Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
← Расшифровка вашей рейв-карты Базовая или всерьез | Анализ совместимости: композит двух бодиграфов → Наложение двух рейв-карт |
В который раз ловлю себя на том, что говорю с человеком, очень на нем сосредоточена, то есть фактически в этот момент для меня существует только он, и опа! Набегает народ с камментами и начинает реально отвлекать. Это как когда кушаешь что-то вкусное, а тебе вокруг начинают предлагать: «попробуй вот это - оно еще вкуснее!» , «давай я тебе еще этого положу!»...))) и моск впадает в дезориентацию и замешательство. Хочется попробовать всего, конечно, но не в один момент. Кроме того, аццки энергозатратно вести несколько подобных параллельных линий одновременно. Если просто пережидать - фокус также теряется.@Ivaness я щас в своем проекторском канале - направлен на конкретный объект. В процитированном тобой не содержится посылки для тебя, поэтому тебе я не смогу по ней внятно ответить.
Комментарии
А еще вообще бывает, что ни в чем не уверен.
не уверен, что посылка? не уверен, кому? не уверен, что тебе ее надо доставить?
я так понял, вопрос практического характера - как донести посылку адресату и не споткнуться. решение элементарно - идти строго по адресу, вручать лично, а не вставать на тумбочку в парке и орать об этом в надежде, что адресат будет проходить мимо и услышит.
Мой вопрос касается фиксации на другом человеке и сопутствующих этому обстоятельствах.
но сдается мне, есть тут что-то еще помимо желания пообщаться наедине без помех. но что - хз. наверно, возможны варианты.
Когда ты говоришь Клаве: "Клава, судя по утренней тошноте, тебе, возможно, имеет смысл сделать тест на беременность", а тут подходит Вася, и говорит: "Не понял, а как тест на беременность поможет от утренней тошноты?" - то Вася не создает никакой проблемы, требующей решения. И от него совершенно необязательно убегать в личку. Просто непонятно, что ему ответить, кроме как: "Вась, тебе - никак, у тебя вообще все иначе. " Вовсе не с целью устранить Васю из разговора, а просто Вася в принципе совершенно о другом, и вопрос его - о другом. Но, чтобы ему это объяснить, придется начать заново чуть ли ни с сотворения мира - а на это в данный момент настроя нет.
Что касается проекторов - вы видели, как работают ребята из Бизнес-Молодости? Они перед всем залом разбирают каждого индивидуально, кто встает и просится на разбор. Даже перед залом - все равно индивидуально.
Явно они интуитивно понимают собственную механику.
Информационная среда важна. Чем? Хз пока.
Какой сценарий бы проигрывался, если бы не "понеслось"?
Вот может напрасно я так напрягаюсь, и имеет смысл прожить это?
У меня досада потом, что не удалось охватить все, и я какбудто загривком претензии чувствую))
Манифесторы с отдельной головой ловят тучу сопротивления, если инициируют попутно объясняя концептуально это.
У меня эта цельная определенность дает возможность включать зерно 21-х в слова
В мысли выраженные словами
В проговоренную концепцию, она словно пробивает пространство, слова имеют свой вес
Хотя бляблябля все что выше горла всегда проекторское и требует распознания
Вот манифесторы с отдельной головой будто бы меньтальные проекторы за плащем
Раз не было ни единого намека на то, что слишком активное общение создаёт определённый дискомфорт, то просто продолжали сыпать комментарии.
Все это не из вредности и не из-за желания создать дискомфорт или хаос.
Кто-то возможно как раз ждёт множества комментариев и резонанса от каждого своего сообщения, а ему никто не пишет, потому что боится лишний раз задеть
Мы просто все разные и другим зачастую прописываем свои реакции, ждём что нас поймут с полуслова.
Особенно если это голова
Но еще вот знакомая была у меня
То что делало ее манифестором - очент интересный механизм
51-25 --> 7-31
Очень была похожа на проектора
Мотор в горло дядя но через два проекорских канала))00
А вот кому насколько при этом "мешают" другие - это отдельный вопрос.
Но если уж пришлось писать "на публике", вряд ли меня кто-то собьет, как вариант - буду игнорировать и отвечу позже.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ну, и Неназываемый наш - такой манифестор, но его я бы предпочел не обсуждать.
Ты примерно об этом?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком