Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Секс в вашей жизни

отредактировано Пнд 28 Май в 09:54 Раздел: Физическое здоровье
Мне секс никогда не казался чем-то очень важным и неотъемлемым, не было мыслей о том, что без секса и жизнь не та, а потому нужно всеми возможными способами любой секс привносить в свою жизнь. Не было загонов и про девственность: не повод для страданий или гордости ни ее наличие, ни отсутствие. Секс "для физического здоровья" вообще всегда казался несусветной глупостью, очевидно же, что физиологические потребности решаются куда эффективнее самостоятельно. Секс как эмоциональная привязанность у меня, конечно, был и есть, это просто еще один вариант общения людей. но если честно, глубокие разговоры круче)) поэтому такой секс у меня почти всегда напополам с разговорами до, в процессе и после) есть еще странный секс, когда вообще фиолетово с кем, просто возбуждение от возбуждения. в этом варианте возбуждают ситуации, а не акробатика.

но в целом, секс не занимает в моей жизни какой-то важной роли и не заряжен сверхзначимостью. и никогда не занимал, даже в пубертат (но там были сильные осложнения из-за гендерной дисфории).
«1345

Комментарии

  • хоть бы ты сразу ссылочки к своим умным словечкам прикреплял, которые по твоему мнению их хорошо отражают))
  • например? :-?
  • отредактировано Пнд 28 Май в 09:52
    разве что гендерная дисфория может быть термином.. так-то там простые слова
  • я уже все))) почитала
    гендерная дисфория, первый раз услышала.
  • добавил линк.
  • отредактировано Пнд 28 Май в 09:57
    да. интересно,это сейчас тенденция такая общая? Я например тоже полжизни чтото не вкатываю про свое внутреннее ощущение. Очень мешают представления о женственности, весь этот культ выпуклого тела и прочих стандартов красоты.
    какая то мутация гендерности идет как будто.
  • ну по моим наблюдениям да, определенно идут мощные сдвиги. в том числе появляются новые нормы языка, а это важно. но тут не об этом, у нас про гендер есть аж целый раздел
  • глубокие разговоры круче, пока не попробовал глубокие вибрационные состояния. когда слова не могут даже близко уместить те знания что получает твое тело в этом процессе)
    но это уже лучше, чем просто нелепые фрикции и акробатичекие этюды, которые только вытаскивают из потока во внешний мир, и ты себя как то странно чувствуешь как будто видишь все со стороны.
  • Я за гармонию)) когда все впуклости соответствуют выпуклостям))
  • shi-ra пишет:

    глубокие разговоры круче, пока не попробовал глубокие вибрационные состояния. когда слова не могут даже близко уместить те знания что получает твое тело в этом процессе)

    это просто разное, круто и то, и другое. разные кайфы
  • lekca пишет:

    Я за гармонию)) когда все впуклости соответствуют выпуклостям))

    пупки, ушные раковины, ноздри?
    =P~
  • о, еще мне всегда казалось дичайшей тупостью соединить репродуктивную систему с говном и мочой. я всегда считал, что это негигиенично и отвратительно пахнет, что сбивает возбуждение. хотя многие приспособились и возбуждаются именно от этого, да. но вообще же понятно, что нужно было запроектировать выдвигающиеся штуки во лбу))
  • ну типа открытых вопросов в твоем топике нет. как и проблиматики. просто как есть из жизни, чисто твое отношение. поэтому пишу то что в голову пришло)))
    для меня странно использовать другого человека для реализации физиологии. и оооочень не понравилось заниматься сексом, когда меня используют для реализации физиологии, тебя как будто и не было в этом процессе. опустошение. поэтом думаю это бредом, шлак в мозгах. сильно существенная разница когда с тобой и примощи тебя) она ощущается.
    бывало что весело и ржачно. я вообще люблю посмеяться, когда не грущу.
    мне наверное не понять сверхзначимость секса, сакрала нет)) ну или просто есть дела поважнее. наверное так бывает когда ты чуть больше чем тело
  • Navalmoral пишет:

    о, еще мне всегда казалось дичайшей тупостью соединить репродуктивную систему с говном и мочой. я всегда считал, что это негигиенично и отвратительно пахнет, что сбивает возбуждение. хотя многие приспособились и возбуждаются именно от этого, да. но вообще же понятно, что нужно было запроектировать выдвигающиеся штуки во лбу))

    цехейло)))
  • JULJUL
    отредактировано Пнд 28 Май в 10:17
    с сексом в моей жизни все просто. до 30 сентября 2008 он был, а после - нет.
  • отредактировано Пнд 28 Май в 10:17
    А кто-нить знает какие-нить реально работающие техники (вернее места, где курсы проводят обучающие) по крышесносным оргазмам да вообще хоть по каким-нибудь оргазмам?
    Интернет сообщает мне жуткие цифры X_X от 16 до 80 %ов женщин имитируют оргазм. Меня вот озадачивают эти цифры, это они вообще никак и никогда, или только внутренний имитируют?
    Переживаю чёт за женщин 8->
  • я думаю, единороги так и занимаются сексом - касаясь кончиками рогов, через которые вырывается радуга :)>-
  • говорит можно не с человеком...
  • в видео? я хз что он говорит, у меня звука нет)))
  • да научит соединяться своим цехейло говорит с чем угодно
  • JUL пишет:

    с сексом в моей жизни все просто. до 30 сентября 2008 он был, а после - нет.

    как 2008 года...я не сразу поняла ведь что это не про сентябрь прошлого года
  • lekca пишет:


    Переживаю чёт за женщин 8->

    это ты странно переживаешь. я бы переживал в сторону, что они вообще зачем-то что-то имитируют. ну не вкатывает и ладно, тоже мне проблема. можно подумать, физический оргазм прям обязательная программа для любого человека))
  • более того, я уверен, что если бы они позволяли себе НЕ имитировать, то поимели бы в разы больше шансов испытать) вот это и есть супертехника для оргазма
  • У меня секс скорее по большей части в голове существует. За исключением овуляционных дней, когда голову можно в принципе отстегнуть за ненадобностью.
    Секс с отношениями в основном. Пробовала для физиологии (ну когда точно знала, что отношений не будет или не понимала срок этих отношений). Ну, прикольно, какой-то другой опыт, но морально и душевно не удовлетворяющий.
  • мне кажется что обязательная, но так как все понимают что нифига у большинства не получается, то хотят признать необязательной
  • А если секса долго нет, то мне есть чем заняться, конечно.
  • И с течением жизни уже как-то сложилось, что 1 секс с мужчиной даже без яркого оргазма = равен нескольким самоудовлетворениям даже с яркими оргазмами
  • Похоже, у большинства секс именно в голове)
  • отредактировано Пнд 28 Май в 10:54
    еще вспомнил интересный момент в моем сексуальном поведении)

    при сильном эмоциональном контакте в моменте я запросто перехожу на физическое взаимодействие с собеседником, в том числе и сексуальное. конечно, мне без разницы, какого гендера мой собеседник, потому что мое сексуальное поведение никаким боком не завязано на репродуктивные теории (для меня эта дифференциация столь же дика, как если бы я разговаривал с людьми, ориентируясь исключительно на их гендерный статус). но этот контакт не является сигналом и знаком того, что вот с этим человеком я с этого момента вступаю в эротические отношения вообще. это - часть беседы в моем эмо-моменте. за это я часто огребаю, т.к. многие люди придают особый смысл как эмоциональному подъему, так и переходу к взаимодействию телами, предполагая устойчивую длительность, а не мимолетную вспышку. да, вспышки могут повторяться, но это не длительность
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!