Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
Спрашивайте-говорите
Сегодня подумалось, что было бы классно, если бы ты завел что-то типа микроблога, куда к тебе можно было бы обратиться, спросить-сказать. Личка не совсем то. По ходу движения возникает масса соображений и вопросов, но в общую кучу лезть не хочется - затопчут)) Мммм?
Комментарии
Мне нравятся, ваши комметарии и я поняла, что дело даже не в том, какой смысл в них вложен (хотя это тоже важно). Мне абсолютно не важна и манера подачи.
Что - то вы включаете внутри, какие-то глобальные процессы, смысл которых ещё не понимаю до конца.
Можно долго искать смысл, а потом понять и принять то, что не в смысле дело.
Некоторые вещи надо вначале просто принять, а осознаешь их намного позже. Если внутри включается кнопка принятия, то значит слова уже имеют ценность, в любом случае.
Это я все писала о своей личной реакции.
Мне также нравятся и другие участники форума и мне немного грустно, что в ваших словах кто-то видит грубость. Очень хотелось бы, чтобы общение вышло на новый уровень и я уверенна, что выйти на него будет легко.
Джорж, что вы больше всего цените в людях?
Даже у прилавка магазина
Или это в смысле "приятно"/ " нравится"?
девственница* действительно не ведаю* Автозамена оставлю, тк один хрен какой-то сюр
Когда не рыба не мясо не люблю
Удобно/приятно/комфортно когда человек понимает чего он хочет, что он делает
А не тям лям там и сям льет воду и распыляется непонятно как на что куда зачем
Тогда взаимодействие конструктивное просто бессмысленным становится и приобретает море сопротивления на пустом месте
Это я про социум
С близкими людьми другая история
Ответил от обратного, норм?
.......
Бля
У меня последние дня 4 такое состояние, пульсирующие
Я то вспоминаю то забываю себя будто
Все паттерны, убеждения, мораль и отношение к вещам то будто бы отливом уносит от меня, то приливом опять прижимает
У кого-то было подобное?
А то после всякой "эзотерики" можно иметь разбалансировку в организьме по этому поводу.
Кого-то в Гугле забанили"Это вот это вот всё"
Вот я живу живу
Белый экран
2-6 часов прошло - все снова цветное, окрашенное в отличия
Потом снова белый экран
Белый экран
Белый такой и звук как на любом российском канале после 2-х ночи или не помню
Дзыыыынь
Реально в ушах бывает
То есть это что-то связанной с физикой
Моего организма
Или времени общего
Очень странно
Сегодня ночью в один из таких белых экранов видел, как по залу медленно идет тактй низенький полупрозрачный желто-бежевый колпак. Порящий над полом
Типа домовой илм что хз
Я ору
Подплыл ко мне
Я нунуну рукой помахал, как собаке, типа не дотрагивайся до меня(личные заебы) так этот пылесос автоматический отвернулся и дальше поплыл
Пространство между пальцем было этой же сегодняшней ночью будто воздух над костром
Двигающееся
Я серьезно
И никакой травы не было
Я смотрел, пол словно вода двигался, и диван, и вообще все
Пиздос товарищи
а где Вы живете?
а... а ну ладно, остановлюсь..
Ни алкоголя, ни травы (ну ладно я люблю водку , но в такие моменты был трезв честно честно)
Минск