Думаю, оно и хорошо, что на первую встречу пришло не слишком много народу, так больше шансов на включенность каждого. Чем больше аудитория, тем она чаще более вялая и "групповая". Впрочем, я не знаю, какой формат тебе интереснее. Может, ты любишь заводить стадионы и питаться своими, но усиленными драйвами.
Рефлекторы ничуть не сложнее любого другого типа. Но и не проще. При кажущейся простоте. А простота и правда кажется: следуй себе лунному циклу и всего делов
Проще, потому что луна ходит предсказуемо и независимо от твоих внутренних расколбасов. А то, понимаешь, жди приглашения (а как оно проявится? А будет ли? Да ещё и извне придет - от кого?), действуй из отклика (ещё поди отличи от бурчания в животе), дождись эмоциональной ясности (чо это вообще такое, если тебя ежесекундно катает то вверх, то вниз. А когда апатия - это оно? Ясность? А нет, из нее вообще хер что сделаешь)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
хотя лекции тоже норм))Всему-то вас учить надо..
Но организовать - мне тока повод дай. Это уже не к Гюге)
В целом я узнал, что лекции вести довольно интересное занятие и отвечать на вопросы вообще развлечение на уровне. С ролью авторитета справился.
Живая встреча нужна была именно для этих целей
Следующая тема: взаимодействие типов
Я знаю, что ты скажешь, что это не об этом. Я знаю, что не об этом
Ты там распинаешься, что рефы святые
ага, опятьМне стало стыдно уже, что я реф