Надо попробовать. Потому как классические хороши только в сочетании с нехилой порцией лайма, а в тёплом виде текила при попадании в пищевод удерживается внутри исключительно силой воли. Перепила я её, что ли...
Вообще я пью так мало, что это можно действительно назвать гомеопатическими дозами. Зато очень люблю разнообразие, в том числе и в напитках) Текила мне понравилась, конечно я её пила охлажденной, пробовала и с лимоном и с лаймом. Мне тоже понравилось ощущение в голове после того, как ее выпьешь. Нет тяжести совсем, зато есть лёгкость! Повторяю - пью редко и в малых дозах! Пробовала и необычный способ употребления текилы. Соль и лайм заменяются молотой корицей и долькой апельсина. Корицу я очень люблю и потому мне этот способ понравился. Совсем другое послевкусие остаётся. Более мягкое. Абсент пробовала один раз, в кафе и ощущения были странные)) пока что не хочу их повторять.
выходишь такой во внешний мир после двух дней дома и озираешься вокруг, вообще не понимая, что происходит с этим миром. вот так вот расслабишься на пару дней - и привет, все поломалось
а иной раз думаешь, может, и хорошо, что никто не восторгался в детстве любой поебенью, которую я нес? а то так бы и застрял в себе пятилетнем. но нет, не так это работает. все-таки важно, что изначально родилось, среда влияет, но не кардинально переделывает
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
с апельсином и корицейзаходитПерепила я её, что ли...
Текила мне понравилась, конечно я её пила охлажденной, пробовала и с лимоном и с лаймом. Мне тоже понравилось ощущение в голове после того, как ее выпьешь. Нет тяжести совсем, зато есть лёгкость!
Повторяю - пью редко и в малых дозах!
Пробовала и необычный способ употребления текилы. Соль и лайм заменяются молотой корицей и долькой апельсина.
Корицу я очень люблю и потому мне этот способ понравился. Совсем другое послевкусие остаётся. Более мягкое.
Абсент пробовала один раз, в кафе и ощущения были странные)) пока что не хочу их повторять.
а Новосибирск в этом году поставил рекорд по самой холодной весне - нам тоже есть чем гордиться )))