Очень сложный вопрос: жена 4 года изменяла с разными мужчинами!
Не знаю по адресу ли я обращаюсь. Или здесь о таком не говорят. И в какой раздел поместить я не определился ну да Бог с ним. Простите если не по адресу и прошу удалить тему если она тут лишняя. Начну.
Здравствуйте. Мне 28 моей жене 23.
В общем мужики такая беда. Познакомился со скромной девушкой из приличной семьи. В семье ее воспитывали жестко. Никуда не пускали никуда не ходила. В общем такая тихоня. Любила меня безумно. Я ее тоже. Первая моя девушка в жизни и я у нее первый был. Вместе почти 6 лет. Жили в разных городах и постоянно ездили друг к другу. Все было хорошо.
Потом она уезжает учиться в другой город. Через год я приехал к ней и мы начали жить вместе. Все хорошо было по началу, потом начались мелкие ссоры, обиды.Итак прожили еще два года. Потом сыграли свадьбу. Все хорошо было. Но я потерял к ней интерес из за ее психов вечных и неуверенности во мне. Вечное мало зарабатываешь. Закрылся в себе перестал на нее внимание обращать. Не общался практически. В общем вел себя как ребенок.
Как итог узнаю об ее измене. Это такой шок был для меня. Моя единственная и так поступила. Начались такие жесткие скандалы. Я ломал себя, пытался простить. Меня качало то я хотел быть с ней то не хотел. В итоге решил простить и попробовать снова. Не прошло и двух недель я понял что не могу простить. И искал повода разорвать все. В итоге в интернете нашел у нее на ноутбуке что она ищет себе спонсора. Секс за деньги.
Устроил ей полный разнос. Отматерил всяко разно. Выгнал из дома. Она сняла квартиру и живет теперь там.
Спустя какое то время зашел в вк на какую то страницу и не мог понять че за страница такая. Там всякие группы извращенские. И что вы думаете. Это была ее страница. Она переписывалась со всякими извращенцами и трахалась с ними за деньги и просто так. Представляете мое состояние. Моя благоверная девушка и потом жена в течении наших 6 лет отношений последние 4 года спала с разными мужиками за деньги. Я этого не знал, даже представить себе такое не мог.
Меня всего трясло что ужас просто. Я оказался таким рогоносцем.
Но как оказалось все не так просто как вы подумали. Когда она приехала в другой город и поступила на 1 курс. То ее осенью в парке изнасиловал какой то подонок несколько раз. И она никому не сказала. Испугалась. Я был просто парнем и она подумала что не нужна такая будет мне. Просто молчала. И через некоторое время начала переписки в разных группах знакомств и секс без обязательств. В основном занималась БДСМ. И за 4 года у нее было 11 разных мужиков. При том что я еще был. Вообще просто в шоке нахожусь.
Спрашиваю зачем ты все это делала? Говорит что изнасилование сломало ее психологически. Она считала себя грязной, конченной и не достойной. Что она не нормальная. Пыталась таким образом уничтожить себя. И падала на самое дно. Сейчас вроде остановилась говорит. Что все прекратила. Что уже больше не может так. Я хочу подать на развод она против. Ревет целыми днями, умоляет меня остаться. Говорит что изменилась. Что она дошла до края и осознала всю степень своей ошибки. Говорит что любит. Что все поняла и не хочет меня потерять.
И тут такая хрень что я люблю ее до сих пор. И мне так жаль ее что она так низко пала. Так сердце рвется и хочется ей помочь выбраться из этого болота. Но не знаю, я что так себя не уважаю совсем и не ценю что готов простить такое. Чувствую себя так отвратительно. И хочется и колется. Хочу спасти любимого человека.
Что посоветуете? Думаете что моя жизнь превратится в ад? Вечное недоверие, проверки и т.д.? Или что я полный кретин и бежать надо? Я просто не знаю как поступить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Был геморрой , потом еще больше головняка . Оно тебе надо ?
Лучшая девушка - это новая девушка .
Когда расстаешься даже по собственной инициативе всегда тяжело ,в башке будет крутиться эта шарманка с утра до вечера и поверь , никакие советы и психологи не помогут... Только время . ...
