, чтобы она не тянлуась десятилетиями. Реабилитационные центры для проекторов, где их не обуславливают)))) а для подзарядки бегают талантливые позитивные генераторы, но только в отведённое время))) ахах
    Сексуальностью в этой статье не сильно веет, конечно, а я то надеялась
    Ну не в этой, так в следующей жизни!))
  • Страдать от последствий это наше все)
  • Какое-то двоякое ощущение осталось от статьи.
    Вроде ничего нового не узнала, но такое дичайшие послевкусие полнейшей безнадёги. =((
    Короче, руками и ногами поддержу проект о реабилитационном центре для проекторов. Можно даже без генераторов.
  • Ощущение безнадеги идёт красной нитью через всю статью. Все верно.
    И мне она если честно сильно субъективной показалась и эмоционально окрашенной.
    Зачем она? О чем информирует? Что должна сообщить, как применить... вообще ничего не поняла
    Вибрации не подняла, вызвала только внутренний дисбаланс. Че по чем вообще
  • Sophierousse пишет:

    дичайшие послевкусие полнейшей безнадёги

    Пора бы уже привыкнуть к этой своеобразной подаче информации. Травма отрицания Ра во всем своём великолепии.
  • Да ощущается)
  • отредактировано Срд 30 Май в 10:28
    shi-ra пишет:

    Ощущение безнадеги идёт красной нитью

    За розовыми очками это в другие области знаний. Даже атеисты вас больше прооптимистят.
    shi-ra пишет:

    Что должна сообщить, как применить... вообще ничего не поняла

    Это не прочтение вашей карты и не ливинг, чтобы знать как применить.

  • Iris пишет:


    Пора бы уже привыкнуть к этой своеобразной подаче информации. Травма отрицания Ра во всем своём великолепии.

    Тут, видимо, по моим мозолям проехались)))
  • Для себя сделала вывод, что я асексуалка. И не хочу отношений как раз по причине "будет подчиняться, будет находиться под управлением этого поля." Это подчинение полю вызывает опасения невозможностью уйти до приглашения уйти. Это очень все больно и не стоит того.

    Но мне рождение ребёнка помогло в становлении меня проректором именно через проживание родительской позиции, которая судя по словам Раз есть у проекторов к другим типам.

    А о каких отношениях супругов может идти речь, если относиться как к ребёнку ("Потому что энергетические типы - истинные дети для Проекторов. Проекторы получают в свою ауру это "бууууууууу!" от энергетических типов и думают: "Чшшшш, все хорошо, малыш, спокойно, дорогой. Все хорошо. Не бузи".) А если партнёр тоже проектор, то тут тоже минимум сексуальности, максимум делового партнерства.

    Мне нравится такой способ подачи. Понятно всё.
  • А у меня вот всю жизнь депрссии если начинаю....мастурбировать. Муж (генератор) ни как не понимала что за гон такой. Типа кончить могу, всё ништяк, а потом я ему ною что меня опустошение накрывает. Пустой сакрал. Склонности и фантазии своих партнёров я всегда отзеркаливала. И тем самым помогала им раскрыться. Раскрыться порой в самых странных и потаённых желаниях, о которых они и сами не хотели знать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!