Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

ksu: Интуитивный Проектор 1/3

1246726

Комментарии

• Ох..словила сейчас от твоего сообщения объёмнее обычного своё обычное :"я ничего не знаю" .
    Я не обесцениваю.просто ты сейчас показала,как моё огромное объемное вместилось всего в три значка 1 / 3 ...а за этим всем,ещё гигантский объём ,который я не знаю видимо..только энергетически.умом не знаю.или знаю.я не понимаю знаю я или нет?это вечный вопрос..
    это не самая приятная штука.
    такая остановка с обнаружением нового слоя.да,)) реально как с цитированием картинка получилась.предугадывание.
    да,в этом нет ничего нового для сознания,в смысле,я знаю,что уже это знаю.но эмпирически это всегда потрясение.это всегда какой то почти мистический опыт.или не почти.ой все))

Ты говоришь "пятерка" ... А я зависаю .. Пятерка...Что такое пятерка? в "космическом" масштабе.. )) но там она перестаёт быть пятеркой и опять же исчезает в общем .и все.пятерки больше нет.как и вопроса о пятерке.

Да,это хороший для меня вопрос:"я знаю или я не знаю"
    Ответ:"я не знаю"
    Вопрос:"Что я не знаю?"
    Ответ:"я не знаю что"

Бляя это какая то ловушка .
    Пока не знаю лучшего решения этого вопроса,чем вернуться в тело и не думать .но блин ..

Да,кстати...если проследить цепочку от вопроса до ответа.то это всегда так:
    Вопрос: /_____\?
    Ответ : точка (в контексте исчезновения)
  • И да,мне кажется это примитивным
  • мне кажется это примитивным
    Что именно, твой опыт? Накакай в углу, повеселишься)) нарисуй цветочки, будет красочней. Как по мне, то у тебя все путём. Доверяй себе, емае.
    И эта, про пятерку. Она типа на втором этаже, а твоя единичка построила фундамент для того, чтобы пятёрка была на втором этаже, просекаешь глобальность и единство?
  • мне кажется это примитивным

Что именно, твой опыт?
    Нет.мой опыт я люблю.я о механике.она очень узконаправленная как бы.простая. Есть а и • . И все. Просто ,если бы я в космосе существовала.но моё физическое тело здесь.и там только "а и точка в объёме ".
    Как ты говоришь адаптация с этим непонятна.
  • Простая. Да. Простая. Может это хорошо, что все просто, оттолкнулся ногой и поехал.
  • Про Джи :
    меня волнует,что я могу полюбить кого угодно.почти любого.там где другие выстраивают условия,я уже люблю.просто так.
    Я чувствую ,в этом много подавленной энергии по этой теме внутри себя.на каком то уровне я испытываю вину по этому поводу.на другом уровне я разрешаю себе это.главное,что я чувствую свою несостоятельность в этом.ты сам себе не пренадлежишь.это все тот же страх свободы что ли? Че то расплакалась ... Мне недавно сказали,на мой вопрос:почему я так тебя люблю? ответили:потому ,что я тебя люблю.и это во мне укладывается .типа что то прояснилось)).но любовь то всегда оканчивается,потому что это нормально.и я чувствую как из меня её вынимаются. остаётся пустота.и ты смотришь туда,буд то небыло ничего.в секунду.потом конечно обнаруживаешь,что не совсем ничего.но все же.ты ничего не контролируешь.приходит кто то и что то происходит.сначала я думала,что только с энергетическими типами так,но нет и с рефлекторами и спроекторвми одно и тоже .
    другой вариант:ты кого то постоянно любишь и любишь одновременно.и даже того,кто о тебе не знает.тогда Чья эта любовь? Когда я люблю и не говорю что люблю .откуда берётся любовь внутри?
    И почему у меня все сводится к любви само по себе.
    У меня есть вообще понимание/установка:"что я тут для любви" .я в этом расцветаю ,да.это для меня что то абсолютно естественное и понятное.ох,я сейчас словила расширение такое .вот когда в этом состоянии вопросы кончаются.
    Нло.а трава ростет сама по себе ..

