Ну мне так часто кажется,пока я опять не вспоминаю,что это + 12 лет.12 лет Карл. я не могу подвязаться на 12 лет.если бы 4 года. и то...я не знаю,что будет завтра.а тут 12 лет...
Например, курсы медсестёр. Или доул Я, например, многие вещи касающиеся ведения родов, патологий и протоколов вообще в свободном доступе в интернете читала.
я прибавила конечно,но мне не от этого больно. а от того,что я подвязываюсь на что длительностью в 12 лет.12 лет однообразия.меня это пугает. раз.два-у меня могут поменяться планы или интересы,а я человек ответственный и буду мучаться ,что например три,пять года уже потратила и бросить жаль и оставаться больше не хочу. вот от этого больнее всего)) и да,по поводу прибавила....нах мне мед образование когда до пенсии уже недалеко будет )) . короче,буду лечить так ))
Например, курсы медсестёр. Или доул Я, например, многие вещи касающиеся ведения родов, патологий и протоколов вообще в свободном доступе в интернете читала.
мне это неинтересно.все что меня интересует требует мед образования.
Некоторые разумные идеи в этой статье есть, но я бы не принимала не на веру полностью и тем более не делала бы, исходя из этой статьи, никаких выводов.
Я бы это отнесла ко всем статьям, ко всем существующим, на любую тематику.
по факту своего рождения обусловленны проживать те же темы, что и остальные люди. Спрыгнуть с этих тем не удасться никому, можно даже не обольщаться. Другое дело...
Так Вы ж в итоге написали то же, что и Ра, своими словами.)) Что возмутило-то в статье?
Не выходит так. Есть конкретные показатели. И их можно проверить легко. Лабораторно.
Так никто ж не проверял. Соответственно, мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть статью. Моя личная статистика пока что говорит, что в 90% случаев у проекторов либо нет детей, либо они очень сильно энергетически истощаются, выматываются от материнства.
В статье, скорее всего, возмутила ее категоричность и какая-то оторванность от бОльшего. Как будто из общего контекста выдернута фраза или отрывок и на основании этого отрывка предлагается делать выводы. А факторов ведь намного больше. Одними энергетическими типами все не объясняется. Слишком уж это однобоко и плоско. Какая-то подмена смысла, что ли происходит при таком подходе. Для меня она видна. Может это особенности перевода, а может само объяснение в статье мне плохо зашло. Вот и пришло на ум, что, возможно, сам уважаемый (несомненно) автор поймал лишь часть общей идеи и не успел раскрыть ее полностью.
Насчёт энергетического истощения, при отсутствии приглашения, согласна с вами полностью!
Меня, кстати, тоже категоричность не возмутила даже, а просто расстроила. Но по прошествии нескольких месяцев после ещё одной перечитки статья не вызвала вообще икаких эмоций кроме «ну, бывает и так»
Моя личная статистика пока что говорит, что в 90% случаев у проекторов либо нет детей, либо они очень сильно энергетически истощаются, выматываются от материнства.
У меня, скорее, наоборот все - изначально почитала и пошла мимо. Да, не согласилась с объяснением, но и писать по этому поводу хоть что-то не было никакого желания.И комметарии читала равнодушно и отстраненно. Ну бывают разные мнения, мне-то что с того? Сегодня мимо пройти не захотелось.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я не могу подвязаться на 12 лет.если бы 4 года. и то...я не знаю,что будет завтра.а тут 12 лет...
Бляяяяяяяяяя я прибавила к своему возрасту 12
Я, например, многие вещи касающиеся ведения родов, патологий и протоколов вообще в свободном доступе в интернете читала.
короче,буду лечить так ))
Что возмутило-то в статье?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Как будто из общего контекста выдернута фраза или отрывок и на основании этого отрывка предлагается делать выводы.
А факторов ведь намного больше. Одними энергетическими типами все не объясняется. Слишком уж это однобоко и плоско.
Какая-то подмена смысла, что ли происходит при таком подходе.
Для меня она видна.
Может это особенности перевода, а может само объяснение в статье мне плохо зашло.
Вот и пришло на ум, что, возможно, сам уважаемый (несомненно) автор поймал лишь часть общей идеи и не успел раскрыть ее полностью.
Насчёт энергетического истощения, при отсутствии приглашения, согласна с вами полностью!
Ну бывают разные мнения, мне-то что с того?
Сегодня мимо пройти не захотелось.