Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
все пропало, Оля, все пропало
А я-то раньше, гордо вздернув нос, считала что с отцовским поведением у меня точно нет ничего общего. Нос-то надо было держать прямо и глядеть прямо на кончик. И если бодро свалила из родительского гнезда, бунтуя и не желая оправдывать "чужие" надежды, это еще не значит, что не прихватила с собой кой-чего такого родного и привычного.
Помню как отец шарахнулся от меня в последний мой приезд перед его смертью, я хотела его обнять и прикоснулась к нему - он был растерян, он осознавал свой нарисовывающийся диагноз, хотелось хоть как-то поддержать его. Но для него, видимо, это было что-то запредельное - его будто током ударило
Что-то колбасит неподетски
А карта, блин, водная, ленивая, но эмоциональная... И вот что я думаю - мне нужен напарник с сильным огнем. Как энергичный организатор. Создадим тоталитарную секту, я буду учить и проповедовать. Заработаем бабла немеряно. По судьбе.
думаю, нам пора завоевывать мир, Пинки )))
«Мелко плаваешь, жопу видать! Возьми лилит за здесь!»
предполагается, что электромагнит - это когда у одного есть одни от него ворота, а у другого - вторые, и при взаимодействии возникает резонанс, как в канале
Ваш вампир Кошёлкин.
В свое время меня очень впечатлило (ибо я чел неграмотный), что метод существует и практикуется. Сценарии можно изменять, ага. Совместными усилиями