Ирис, а скажи круть, когда 22.3 полностью открыты?
Это похоже на интимность, это ощущается и переживается как интимность, но не является ею. Это просто совершенная открытость, совершенная социальная привлекательность
Прямо сейчас захотелось намекнуть, что мы тут с 12м загостились, раскопки можно продолжить в другой песочнице)) По поводу последней цитаты, тобой приведенной, могу сказать, что именно потому что мне много чего не нравилось, я ищу зерна того что нравится и получаю истинное удовольствие.
так тож картинки меестные, они давнооо висят. а я их только щас увидал) но вот наблюдение.. мы с женой практически не совпадали по ржаке. или это у меня близнецовское и я придурок или у нее чувства юмора отсутствует)). какие люди разные, однако)) щас ее бодиграф повешу.. там.. таких стержней не видал еще.. гвозди бы делать из этих людей!
накидал везде где не надо фоток - теперь где можно накидаю) московский клуб один дружественный позырил в лентах жизнь мою и предложил фотовыставку замутить у них. так непривычно было такое предложение принять.. но потратился, напечатал, накатал на пенопласт, веревочек накупил, держалочек. получилось премиленько. какие-то просто растащщили, какие-то раздарил.. не осталось ни одной. вот подумал што мошт раз интересно, повешу тут. не все, так, выборочно) выставка называлась - "как я провел лето." дело было лет 10 назад, жизнь била ключом) приятно вспомнить)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а я ток зачитываю, и внимание обращаю
По поводу последней цитаты, тобой приведенной, могу сказать, что именно потому что мне много чего не нравилось, я ищу зерна того что нравится и получаю истинное удовольствие.
и я придурокили у нее чувства юмора отсутствует)). какие люди разные, однако)) щас ее бодиграф повешу.. там.. таких стержней не видал еще.. гвозди бы делать из этих людей!это я. мне 5.
а это моя сестра двойняшка. она не дожила лет 6 до этой выставки, но везде где был я, там была и она. я чувствовал, она помогала)
слабость к мостам. потому что из спб) это бруклинский. спустя 6 лет я проехал по нему на автодоме. живя уже другой, семейной жизнью.
а по приезду я купил принтер и ко мне пришли ребята. они воплотили все свои фантазии пока меня не было. самые смелые выкладывать не буду)
а потом началась чудесная норвегия..
пардон, так она начиналась..