Что касается пропагандистской машины - хз, пиздит или нет.
Мне лично важно, как люди выглядят. Это, конечно, никак не сказывается на моем отношении, но сказывается на моих эмоциях. И это - не обусловленное, это моя чисто внутренняя эстетика. Приятно смотреть на то, на что смотреть приятно.
Да нет, не пофиг. Это просто не принято озвучивать.
ну речь вроде как не о личной гигиене Или небрендовые шмотки тоже могут вызывать брезгливость у широких масс? Или пиджак с галстуком? Сложно представить, что кто-то надевает это добровольно.
хм, мне все равно, кто во что одет и насколько отглажен))) если собеседник с утра умылся, это уже хорошо. Полный разрыв шаблона был лет в 25. В коридоре очень крупной компании с строгим дресс кодом и корпаративной этикой, встретила лохматую женщину ( фен в руках не держала, как высохли волосы, так высохли) по виду и одежде-уборщица. Оказалось она ген директор и просто гений))
Столкнулся с g-приглашением. И оно было совсем не словесным. Просто рядом с человеком я ощутил энергию формата "Ты мне подходишь". И, соответственно, мою ответку в стиле "Ну, давай посмотрим, что ты мне предложишь".
Кстати, только сейчас понял, что это приглашение мне в корне переписало все мое движение на ближайшие два дня.
Так по себе сужу ж. "> А вообще, очень интересно будет почитать наблюдения за тем, как ощущаются такие приглашения. Потому что из определенного Джи у меня оно действительно исходит как «ты классный, мне с тобой по пути».
Я тут понял, что обладаю просто феноменальной информационной проходимостью. Среда у меня 5 - долины. и это, короче, такая лютая мешанина из людей и событий. И совершенно точно такой дикий режим постоянной активности меня как бы совсем не истощает. На работе я держу 4 потока. Работа глубокое общение с 2 людьми в месенджере. мониторинг форума. Поиск информации по ДЧ. И постоянное закрывание висящих эгозадач. Которые никогда не уходят. Еще б мой партнер за мной успевал. Понятно теперь почему она периодически залипает дома пропуская мои движки.
Хотя, конечно, есть в этой джижухе что-то удручающее. Кажется надо уходить от количества и погружаться в качество встреч
Ого... Что творится? Что творится! Новопришедший g переписывает мою реальность. Я аж вижу. Тут бэкграунд ушёл, там завитушки какие-то нарисовались. И не отказаться вроде как, мне нравится. Хотя ощущение, что я в незнакомом лесу чай пью с медведем, который на моих глазах ягненка растерзал.
Текущая моя реальность меня порядоком достала. Скучно тут. Все понятно и статичноть просто космическая. Давно хочу вырваться. А тут прям чую, замаячило что-то офигенное. Новое, но интересное.
Вот ты какая: 3 в теле. Наконец-то проснулась. Драйвушечка. Уиии
Генераторы, на самом деле, весьма осознанно и ощутимо давят по сакралу, принуждая всех вокруг вписываться в их сакральный движ. И нет ничего удивительного, что им симпатичнее несакральные типы, в том числе манифесторы. Ведь так приятно, что кто-то разделяет твою страсть. Иногда мне хочется убивать некоторых сакральных тиранов, которые пытаются заявить свой формат работы, как общепринятую норму.
Наверное, это и имел в виду Краковер, утверждая, что все хотят быть манифесторами
Пха. Вся контора пытается разогнать мой корень. Намекает на то, что я адский тормоз и вообще работаю в пол силы, в то время,как нормальные геники с удовольствием впахивают за троих. И так, чисто с ментальных высот, очень неловко, что нет никакого драйва. Стыдно что ли. Но все равно не делается нихрена. Ну как нихрена. Все делается, но в комфортном для меня ритме. А с учетом того, что за пару лет слов признания или похвалы я не слышал ни разу (говорят для проекторских каналов это отличный стимулятор, что я могу подтвердить на личном опыте), то я и мотивации никакой не вижу. Безпробудное дно.
А что есть пассажирский режим, что то ограничивающее в пространстве и времени ваши действия, или чего? Из разговора с сестрой щас навеяло, думаю- где то я уже про поработать за 4 х слышала.. Это что то с эгой связано, не знаю какое у нее состояние, но ее блин растолкали всю следующую неделю поработать за 3х плюс себя четвертую, я аж офигела, а ей стыдно отказать, где зараза ее селезёнка гуляет вообще не понятно
Это когда делаешь, только то, что делаешь, а не то, что нужно. Тело оно как бы ведет само куда-то. На что-то появляется энергия. что-то вовлекает. Иногда работаешь быстрее иногда вообще с места не сдвинуться. И как себя не подгоняй, толку мало. Либо эффективность страдает, либо тебе просто хреново становится. Только и остается, что расслабиться и делать, что делает. Но голова то она нам на что дана? Чтоб корить себя за то, что сидишь на ровном месте и ограничения не преодолеваешь. В общем сижу и волнуюсь. Но работаю все равно через пень колоду XD
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я лишь говорил о том, что мне кажется корректным, если это идет изнутри, а не опираясь на то, как отреагируют окружающие.
Мне лично важно, как люди выглядят. Это, конечно, никак не сказывается на моем отношении, но сказывается на моих эмоциях. И это - не обусловленное, это моя чисто внутренняя эстетика. Приятно смотреть на то, на что смотреть приятно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тоже внутренняя эстетика, не обусловленное.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Или небрендовые шмотки тоже могут вызывать брезгливость у широких масс?
Или пиджак с галстуком?
Сложно представить, что кто-то надевает это добровольно.
Полный разрыв шаблона был лет в 25. В коридоре очень крупной компании с строгим дресс кодом и корпаративной этикой, встретила лохматую женщину ( фен в руках не держала, как высохли волосы, так высохли) по виду и одежде-уборщица. Оказалось она ген директор и просто гений))
Я думаю Алену понравится. Никаких формальностей, никаких трусов
Кстати, только сейчас понял, что это приглашение мне в корне переписало все мое движение на ближайшие два дня.
А вообще, очень интересно будет почитать наблюдения за тем, как ощущаются такие приглашения. Потому что из определенного Джи у меня оно действительно исходит как «ты классный, мне с тобой по пути».
Не эго ищет подходящий момент. А момент определяет, есть ли реализация для эго.
Еще б мой партнер за мной успевал. Понятно теперь почему она периодически залипает дома пропуская мои движки.
Хотя, конечно, есть в этой джижухе что-то удручающее. Кажется надо уходить от количества и погружаться в качество встреч
Вот ты какая: 3 в теле. Наконец-то проснулась. Драйвушечка. Уиии
Наверное, это и имел в виду Краковер, утверждая, что все хотят быть манифесторами
Из разговора с сестрой щас навеяло, думаю- где то я уже про поработать за 4 х слышала..
Это что то с эгой связано, не знаю какое у нее состояние, но ее блин растолкали всю следующую неделю поработать за 3х плюс себя четвертую, я аж офигела, а ей стыдно отказать, где зараза ее селезёнка гуляет вообще не понятно