except10n: Проектор 2/4 горечь!
Посмотрите кто понимает.
Почему меня постоянно кидают люди которым я как либо помогаю?
Чем зарабатывать на жизнь?
Как искать партнера по жизни (жену) и надо ли это мне?)
Ну и вообще на что надо обратить внимание?
Тип: Проектор Профиль: 2 / 4
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Нет
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный
Крест Сфинкса (1/2 | 7/13)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Энергию как ни странно я получаю от коротких социальных контактов, хотя мне себя приходится толкать на это. Вот тут вообще ничего не понял, "изучить механику не открытых белых центров", я думал надо изучать именно засвеченные центры, каналы ворота. Получается я энергетический вампир и мне пока противопоказаны отношения?
Внутреннего авторитета у меня нет, 7 лет на разобуславливание я не вытяну.
Обреченность?)
Обреченность?)"
Зачем обреченность? Разве только для получения и такого опыта (опыта обреченности) тоже.
Впрочем вы поставили смайлик в конце. Думаю, что все не так уж и плохо.
"Вы – искатель в чистом виде. Это означает, что достижение вами какой-либо конечной цели и не предполагается. Только когда вы отпустите саму идею достижения вообще, вы сможете отдохнуть и обрести покой в самом путешествии"
Это все про ваш единственный канал. Узнаете себя? Интересно узнать о том, как вы ощущаете в себе этот канал, как вы чувствуете или проживаете его.
Ещё мне ни раз говорили, что я сам не пользуюсь тем, чему пытаюсь научить людей. Уже дошло до того, что я на телефон поставил заставку: "кто не умеет тот учит, кто умеет тот делает сам"), но "сам" что то не очень выходит)
@torn избыточное цитирование! @except10n избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Я вообще не понимаю, откуда пошла эта мода, выкладывать свою карту и даже не потрудившись изучить суть предмета, тут же спрашивать кого-то? что делать. Особенно впечатляют вопросы про деньги. Прям в самое сердце ранят ))) Да вы, собственно, и не прикасались к самому интересному. Если у вас после изучения своих открытостей останутся те же самые вопросы и не появятся новые, то тогда я не знаю. У меня тоже. И каналов нет. Поэтому, я знаю, о чем говорю. Вы можете получить ответы на все ваши вопросы именно там, где ничего нет. Отмаза. Или вы думаете, что здесь кто-то больше, чем вы, заинтересован в проживании вами своего дизайна?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
когда созреете.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
"Внутреннего авторитета у меня нет
Нас таких тут немало найдётся))) уже несколько человек только в вашей теме.
У меня внутреннего авторитета тоже нет, например.
У вас же все равно остаётся ваш способ принятия решений. Да, он будет отличаться от других, но он существует.
Например: моя бывшая девушка втягивает меня в некий бизнес, в который я с неохотой вхожу, в процессе налаживаю все, трачу деньги, в итоге ни бизнеса ни девушки) девушка соответственно осталась с ним.
Часто когда одалживаю деньги мне их либо не возвращают, либо возвращают очень долго и в невыгодных условиях.
Кинули однажды на автомобиль, кинул сосед, хорошо общались)
Еще вот только случай был), одолжил 8т.р. человеку, не требовал срока и каких либо процентов, хотя он предлагал), прошло 1.5 года узнаю, что этот человек занимается ДЧ, прошу оказать услугу на ту сумму, что дал ему. Ответ : этого мало и на эту сумму скинул мне блиц: надо сидеть дома, уволиться с работы, никуда не ходить, слушать свое тело и все будет у тебя хорошо и да, я еще экстрасенс кинестетик и мы в расчете)) вот что и привело меня на этот сайт)
Не знаю конечно, может оно того и стоит, ну а по мне так, я помог почти чужому человеку бескорыстно, а взамен кость кинули что ли) Ну это москвичи, они всегда только за деньги. Вообще меня приглашают постоянно, но я выбираю тех с кем мне потом тяжко и их же выбираю повторно. Моя бывшая девушка была моей девушкой 4 раза) Может я просто по природе своей тупой!? я не про те ситуации где я бабушку через дорогу перевел, а в основном про деньги и взаимопомощь какую то. Вас я уже понял, что я сам не разбирался в ДЧ, что я вообще зря его выложил и мне придется все смотреть самому или платить за это. Но если сказать честно ваши сообщения были мне полезны, за что не могу не поблагодарить. Спасибо! Вот мне бы еще его узнать) Исходя из последних событий в моей жизни, мне лучше на него не опираться)
Если это помощь, то не должно быть никакого "взамен" в голове.
Если есть "взамен", то это сделка и условия должны оговариваться/прописываться, а в Вашем случае вплоть до нотариально заверенного договора.
Я понимаю откуда это идет (канал 37-40 любит взаимозачеты, у Вас там ворота).
Попробуйте либо отдавать бескорыстно, либо не вписываться "помогать", либо проговаривать условия такой "помощи" заранее.
Вспоминая прошлое могу отметить такие моменты, у меня прям инсайд от того, что я сам сказал)
Без этого же, я могу прочувствовать свое решение только после того как пустил его в ход) и последствия моего решения уже ждут, что не есть гуд)
Вспомнил интересный и противоречивый пункт моего дизайна, которые мне сообщил мой "друг".
Он сказал, что мне не следует действовать из страха, а лиш из нужды.
То есть, если я боюсь остаться один и из этого буду действовать в этом направлении, то в конце меня будет ждать попа.
Действать из нужды, звучит как то удручающе. Получается, что прежде чем что то получить я должен испытать нужду?
И вообще где он это увидел?
4 НУЖДА, хотя мне не нравится этот перевод..в англ тут слово WANTING, у меня здесь ассоциация в вестернах на столбы прикалывали листок с описанием примет и портретом преступника и писали WANTED (разыскивается) Это такое всевидящее око, которое смотрит поверхностно, но видит очень много, медитативно охватывая послание или месседж ситуации...видение чего кому не хватает, что отсутствует в ситуации. Мое предположение что 4 цвету и вообще верхним нужно больше времени чтобы увидеть что то. 4 ничего не боится, хотя она может заглянуть и в стрази, и в возможности, и в желания и выше...Этакое зеркало Галадриэли, в котором каждый видел то, что нужно было увидеть....Это перспектива видит чего нужно понять и чему научиться и кто может передать послание, а кто недостаточно искуссен...Это всегда контекст. Видение другого, видение кому впрок идет что то, а кому нет.
Отсюда
Если честно, от прочитанного уже по немногу начинает ехать крыша
И задаю вопрос себе, ну и вам: вот живут же люди, про ДЧ не знают и живут же счастливо!?) а тут нагрузишься и целыми днями только об этом и думаешь)
В общем, акцент был действительно на том, что это не Нужда, как бедность, а совсем другое состояние.
Даже слово потребность немого не точно описывает это состояние.
Вот так, расшифруют тебе Дизайн за 20000 р и скажут ты должен действовать из нужды, как бомж).