Про доисторичность и протухлость моего секса - это был самосарказм 880-го уровня... я же не щажу ни себя, ни других... Ну теперь только себя... Ради ауры форума...
ну если брать уже взрослого головастика,то с ним надо поступать от обратного- находится Та,что эмоциями вычистит ему весь мозг и разорвет шаблоны. а вот что делать с маленькими людьми
Взрослого к психологу люблю это дело. Потому как «та что с эмоциями» не то что мозг не вычистит, так ещё и редкостной дурой покажется. С маленькими людьми ничего делать не нужно, они изначально нормальные. Это с их родителями работать надо.
Согласна, Sophierousse, что родителей самих лечить надо. просто когда свои дети уже есть больше понимаешь своих родителей,почему они воспитывали так ,а не иначе. Есть,конечно, отморозки полные,орущие на своих чад, с такими детьми надо просто хотя бы общаться, слово для них многого стоит, для зажатых и напуганных в жизни маленьких человеков.
В наш век информационных технологий фиг знает как защитить от этого детей. (хотя сами родители могут не смотреть TV и заблочить соц сети , включив детский ограничитель доступа интернета. ) Но находясь в обществе сверстников маленькие дети могут набираться в экранке всякой мути
экоего прямо государственного масштаба мысли у вас, однако
Терпеть не могу, когда в "этих маштабах" детей приплетают. Научились бы любить бы этих детей, воспитывать в них Личность, а затем уважать эту Личность, и создали бы условия для обеспечения хотя бы минимума для физиологического развития этих детей. И всё... больше бы никаких проблем не было бы у этих детей, и можно было бы спокойно решать проблемы мировой экологии и мира в целом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
люблю это дело. Потому как «та что с эмоциями» не то что мозг не вычистит, так ещё и редкостной дурой покажется.С маленькими людьми ничего делать не нужно, они изначально нормальные. Это с их родителями работать надо.
Научились бы любить бы этих детей, воспитывать в них Личность, а затем уважать эту Личность, и создали бы условия для обеспечения хотя бы минимума для физиологического развития этих детей. И всё... больше бы никаких проблем не было бы у этих детей, и можно было бы спокойно решать проблемы мировой экологии и мира в целом.