Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Ален. Познающий уголок

12324262829

Комментарии

• Из моих фантазий
    image
    Ох уж эти пятерки
    Обрисуй. Мне интересно стало
  • Разврат в трэде
    А было ль иначе когда?
  • Разврат в трэде
    image это не я
  • Ален. Я подумала.
    В принципе...зови в след раз.
    Я у тебя твою дуальшу уведу
  • >Ох уж эти пятерки
    Обрисуй. Мне интересно стало
    Потом, потом. Я еду на орг.собрание)
  • Потом забудешь!
  • Ты ж мне напомнишь!
  • Можно было, конечно, Фил к нам позвать.
    Отревизировать, всё ли правильно делаете?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • типа, если сбежит из враждебной среды, то что-то идет не так?
  • Отреквизировать image
  • Лекс, ты думаешь, там что-то было враждебно? После твоих утверждений о теплом Алене?
  • Или не теплый...
    Мягкий...
  • хотелось потискать, если точнее, но я оговаривалась, что это было виртуальным желанием, и скорее всего ничего подобного в реальности не возникло бы.
    про теплый тож разговор был, применительно к ауре и энергии.
  • отредактировано Сентябрь 2018

Отревизировать, всё ли правильно делаете?..
    Ну да. Оценить атмосферность встреч image
  • Чета вы рефу никакого кайфа не оставили. Оценивать да эпикриз писать
  • Разврат в трэде
    Это пока 2027 не наступил и рейвы не начали сбиваться в свои пенты image
  • "А я сбиваюсь в пентуууу
    И улетааааю в нееебооо..."
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Папенька сегодня романтичен image
  • Чета вы рефу никакого кайфа не оставили. Оценивать да эпикриз писать
    Шучу я. Шучу. Реф. Ничего от тебя не требуется. Встретимся и определим, что в тебе требует пристального эксперимента с глубоким погружением.
  • Ален, прекрати так шутить, развратник image
  • Это все профиль. Никогда не знаешь во что он захочет погрузиться
  • Это все транзит image
  • Так что, тебе секс с дуалом не зашел? Чета ты не преданный ей
  • Ален пришел!

Привет, Ален image
  • Вот так бывает, напишешь где-то что-то и херак, пошла движуха. Все проснулись, давай обсуждать. Интересно замечать, как мой крест людей шевелит поразмыслить
  • Там в соседнем топике короны предлагают image
  • Своей не нашел. Зайду попозже.
  • Согласна, мужские модели представлены слабо image
  • Возврат Сатурна image

Сатурн принёс мне 34.3 в солнце личности четыре года назад.

Я в очередной раз пробую осмыслить свой сатурианский возврат.

Итак 34.3 адаптационная сила. Если вы не знаете, то 3 линия, это линия адаптации. Линия смелого использования линии как в положительном, так и в отрицательном ключе.

Сила, которая демонстрируется. Сила о которой заявляется. Я не могу быть авторитетом, если этот авторитет нельзя подкрепить реальной силой. Эта тема мне знакома. По сути это стремление сакральной мощи заявить о себе в любом возможном проявлении. Мне, как манифестору, с детства знакома эта тема, но лишь сейчас она заиграла особыми красками. Период моего расцвета. Чем дальше в эксперимент я захожу, тем отчетливее я кидаю вызов тем, кто предлагает мне схлестнуться в силовом противоборстве.

Казалось бы, это естественное свойство манифесторского эксперимента, но я отчетливо вижу тут влияние Сатурна на себя. Я не пытаюсь лезть на ражон. Как делал бы это реальный манифестирующий генератор 20-34. Я оцениваю свою силу с позиции собственной безопасности и селезёночного авторитета. Но эту мощь, я отчетливо ощущаю в себе. И коль она находится в сакральном центре, жду отклика на проявление своей силы. Такие случаются все чаще.

До падений этой линии я пока не доходил. Там идут прямые силовые угрозы.

Как не сложно догадаться земля личности представлена опозиционными воротами 20.3

Самоосознание. С одной стороны оценка собственных действий в моменте. С другой, излишнее торможение в виду постоянного контроля собственных действий.

Здесь идёт непрерывное наблюдение за собой. И только в моменте. Та самая концепция пассажира смотрящего за действиями тела. Это влияние мною хорошо ощущается. Я все более четко отдаюсь этому чувству простого наблюдения за собой. Я почти отказался от будущего. Оно само уж как нибудь себя выстроит. Пока я присутствую только в моменте, максимум способен смотреть на пару дней вперёд. В узких прогнозируемых ситуациях.

Итак, что я могу сказать относительно этого канала, привнесенного в мою новую реальность? Во мне теперь полно силы, и мне хочется ее заявить. Но я наблюдаю за собой и осознаю здоровость ее проявления. И даже если во мне будет драйв на этом сатурианском отклике сделать силовой рывок, все это все равно надо пропустить через селезеночную осознанность. Есть риск - значит силу притупляем.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!