Мне секс никогда не казался чем-то очень важным и неотъемлемым, не было мыслей о том, что без секса и жизнь не та, а потому нужно всеми возможными способами любой секс привносить в свою жизнь. Не было загонов и про девственность: не повод для страданий или гордости ни ее наличие, ни отсутствие. Секс "для физического здоровья" вообще всегда казался несусветной глупостью, очевидно же, что физиологические потребности решаются куда эффективнее самостоятельно. Секс как эмоциональная привязанность у меня, конечно, был и есть, это просто еще один вариант общения людей. но если честно, глубокие разговоры круче)) поэтому такой секс у меня почти всегда напополам с разговорами до, в процессе и после) есть еще странный секс, когда вообще фиолетово с кем, просто возбуждение от возбуждения. в этом варианте возбуждают ситуации, а не акробатика.
но в целом, секс не занимает в моей жизни какой-то важной роли и не заряжен сверхзначимостью. и никогда не занимал, даже в пубертат (но там были сильные осложнения из-за
гендерной дисфории).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
гендерная дисфория, первый раз услышала.
какая то мутация гендерности идет как будто.
но это уже лучше, чем просто нелепые фрикции и акробатичекие этюды, которые только вытаскивают из потока во внешний мир, и ты себя как то странно чувствуешь как будто видишь все со стороны.
для меня странно использовать другого человека для реализации физиологии. и оооочень не понравилось заниматься сексом, когда меня используют для реализации физиологии, тебя как будто и не было в этом процессе. опустошение. поэтом думаю это бредом, шлак в мозгах. сильно существенная разница когда с тобой и примощи тебя) она ощущается.
бывало что весело и ржачно. я вообще люблю посмеяться, когда не грущу.
мне наверное не понять сверхзначимость секса, сакрала нет)) ну или просто есть дела поважнее. наверное так бывает когда ты чуть больше чем тело
да вообще хоть по каким-нибудь оргазмам?Интернет сообщает мне жуткие цифры от 16 до 80 %ов женщин имитируют оргазм. Меня вот озадачивают эти цифры, это они вообще никак и никогда, или только внутренний имитируют?
Переживаю чёт за женщин
Секс с отношениями в основном. Пробовала для физиологии (ну когда точно знала, что отношений не будет или не понимала срок этих отношений). Ну, прикольно, какой-то другой опыт, но морально и душевно не удовлетворяющий.
даже без яркого оргазма= равен нескольким самоудовлетворениямдаже с яркими оргазмамипри сильном эмоциональном контакте в моменте я запросто перехожу на физическое взаимодействие с собеседником, в том числе и сексуальное. конечно, мне без разницы, какого гендера мой собеседник, потому что мое сексуальное поведение никаким боком не завязано на репродуктивные теории (для меня эта дифференциация столь же дика, как если бы я разговаривал с людьми, ориентируясь исключительно на их гендерный статус). но этот контакт не является сигналом и знаком того, что вот с этим человеком я с этого момента вступаю в эротические отношения вообще. это - часть беседы в моем эмо-моменте. за это я часто огребаю, т.к. многие люди придают особый смысл как эмоциональному подъему, так и переходу к взаимодействию телами, предполагая устойчивую длительность, а не мимолетную вспышку. да, вспышки могут повторяться, но это не длительность