Перетерпи .... , через года полтора... будешь это вспоминать как недоразумение . Ты сейчас сильно паришься по поводу двойки в третьем классе ? Тут -то и оно. Главное правило - перетерпи..... А пока терпишь ...
Займись спортом , съезди в другой город , смени обстановку, замучай себя каким-нибудь занятием..
90 % она все ровно растолстеет..)))))))
...и ..да ..., они всегда плачут ...даже когда ноготь сломают....не бери в голову...
А вообще, херня всё это, за Вас никто ничего никогда не решит. Хотите - оставайтесь, хотите - перебаливайте. Главное быть честным с самим собой. Ведь и ошибки и награда в таком случае будут только Вашими.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
просто при честном подходе к себе не будет напрасных ожиданий и "мучительно больно" и ответственность не на кого будет свалить, т.с. по нужным полочкам все разложится и устаканится.
Зачем портить девочке жизнь своей "заботой"?
Какое-то извращённое понимание любви.
Ну из этих 4 лет она 2 года жила и училась одна. Я на выходных приезжал и она ко мне ездила, потом я переехал, жили вместе год, с работой проблемы были, а деньги ее родители высылали.
Да я хочу понять. Почему она это делала и что ей двигало. Разве изнасилование такие последствия оставляет? Ну да разные предпочтения. У нее крыша из за изнасилования походу поехала и ей нравится бдсм от этого. Просто ы интернете подобного ничего не нашел.
Кстати, а вдруг она вообще испытывает тягу к БДСМ? Вдруг это проявилось бы и без изнасилования. Вы тогда разделили бы её сексуальные пристрастия?
Может как раз тот факт, что она воспитывалась в очень строгой семье, где ей даже никуда выходить лишний раз не позволяли, тоже привёл к таким особенностям её сексуального поведения. Чём больше запретов, тем больше вероятность, что человек сорвется когда окажется на свободе.
Суду по всему, именно с этим все сложно. Не могу быть уверена на все 100%, но думаю, что слишком много всего, что вы оба не договариваете друг другу. В связи с этим, мало открытости и принятия другого человека и слишком много обмана/самообмана и бесконечных загадок.
интересно кто кого тут определяет.
или таки у всех всё сложилось как и было предопределено? две ветки из родов сошлись в выигрышной ситуации. а развитие ситуации можно подсмотреть из кармической инерции?я бы рекомендовал найти очень хорошего психолога (это очень трудно!) и пройти совместную (семейную) терапию. Это будет долго, дорого и без гарантий сохранения брака. но даст нехилый шанс разобраться с собствнным отношением к происходящему в вашей жизни и с собой. Сами вы явно не справитесь, потенциала не вижу.
Я спрашиваю почему ты так со мной поступила. Она говорит ты тут совсем ни причем. Типо это ее загоны какие то. Я конечно читал про то что есть типы женщин которые после изнасилования как раз и идут во все это. Беспорядочные половые связи. Но блин вроде есть молодой человек, потом уже мужем стал, а она продолжает этим заниматься...
Сейчас говорит что остановилась... Мне кажется просто залегла на дно. Через какое то время опять начнется все это дело.
Самое сложное перетерпеть=( Жизнь вообще потеряла смысл. Болтает из стороны в сторону. Вроде и готов простить и принять, а как подумаю что она делала то воротит просто и сразу нет. Вот уже 3 месяц в таком качающемся состоянии нахожусь. Достало так все.
я имел ввиду - насколько ваша ситуация отличается от ситуации в ваших семьях - её мать так же гуляла? и ваш отец в одном браке? часто дети копируют родителей. не так явно, но обычно поведение внутри одной семьи как под копирку переходит в свою. и все стычки из-за несоответствия двух моделей.
она предлагала быть грубым с первого вашего секса? или это появилось в вашей интимной жизни внезапно?
почему не может - центр боли в мозгу рядом с центром удовольствия. это усиливает удовольствие. есть разные формы и разные способы усиления. есть принятые, есть считающиеся аморальными. тут лишь отношение двоих участвующих к данному методу.
забыл указать.
а кто инициатор? может она и была?
Justfun - решение принимать вам. как и жить с ней или не с ней. а её отец уважаемый её матерью, деньги зарабатывает хорошо? или её мать глава их семьи?