мать этого медвежонка доедала где-то рядом лося. фотку опубликовали в местной газете, сославшись на русских музыкантов. но больше попросили так не рисковать)
В этой теме как бы тоже не совсем верное решение фотки лить)) для этого надо было отдельную тему запилить, это была бы популярная темка)) Но я лично на Вашем примере поглядела что такое 20-34 в действии, он всегда не для кого-то, а для себя, по-своему, но в конечном счете все равно для всех)) ему просто не надо мешать, а созерцать, наслаждаясь
Когда они делают то, что любят, они естественным образом усиливают других своим личным обаянием.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
мать этого медвежонка доедала где-то рядом лося. фотку опубликовали в местной газете, сославшись на русских музыкантов. но больше попросили так не рисковать)
поле чучел в финке.
Но я лично на Вашем примере поглядела что такое 20-34 в действии, он всегда не для кого-то, а для себя, по-своему, но в конечном счете все равно для всех)) ему просто не надо мешать, а созерцать, наслаждаясь
и опять мерзнуть. самый высокогорный автоперевал в мире. высота - 5200. очень страшно.
и опять греться.
а потом была экспедиция.. с другой стороны гор..
название группы я вырезал маникюрными ножницами. до последнего не было решения по артистам. никто не вписывался)
вот он)