Нав, скорее не впечатлило, возникшие чувства волнения и тепла, естественности на уровне эмоций и чуйств запомнились. Дало ли ориентиры, наверно да - к нестеснению, свобоности. .
С кем шутки плохи, с тем всё остальное так себе)) Помню в соцсетях картинку видела, а потом часто вспоминала как точно подмечено) Это ж стопроцентный критерий - если приходится объяснять шутки, беги!!!
Вообще сама тематика топика внушает какую-то неполноценность моей жизни)))) это так абстрактно) какие-то кусочные флэшбеки не относящиеся к существующей реалии))) мозг улавливает что это что-то знакомое, не распознает как актуальное...
Со мной все шутки, кроме пиратских, очень плохи, а раз пиратский юмор, который у нормальных интернето-человеков толстенным троллингом называется - это ""фуфуфу-протухший доисторический стереотип"" то и секс со мной будет пиратски-троллиным... Ну, с ехидными скабрезностями, то есть... Протухший... Доисторический... Стереотипный...
shi-ra, парни, да и то, редко смеются, а девушки... Ну вот тут мой юмор ещё ни кому не понравился, а если и понравился, то мне об этом не известно, а ведь ЕДИНСТВО В ЮМОРЕ - это важнейший секс-фактор, для меня... Ну вот я и признался... Пострадала только моя "гордость"
Недавно читала, что качество секса и способность экспериментировать в постели напрямую зависит от того, не купировался ли в детстве так называемый детский фактор (не помню дословно). Смысл в том, что если внутренний ребёнок в порядке и не подавлен, то всё ок. Потому что вместе с ним уходят такие вещи как желание экспериментировать, дурачиться, шутить и прочее.
знаю много примеров из жизни,когда дети впервые узнавали о сексе ,наблюдая родителей за этим занятием и как это негативно повлияло на психику. восстановить трудно, и полагаю,что не во всех случаях возможно
знаю много примеров из жизни,когда дети впервые узнавали о сексе ,наблюдая родителей за этим занятием и как это негативно повлияло на психику.
Не знаю мне это положительно повлияло. Так как на моих глазах они в основном убивали друг друга. Я вдруг увидела их целым и даже что-то совместно делающими. Никакого шока.
да даже первый сексуальный поцелуй ребенок видит на экране, а не в неэкранной реальности
это кошмар. В наш век информационных технологий фиг знает как защитить от этого детей. (хотя сами родители могут не смотреть TV и заблочить соц сети , включив детский ограничитель доступа интернета. ) Но находясь в обществе сверстников маленькие дети могут набираться в экранке всякой мути
Взрослым посылом «вырастай быстрее, пока ты маленький ты не аллё». Фразы могут быть как прямые: «без сопливых солнце светит, вырастешь поймёшь, ты уже большой тебе нельзя, большие мальчики так себя не ведут». Либо скрытые «тычки», когда недовольство ребенком выражается невербально. А ребёнок так хочет быть любим взрослым, что неосознанно начинает подавлять в себе эмоции, порой наглухо их купируя. В итоге, если утрировать, мы получаем скучного головастика живущего мозгами. Не удивительно, что с сексом у него проблемы будут
ну если брать уже взрослого головастика,то с ним надо поступать от обратного- находится Та,что эмоциями вычистит ему весь мозг и разорвет шаблоны. а вот что делать с маленькими людьми? сама часто замечаю,как неправильно воспитывают детей и мальчиков особенно - ограничения, принятие решений за него, заставляют избегать проблем и опасностей, туда- сюда не ходи, ты полез в песок, какой засранец, упал- вообще негодяй и прочая хрень. а мальчики потом ломают и крушат все вокруг
Ауран, у тебя вообще был секс? Я равнодушен к девственности, не переживай по поводу оценочности, ее тут нет. из твоих слов появилось ощущение, что ты не понимаешь, о чем говоришь, будто ты теоретик секса
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
трезва как стекло, есличовпрочем, критерий скучности еще более субъективен, чем критерий внешней привлекательности или размера гениталий
Дало ли ориентиры, наверно да - к нестеснению, свобоности. .
Написала, потом передумала и все удалила Ничего секретного, но желания оставлять эту информацию нет.
Про субъективность согласен, с той поправкой, что вообще все субъективно. А посему упоминание об этом ничего не проясняет.
Помню в соцсетях картинку видела, а потом часто вспоминала как точно подмечено)
Это ж стопроцентный критерий - если приходится объяснять шутки, беги!!!
Смысл в том, что если внутренний ребёнок в порядке и не подавлен, то всё ок. Потому что вместе с ним уходят такие вещи как желание экспериментировать, дурачиться, шутить и прочее.
А ребёнок так хочет быть любим взрослым, что неосознанно начинает подавлять в себе эмоции, порой наглухо их купируя.
В итоге, если утрировать, мы получаем скучного головастика живущего мозгами. Не удивительно, что с сексом у него проблемы будут