Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Famazepam

1151618202148

Комментарии

• Не хочу заводить новую тему для хгп.

Работа жизни
    5 линия: Изменить поведение людей - Сияние
    Вот это сейчас у меня облегчение. Если уж влиять, то только на это )

Только есть маленькое препятствие в виде убеждения о невозможности своего влияния на поведение других.

Но есть внушительный список воздействий моего окружения на формирование моего поведения.
    Не зря! Не зря копила image

39.5 (Наладчик)

Провокация --> Динамизм --> Освобождение

Слово "работа" меня смущает и ввело в заблуждение в прошлый раз. Для меня оно про деятельность, что гарантировано будет вознаграждена. Те не про сам процесс, а про то, что этот процесс приведет к ожидаемому результату.

Позволю себе упростить до "деятельность жизни".
    Среди всех архетипов, эти два представляют миф Бойца (Воина).
    Если бы я смотрела на свою жизнь со стороны, то почувствовала бы героя событий войном.

Но наверное у меня синдром самозванца — я не могу признать свои успехи. Кто только не влиял и не способствал на мою жизнь, но только не я.
    39-я Тень ответственна за поддержание планетарной вибрации главным образом своим единственным качеством – Жестокостью (насилием).
    Диссонанс. Я считаю себя мягкотелой трусихой. Разве такие могут быть жестоким?

Обязательно попробую отследить в себе это.
    39-й Генный ключ – высоко динамичный код, и это относится и к его действию. Его качества – смелый, взрывной и первичный (примитивный
    )

Взрывной — это да.
    Не смелый, а доказывающий/демонстрирующий свою смелость. Разные вещи.

---
    Я уже успела разочароваться в своей "прямоте", пока отсутствовала. Мое добывание своего — сплошные манипуляции с помощью той же провокации.

И я считаю это трусостью. Это как подкладывние соломы, если спросить в лоб — можно встретить отказ. Если манипулировать, то жертва может и не понять что тут вообще происходит и бояться особо нечего. Используй какой-нибудь вид эмоционально насилия сверху и вот мы вернулись в состояние покоя, что было до манипуляции. Магия.
    ---
    Они увидели природу реальности – нет индивидуальности, что не дает разыграться конфликту.
    Вот что это, если не боязнь конфликтов. И это про сидхх.

Как-то сразу отлегло желание читать. Подожду.
  • Провокация для изменения поведения людей — очень просто.
  • famfam
    отредактировано Март 2018
    Конфликтов я избегаю, но ощущаются они как нечто важное, чего нельзя лишаться, а к чему нужно прийти (мне).

Я про открытые
  • 1. Исследовать свою жестокость.
    2. Отследить на что я провоцирую.
    3. С кем-нибудь открыто поконфликтовать.
  • famfam
    отредактировано Март 2018
    С этим миром что-то не так, когда твоя начальница предлагает сделать работу для мужчин бесплатно, аргументируя тем, что мы же девочки, с нас не убудет image

Действительно
  • image Эммм... А как это??? image
  • Что именно?
  • Если это попытка юморить, то не вовремя.
  • Да какой тут юмор??? я правильно понимаю, что тебя, в том числе, заставляют отказаться от ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ, из-за ни чем не обоснованных предрассудков??? image
  • Возможно у нее есть другая цель для подлиза, а предрассудки кинула в надежде, что прокатит.
  • создал иллюзию, что вы с ним "одной крови" - а потом вдруг неожидано продемонстрировал что-то совершенно чуждое
  • Да, это боль
  • Короче не получилось с кем-нибудь посраться. И жестокости я своей не видела, или не понимаю что это, или не вижу где это, или это случится позже.
  • Как перестать постоянно улыбаться?
    я вечно с этой лыбой на людях. Это выглядит довольно дурацки. Но улыбка меня вроде от них ограждает.
  • Фам, а что за тест такой про отношение к семейной роли?
  • Пасиб. Я такая средненькая получилась.
  • Неудовлетворен ролью хозяйки дома? image
  • О, Нав, благодарю за результаты. Мне прям полегчало
  • Свои красные линии нервируют
  • Улыбаюсь, тк не хочу, чтоб кто-то знал о моем желании оградиться от него.
    Я сверхдружелюбная амёба (с окружающими)
  • Вообще мне важно сохранять этот дружелюбный образ и я дохера чем жертвую ради него. Улыбнуться, даже когда хочется вмазать по макофке. Улыбнуться и не слушать.
  • Пока не могу вспомнить на кого я ещё тут "дружелюбила"
  • Жестокость моя не может обнаружиться в повседневной жизни, если смотреть вовне, тк она целиком и полностью направлена на себя.
  • Почти середнячок
    image
  • Жестокость моя не может обнаружиться в повседневной жизни, если смотреть вовне, тк она целиком и полностью направлена на себя.
    все-таки высока вероятность того, что ты ожидаешь увидеть свой труп в постели
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!