• Ксю, понимаю это состояние...Очень хорошо понимаю.
    И вообще люблю тебя.
    Иногда мне кажется, что думаешь также как и я, но мы просто говорим на разных языках, форма подачи разная, к одному и тому же идём с разных сторон.
  • ksuksu
    отредактировано Январь 2018
    Хотя...необязательно что бы кто то и приходил .вообще необязательно.это происходит без никого.эта любовь просто происходит.потому ,что она повсюду.
    Как би 2 поет:"реки любви..
  • Спасибо,милая <3
  • image 50 оттенков обнимашек)))
  • ksu, да все мы тут для любви, по большому счёту, но далеко не все этим интересуются, а ещё меньшее число индивидуумов вообще вспоминает об этом, хотя бы раз в год...
  • image 50 оттенков обнимашек)))
    Тоочно))))

image
  • очень близок пост про Джи.
    и да, к страху свободы я тоже приходила
  • Транзитами определило джи.13-33
    это я только сейчас поняла... Весь день такой странный.
    Устойчиво как то.даже если ветер дует разных цветов,ты спокоен.как якорь появился.но что то в этом есть такое грузящее.спокойно,но это спокойствие какое то безразличное.не то спокойствие,что из света.
    Я весь день думала ,кем это я так обусловилась.потому что очень яркое ощущение ,что это не моё.
    Да,есть вот это :отсутствие поиска направления.это прямо даже как то скучно)) ничего не хотеть . Такой какой то спокойный безэмоциональный пофигизм
  • 13 е с ноября вроде бы :\">
  • Да? Тогда нет этому обьяснения image
  • Посмотри в транзитах, по разному можно чувствовать и смену линии в транзитных воротах.
  • А,спасибо
  • ныне Джи определен транзитом.
    Не заметили ничего по ощущениям?
  • С когда?
  • Заметила,что многие вокруг эмоционирует,то Се.. А мне спокойно внутри.удовлетворенность.типа "на месте".некуда бежать.спокойно смотришь на свои идеи,не с давлением реализовать ,а просто смотришь спокойно.появилось на это время как бы)) без внутренней суеты.
  • не знаю, с когда image

интересно поотслеживать. не пойму, как это в принципе возможно, когда транзитами тебе навевает какой-то (какой?) Джи.
  • Не знаю.. Мне понятно,если навеивает)
  • Что такое корректно проживать канал 32-54?
    учитывая ,что это единственный канал
  • без вариантов
  • так... и?
  • я сколько времени наблюдаю... пока сформированного мнения нет относительно него
  • Что такое корректно проживать канал 32-54?
    учитывая ,что это единственный канал
    Долго стеснялся задать этот вопрос, но уже не могу, простите. :\"> Правильно ли я понимаю, что Вы даже были на ливинге, причем вроде даже и не на одном?..

Как, блин как (!) получилось, что Вам там не рассказали самых важных вещей ни про Ваш тип, ни про канал, ни про что?.. Это я сужу по задаваемым вопросам.

Что это за ливинги такие?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Вы не стесняйтесь ,если че.задавайте любые вопросы,если есть желание их зажавать.
    Про Ливинг это вообще отдельная тема: я когда шла туда,через месяц после базового чтения ,ядумала что на Ливинге мы будем разбирать все на бодиках участников.и вообще более глубоко разбирать бодиграфы свои.но оказалось ,что это просто ознакомительный Аля семинар,с информацией которая лежит везде.просто лееция про типы,декция про авторитеты.лекция про открытые центры,лекция про определенные итд и так их 7 было.что то коротко иногда про кого то говорилось .но никого не разбирали и не объясняли .
    Просто вчера в теме прочла ,как вы сказали кому то если есть канал,значит нужно его корректно проживать.
    А я не смотрела на свой канал с этого угла.так выделено.я на все смотрю сразу просто.ну понятно я читала и про 32 и 54 .ну ещё читала про канал. Но вот что бы внутри сфтомировалось понимание ,что мне нужно проживать корректно единственный канал ...блин ,как я запутанно дибильно обьясняю.. Короче,нет у меня внутри "знания" :как корректно поживать этот канал .оно очень абстрактное.не из слов или понимания.
    На чтении вообще тоже не говорилось:вот у вас единственный канал -проживайте его корректно.
    Или проживайте канал.
    Говорилось проживайте авторитет ,проживайте тип.
    А про тип мне рассказали.про мой тип что там рассказывать .а что вам кажется я и свой тип не понимаю? :\">
  • Вообще,логично вроде ... Я если вопросы задаю-я ответов не знаю. Если знаю -не задаю.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!