Вот это сейчас у меня облегчение. Если уж влиять, то только на это )
Только есть маленькое препятствие в виде убеждения о невозможности своего влияния на поведение других.
Но есть внушительный список воздействий моего окружения на формирование моего поведения. Не зря! Не зря копила
39.5 (Наладчик)
Провокация --> Динамизм --> Освобождение
Слово "работа" меня смущает и ввело в заблуждение в прошлый раз. Для меня оно про деятельность, что гарантировано будет вознаграждена. Те не про сам процесс, а про то, что этот процесс приведет к ожидаемому результату.
Позволю себе упростить до "деятельность жизни".
Среди всех архетипов, эти два представляют миф Бойца (Воина).
Если бы я смотрела на свою жизнь со стороны, то почувствовала бы героя событий войном.
Но наверное у меня синдром самозванца — я не могу признать свои успехи. Кто только не влиял и не способствал на мою жизнь, но только не я.
39-я Тень ответственна за поддержание планетарной вибрации главным образом своим единственным качеством – Жестокостью (насилием).
Диссонанс. Я считаю себя мягкотелой трусихой. Разве такие могут быть жестоким?
Обязательно попробую отследить в себе это.
39-й Генный ключ – высоко динамичный код, и это относится и к его действию. Его качества – смелый, взрывной и первичный (примитивный
)
Взрывной — это да. Не смелый, а доказывающий/демонстрирующий свою смелость. Разные вещи.
--- Я уже успела разочароваться в своей "прямоте", пока отсутствовала. Мое добывание своего — сплошные манипуляции с помощью той же провокации.
И я считаю это трусостью. Это как подкладывние соломы, если спросить в лоб — можно встретить отказ. Если манипулировать, то жертва может и не понять что тут вообще происходит и бояться особо нечего. Используй какой-нибудь вид эмоционально насилия сверху и вот мы вернулись в состояние покоя, что было до манипуляции. Магия. ---
Они увидели природу реальности – нет индивидуальности, что не дает разыграться конфликту.
Вот что это, если не боязнь конфликтов. И это про сидхх.
Да какой тут юмор??? я правильно понимаю, что тебя, в том числе, заставляют отказаться от ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ, из-за ни чем не обоснованных предрассудков???
Вообще мне важно сохранять этот дружелюбный образ и я дохера чем жертвую ради него. Улыбнуться, даже когда хочется вмазать по макофке. Улыбнуться и не слушать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Работа жизни Вот это сейчас у меня облегчение. Если уж влиять, то только на это )
Только есть маленькое препятствие в виде убеждения о невозможности
своеговлияния на поведение других.Но есть внушительный список воздействий моего окружения на формирование моего поведения.
Не зря! Не зря копила
39.5 (Наладчик)
Провокация --> Динамизм --> Освобождение
Слово "работа" меня смущает и ввело в заблуждение в прошлый раз. Для меня оно про деятельность, что гарантировано будет вознаграждена. Те не про сам процесс, а про то, что этот процесс приведет к ожидаемому результату.
Позволю себе упростить до "деятельность жизни". Если бы я смотрела на свою жизнь со стороны, то почувствовала бы героя событий войном.
Но наверное у меня синдром самозванца — я не могу признать свои успехи. Кто только не влиял и не способствал на мою жизнь, но только не я. Диссонанс. Я считаю себя мягкотелой трусихой. Разве такие могут быть жестоким?
Обязательно попробую отследить в себе это. )
Взрывной — это да.
Не смелый, а доказывающий/демонстрирующий свою смелость. Разные вещи.
---
Я уже успела разочароваться в своей "прямоте", пока отсутствовала. Мое добывание своего — сплошные манипуляции с помощью той же провокации.
И я считаю это трусостью. Это как подкладывние соломы, если спросить в лоб — можно встретить отказ. Если манипулировать, то жертва может и не понять что тут вообще происходит и бояться особо нечего. Используй какой-нибудь вид эмоционально насилия сверху и вот мы вернулись в состояние покоя, что было до манипуляции. Магия.
--- Вот что это, если не боязнь конфликтов. И это про сидхх.
Как-то сразу отлегло желание читать. Подожду.
Я про открытые
2. Отследить на что я провоцирую.
3. С кем-нибудь открыто поконфликтовать.
Действительно
для подлиза, а предрассудки кинула в надежде, что прокатит.я вечно с этой лыбой на людях. Это выглядит довольно дурацки. Но улыбка меня вроде от них ограждает.
Я сверхдружелюбная амёба (с окружающими)